Сине-белый контроль
|
|
Snake | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:43 | Сообщение # 16 |
 Координатор
Статус: Offline
| Quote (Ник) Искривление времени Хорошая карта. Если это то о чем я думаю. С отменами разными я тебе помогу. У нас в воскресенье драфт будет. После него у народа можеш пособирать карты. Не думаю, что они комонье за бабло будут жопить. На счёт сфинксов поговорим. В общем с картоном проблем не будет.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Ник | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:10 | Сообщение # 17 |
 Отрок
| Quote Quote (Ник) Искривление времени Хорошая карта. Если это то о чем я думаю. Раритетка, дает 2ой ход.Добавлено (07.12.2009, 19:19) --------------------------------------------- Поиграл со сфинксами, спасибо Snake что дал по пользоватся на время. Колода играет хорошо, добавил левиафана и стену мечей. Теперь встает вопрос где достать трех сфинксов с острова джавар. Если кто может обменять. Меняю: Правящий Эвинкар 1 Молимо, Маро волшебник 1 Рокс-Пикинер 1 Благославление медалью 1 Талисман Гриксиса 1 Жестокий Ультиматум 2 Детеныш дракона 2 Shatterstorm 1 Благородство непорочных 1 Калонское чудище фольг. 1 Кошмар фольг. 1 Экзотический сад 1 Рокс, Боевой монах 1 До тошноты 1 Могу некоторые карты менять в количестве 2 детеныша на 1 сфинкса. Добавлено (07.12.2009, 20:10) --------------------------------------------- Написано не мение 60 карт, можно больше?
Мы пришли за тобой! Боевой клич Повелителей Ночи
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
DimaS | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:48 | Сообщение # 18 |
 Гениальный Малыш
| Quote (Ник) Если кто может обменять. Меняю: Всмысле тебе эти карты нужны? Quote (Ник) Написано не мение 60 карт, можно больше? Можно. Но ты должен быть в состоянии без посторонней помощи перемещать свою колоду. Это единственное ограничение
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Ник | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:10 | Сообщение # 19 |
 Отрок
| Наоборот.
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:04 | Сообщение # 20 |
 Координатор
| Готов обменять пару сфинксов, которыми ты щас играешь на Благородство непорочных.
|
|
| |
Ник | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:55 | Сообщение # 21 |
 Отрок
| Отлично.  Добавлено (09.12.2009, 10:41) --------------------------------------------- Кстати имеет ли смысл запихать 4 Судных дня. Добавлено (09.12.2009, 10:55) --------------------------------------------- Кроме отмены, отвергнуть, разлета эссенции есть стоящие чисто синии ответы на угрозы.
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:17 | Сообщение # 22 |
 Координатор
| Quote (Ник) Кстати имеет ли смысл запихать 4 Судных дня. Стоит. Может и не четыре, но массдестрой тебе всегда пригодится. Только это дорогая карта. Врятли ты будешь ее заказывать, у нас в клубе их всего несколько штук и никто тебе ее не поменяет, так как она хорошая и нужная.
|
|
| |
Ник | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:35 | Сообщение # 23 |
 Отрок
| Это знаю. Думаю над вселенским очищением. Перманентов кроме существ мало 1 или 2 шуки. И стоит дешево. Добавлено (11.12.2009, 17:35) --------------------------------------------- Запихнул часы разрушения. И с нами прийдет наш друг в это воскресение скорее всего.
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:35 | Сообщение # 24 |
 Координатор
| Quote (Ник) Запихнул часы разрушения Часы разрушения - не лучший вариант. Взрывают только на пятый ход. А против агры это может быть уже поздновато. Но за неимением Дец оф джаджмент - вполне приемлимо. Вселенское очищение тежеловато по косту, но зато убирает мироходцев и разные опасные чары и т. д. В общем эксперементируй. Quote (Ник) И с нами прийдет наш друг в это воскресение скорее всего. Это хорошо! С меня бустер!
|
|
| |
Ник | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:26 | Сообщение # 25 |
 Отрок
| Заказали на новый год деку сливеров и Дракона повелителя.
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:11 | Сообщение # 26 |
 Координатор
| Прикольно. Красивая должна быть) Quote (Ник) Дракона повелителя А это что за дека? Не слышал вроде ниразу о такой.
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:02 | Сообщение # 27 |
 !Птица Говорун!
| он имеет в виду дрэгон оверлорда скорей всего)) а сливер дека вряд ли прикольная - есть топовая убйственная и жуткая. есть гремлиноподобная ржачная, убивающая даже но очень тяжелая по костам А прекон гнусен по любому - модерить его придётся.
|
|
| |
Ник | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:42 | Сообщение # 28 |
 Отрок
| Сливеры эта которая уся фольгированная . Да это оверлорд.
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
Скоморох | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:51 | Сообщение # 29 |
 Сколько карт на руке?
| Quote (Ник) Сливеры эта которая уся фольгированная этот набор хорош, там ништяков всяких много, отличный выбор...
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:29 | Сообщение # 30 |
 !Птица Говорун!
| прямо таки уся?? ну тогда круто)
|
|
| |