Расписание турниров
|
|
Snake | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
Координатор
Статус: Offline
| Расписание турниров
Февраль:
10 Февраля - ПРЕРЕЛИЗ Незванных гостей! Наконец то!!! Силед. 1200р + Запись на ЛИГУ!
16 февраля - Второй Пререлиз гостей - 2HG силед! 1700р с команды.
17 Февраля - Grand Prix Trial Utrecht! Т2. 3x множитель. В призах промки! + Официальный старт ЛИГИ!
23 Февраля - Game Day Незванных Гостей - Часть 1! Т2. Бесплатный и без призов. Множитель 2x
24 Февраля - Game Day Незванных Гостей - Часть 2! Т2 160р. Бустера и Промо в призах + Специальный приз Лучшему игроку по итогам двух дней! Множитель 2x
Март:
10 Марта - Драфт по Незванным гостям 480р
17 Марта - Grand Prix Trial Strasbourg! Т2. 3x множитель. В призах промки!
24 Марта - Драфт по Незванным гостям. 640р. В призах бустера!
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Гомазоа | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:01 | Сообщение # 166 |
Отрок
| Quote (Rigger) турнир Мирродин против Фирексии. Так он же ужо вроде был, еще в конце октября вроде... или нет...
To suck when ask...
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:08 | Сообщение # 167 |
Координатор
| Quote (Rigger) Были мысли устроить т2 трибал Только если Легоси. Иначе не наберем нужное количество трибальных дек нормальных. Да ты что? Прям гора с плеч. Я уж думал закрывать ее придется. Вдруг Риггер не одобрит.
|
|
| |
Rigger | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:50 | Сообщение # 168 |
!некропостер!
| Дима, что за ирония? И зачем удалять пост Данилы? Что за цензура? Я кстати по случаю и без случая скриншоты всего этого делаю, так что удаляй-не удаляй - у меня есть нотариально заверенный скриншот. Добавлено (05.01.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Snake) Только если Легоси Сейчас много трибальных дек - союзники 5 цветов, гоблины, эльфы, вампиры, коры, мерфолки, рыцари, солдаты. Что, разве не так?
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:21 | Сообщение # 169 |
Координатор
| Ответил Риггеру в Личку. Напоминаю, что в этой теме оффтопа не будет!!!
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:29 | Сообщение # 170 |
Координатор
| Quote (Rigger) мерфолки, рыцари, солдаты Нет у нас в клубе Т2 собранных таких колод. Солдаты так вообще унылы будут. Мерфолки тоже. У нас даже эльфов типовых нет в клубе собранных полностю. А практика показывает, что на фановые турниры люди картон ищут не очень охотно. Я вот не буду Т2 Трибал играть из-за того что у меня нет колоды и в силу уныния Т2 трибальных дек. Какие солдаты без Варчифа и Фельдмаршала? Какие рыбы без Реджирея? Какие гоблины без Лакея, короля и варчифа? То ты твердишь про ролевой отыгрышь, то предлагаешь им жертвовать и урезать трибальные колоды оставив их без ключевых карт. А как же зомби, визарды, птицы, змеи, кошки, трифолки, кискены, гиганты?
|
|
| |
Rigger | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:45 | Сообщение # 171 |
!некропостер!
| Snake, легаси деки имеют малое кол-во людей. А т2 - наиболее распространено. Не хотите - не надо. Проехали.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:26 | Сообщение # 172 |
Координатор
| сли говорить про легоси: у меня есть змеи, у Ярика эльфы, у Ромы рыцари, у Димы Мерфолки, у ММ солдаты и зомбы у кого-то трифолки были и шаманы, у Данила (хотя он уже не играет) кошки. Допустим в Легосе трибале я могу играть своими змеями и ты своими корами, а в Т2 трибале я уже не могу играть. Так может есть смысл расширить формат, чтобы и другие могли участвовать?
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:52 | Сообщение # 173 |
Координатор
| На самом деле мне кажется что собрать легоси трибал деку проще чем Т2. Но опять же: если наберутся желающие играть Т2 трибал, я конечно с радостью проведу хоть в январе. Но ставить его в расписание сейчас не намерен.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:11 | Сообщение # 174 |
Координатор
| Начинаем записываться на двухголовый!!! http://blagliga.3dn.ru/news....1-06-82
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 175 |
Координатор
| Давайте подумаем на счет новой ЛИГИ. Особенно те кто играл в предыдущую. Может у вас есть предложения по изменениям или вы были недовольны чем-то в прошлый раз.
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 176 |
!Болтун!
| сколько прекон стоит? Добавлено (06.01.2011, 20:37) --------------------------------------------- а конает тема менятся картоном с народом из лиги , картами из лиги, например если за 5 побед дали бустер а он нужен игроку, можно ли поменять ему его на рары которые были в преконе
101.ru — Персональная станция «TucTuc radio»
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 177 |
Координатор
| Quote (Andrey-crush) а конает тема менятся картоном с народом из лиги , картами из лиги, например если за 5 побед дали бустер а он нужен игроку, можно ли поменять ему его на рары которые были в преконе Играть ты можешь только тем, что было в преконе и тем что вскрыл в бустерах. Меняться конечно можешь, но использовать выменяные картонки в деке не получится.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 178 |
Координатор
| Почистил оффтоп. По поводу прекона запомнил.
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:17 | Сообщение # 179 |
Координатор
| Совсем скоро пререлиз!!! http://blagliga.3dn.ru/news....1-11-84 Заходим, читаем, регистрируемся.
|
|
| |
LitrBallEast | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:16 | Сообщение # 180 |
Говорун
| Snake, а новичкам скидки будут??
|
|
| |