Турнир
|
|
Enk | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:13 | Сообщение # 46 |
!Птица Говорун!
Статус: Offline
| Quote (Dzev) а хотябы затем чтоб понять как играет... я этого не понимаю... как играет? посмотрю как играет в руках оппа и всё... Quote (Dzev) а вот большинство из вас, нет задолбали... это игра! как в любой нормальной игре с нормальными людьми-участниками ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ существует стремление к победе! просто можно адекватно реагировать на проигрыши типа: "ни и хер с ним.. там не повезло, здесь протупил..."; и можно нелюбить поражения и стремится к наивысшей степени навыка и уровня деки... Так как для меня это лишь фан-игра для отвлечения от серой жизни я по первому принципу иду в МТГ. Quote (Dzev) но я нехочу играть гавном а кто хочет?? но иногда приходится Quote (Dzev) тебе не кажется что можно спокойно кажется, но это иллюзия.. а если серьёзно, то сильную то деку В ТИПЕ создать хватает сил и денег только на одну... а ей надоедает играть... Вот сейчас невнятной UW пытаюсь что-то делать...
|
|
| |
Скоморох | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:07 | Сообщение # 47 |
Сколько карт на руке?
| Чуваки, вы все мутные какие-то!!!)) Не знаю что вам всем мешает, но вот я лично когда стал собирать вигора не задумывался как я буду его собирать, я просто хотел это делать...это потом я понял, что дека слабая для метагейма, ибо медленная...Но сам факт, было желание...а у большинства в клубе желания нет, или как сказал предыдущий оратор, мозгов мало...может быть...не берусь утверждать до конца... Что касается нашей мудрой Птицы, с ним давно всё ясно...Саня фанится, просто у него иногда бывают приступы желания захватить мир, но как правило они разбиваются об финансовую сторону, либо его гениальная иззетская логика, как всегда, даёт сбой...Если я не прав, пусть он меня поправит) А что касается меня, я во что бы то не стало сделаю адекватное R\B\G на дрегонах...
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:40 | Сообщение # 48 |
!Птица Говорун!
| вот... Quote (Скоморох) я во что бы то не стало... если у тебя наконец получится - это будет твоё великое достижение)) ибо до этого получалось, мягко говоря никак...
|
|
| |
Скоморох | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:38 | Сообщение # 49 |
Сколько карт на руке?
| Чё значит никак? По твоему драгоншторм - это не достижение? я его без малого полгода собирал...
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:53 | Сообщение # 50 |
!Птица Говорун!
| я про ТВОИ деки, шторм это мировая дека... я образно ведь выразился.. гоблоиды тоже хороши, типовая почему-то)) последние разы неплохо играет..
|
|
| |
Litiar | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:12 | Сообщение # 51 |
Чарльз, принц датский
| Дзев давай через неделю экст с призами? а на этой неделе тухэдэд т2 всё-таки провести уже..
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:56 | Сообщение # 52 |
Координатор
| Quote (Litiar) тухэдэд т2 Это что? Добавлено (06.01.2009, 17:06) --------------------------------------------- Всё. Понял. Туплю... Добавлено (06.01.2009, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Snake) давай через неделю экст с призами? Я за! А какие призы будут? И сколько будет стоить такой турнир?
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Litiar | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:00 | Сообщение # 53 |
Чарльз, принц датский
| призы я естественно имею ввиду минимальные - 1-2 бустера
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:31 | Сообщение # 54 |
Координатор
| Ну что с экстом на призы? А Дзев? Командный сыграли. Давайте в след воскресенье экст этот сыграем. Надо будет завтра всем в клубе предложить... Добавлено (17.01.2009, 20:31) --------------------------------------------- А может Драфт на Аларе устроем? Или силит (вроде так называется)?
|
|
| |
Litiar | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:30 | Сообщение # 55 |
Чарльз, принц датский
| Quote (Snake) Ну что с экстом на призы? А Дзев? надо надо
|
|
| |
Enk | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:32 | Сообщение # 56 |
!Птица Говорун!
| Quote (Snake) вроде так называется силед, раз на то пошло. Я нет. Quote (Litiar) через неделю экст с призами? Quote (Litiar) призы я естественно имею ввиду минимальные - 1-2 бустера можно.
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:22 | Сообщение # 57 |
!Птица Говорун!
| Такъ!!! надо ехт в это воскресенье провести! (это в т.ч. и к Дзеву относится)
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:54 | Сообщение # 58 |
Координатор
| Нуууууу. Судя по посещаемости клуба в последнее время и отсутствие Дзева врятли получится в это воскресенье...
|
|
| |
Алхимик | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:03 | Сообщение # 59 |
Альберт Хоффман
| Собрались-таки мы посетить ваш замечательный клуб. В самых шикарных раскладах мы приедем в пятницу до понедельника, в крайнем случае - приедем в воскресенье. К сожалению, приехать получается только вдвоём, но при борльшом везении - приедем вчетвером. Такие дела. Что у вас там с турниром? Ещё я слышал про какую-то презентацию... (конфлюкса) - будет? П.С. прошу принять во внимание, нашу обсолютную нубовость по части турниров и сильно не бить
А АБ АБР АБРА АБРАК АБРАКА АБРАКАД АБРАКАДА АБРАКАДАБ АБРАКАДАБР АБРАКАДАБРА
Сообщение отредактировал Алхимик - Вторник, 17.02.2009, 11:05 |
|
| |
Dzev | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:02 | Сообщение # 60 |
!Болтун!
| Алхимик, нисцы, всё оформим)))
Берсерк VS MTG Пчелы VS меда Дзев VS пива
|
|
| |