UR от КРАША
|
|
Andrey-crush | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:42 | Сообщение # 16 |
!Болтун!
Статус: Offline
| мана лик-4 многовиденье-4 отмена-3 искожние заклинания-1 сфинкс острова джавр-2 сфинкс головоломок-2 покол заклинания-4 джейс скульптор сознания-1 Титан инея-2 титан приесподний-1 левиафаного прилива-1 синкс голиафа-1 болт-4 буйство чандры-4 джейс балерен-2 цепная реакция-2 11 островов 11 гор
101.ru — Персональная станция «TucTuc radio»
|
|
| |
Rigger | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:10 | Сообщение # 17 |
!некропостер!
| Не хотел вмешиваться, но все же не могу устоять. Мои советы по колоде: Меньше существ, больше берна. Сфинксов убери. Многовидение может и не надо? Поставь четырех огненных слуг, они мало что бьют прилично, так и еще усиливают урон от всех красных заклинаний. Побольше файерболов, огненных топоров, поставь четыре вернуть в руку, например into the roil или disperse. поставь reverbarate, отлично работает. Воткни пироклазм, он поможет зачистить поле от мелких существ. Синяя контра + красный берн = счастье тебе.
|
|
| |
Ник | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:14 | Сообщение # 18 |
Отрок
| Rigger дело говорит и наверное мастера безделушек с мемнитами
Мы пришли за тобой! Боевой клич Повелителей Ночи
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:59 | Сообщение # 19 |
!Болтун!
| Rigger, лава акс отстой зверюшки пусть будут, цепную реакцию заменю на огненых слуг,ревербирейт тут смотрется не очень будет
|
|
| |
Enk | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:49 | Сообщение # 20 |
!Птица Говорун!
| кхм, "головоломок" минус; левиафана минус; реакцию оставь; инто ройл поставь; слуг в принципе можно, но не нужно..
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:50 | Сообщение # 21 |
Координатор
| Слуги не нужны. Мы не берн - заклинаниями убивать не собираемся, болты и остальное - чисто поддержка, чтобы отстреливать угрозы. Упарывать лучше кричами. И в этом плане Сфинкс с острова какого-то там очень крут: очень сложно его убрать. Цепные реакции оставь и еще в сайд положи одну две. Пироклазмы тоже полезны будут.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:58 | Сообщение # 22 |
!Болтун!
| теперь осталось собрать всё!!!!пока не соберу играю другой декой...я селёдку хотел поставить что бы существа без полёта с инфектом не пробирались
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:05 | Сообщение # 23 |
Координатор
| Quote (Andrey-crush) я селёдку хотел поставить что бы существа без полёта с инфектом не пробирались Плохой план. К тому моменту как ты сможешь постиавить селедку существа с инфектом уже забегают тебя до смерти) А если нет, то просто убьют селедку Дум блейдом. Если боишься их - поставь Сон. Но вообще у тебя проблем быть не должно с инфектом с кучей берна. У них жопа маленькая, так что болты+бурсты тебя спасут. Ну и пироклазм или цепная реакция тоже сделают свое дело. Тут главное помнить про раскачки и не подставляться.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:58 | Сообщение # 24 |
!Болтун!
| главное поставить сфинксов головоломок и сфинксов джавра а там всё путём будет)) Добавлено (12.11.2010, 11:58) --------------------------------------------- я так думаю силёдку можно убрать и поставить ещё титана или джейса,сон в сайд,ещё в сайд запихаю карты против существ
|
|
| |