Elves!!
|
|
Tesla_Boy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Говорун
Статус: Offline
| И так, немного оживим форум Хочу собрать Т2 моно грин или GR или GB ельфов Вот нынешний дек-лист: Cущества:
Llanowar Elves-4 Joraga Warcaller-4 Joraga Treespeaker-4 Copperhorn Scout-2 Fauna Shaman-4 Elvish Archidruid-4 Mul Daya Channelers-4 Ezuri, Renegade Leader--2 Oracle of Mul-Daya-2 Molten-Tail Masticore-3 Khalni Hydra-2 Gea's Revenge-1 (36)
Спеллы:
Green Sun's Zenith-2 Genesis Wave-2 Lead the Stampede-2(4) Asceticism-1 (7(9))
Плейнсволкеры: Nissa Revane-2 Garruk Wildspeaker-2 (4)
Земли: 14-лесов 3-оран-рифа (17) и того 64 карты
Сайд-борд: Таджурский спаситель-3 Стремительное падение-4 приживание-2 притязания природы-2 Покрывало Осени-4
Сообщение отредактировал Tesla_Boy - Суббота, 11.06.2011, 00:14 |
|
| |
Aranext | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:58 | Сообщение # 2 |
Болтун
| попробуй!
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:37 | Сообщение # 3 |
Координатор
| Если играешь Ниссами, то нужно обязательно играть Нисса Чезенами! И Нисс положи побольше. Хотя бы три. Месть Геев убери в сайд. Мастикор я бы тоже убрал. У эльфов всегда проблема с наполнением руки. Ты быстро раскасуешь всю руку и будешь сидеть без карт. Варколлеров я бы играл только в Два. Они не так круты как кажутся на первый взгляд. Под Фауна шаманов конечно очень просится комплект венгивайнов. Твой основной враг - врас. Тебе нужно в идеале убивать на четвертй ход или уметь переживать врас. Я бы советовал играть Монументом Элдрази. В эльфах это карта победы. Стампеды четыре скорее всего. Тебе нужно наполнять руку кричами постоянно. Зачем тебе аскетизм? Да еще и один. Где эльф за 1 ману, разворачивающийлес????
В общем тут нужно внимательнее смотреть. Как посмотрю отпишусь еще.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |