Предлагаю разнообразить клубную жизнь
|
|
Enk | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:21 | Сообщение # 16 |
!Птица Говорун!
Статус: Offline
| Quote (Snake) давайте сыграем в Мафию! нейтрально. не скажу что хочу, но можно.
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:26 | Сообщение # 17 |
Болтун
| Quote (Snake) давайте сыграем в Мафию предложение хорошо 1 желающий есть но если ещё и в другой день недели будетДобавлено (19.10.2009, 12:26) --------------------------------------------- то тогда вабще кавайно
Удоряясь голвой об стену можно терять 150 калорий в час)) - супер гремлин спрашивайте в аптеках мы спасём вас от ваших мозгов) болие чем уверен что смысл всего вышесказоного не дойдет до приметивного мозга тех плибеев что читают этот бред
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:15 | Сообщение # 18 |
Координатор
| Quote (GrEmmI) но если ещё и в другой день недели будет Ну это не проблема. Главное чтобы народ набрался...
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:39 | Сообщение # 19 |
Болтун
| тогда я буду только рад
Удоряясь голвой об стену можно терять 150 калорий в час)) - супер гремлин спрашивайте в аптеках мы спасём вас от ваших мозгов) болие чем уверен что смысл всего вышесказоного не дойдет до приметивного мозга тех плибеев что читают этот бред
|
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:37 | Сообщение # 20 |
Альберт Хоффман
| Quote (Snake) Предлагаю устроить Большой Опен Турнир! Позвать много Тындейцев и зарубиться в НАСТОЯЩИЙ турнир с 5-ю пэйерами и отсечением топа. Отличное предложение. Но, я думаю, что сейчас рано строить какие-либо турнирные (игровые) планы на НГ. Quote (GrEmmI) НО у меня есть немалая вероятность что на нг лично я свалю из города Я тоже, предположительно, свалю из города... но не в Благу, а в Иркутск. Quote (Snake) Ещё одно предложение, которое я уже высказывал: давайте сыграем в Мафию! У нас теперь и стол подходящий для этого имеется. Если наберутся желающие, то предлангаю попробывать в пятницу после турнирчика. Попробуйте обязательно, но не по тем дурацким правилам - по которым играют на ТВ, а найдете более распространённые правила (без "знакомства" в первом туре, с одной мафией, без маньяка).
А АБ АБР АБРА АБРАК АБРАКА АБРАКАД АБРАКАДА АБРАКАДАБ АБРАКАДАБР АБРАКАДАБРА
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:46 | Сообщение # 21 |
Координатор
| Quote (Алхимик) но не по тем дурацким правилам - по которым играют на ТВ, а найдете более распространённые правила (без "знакомства" в первом туре, с одной мафией, без маньяка). Вот это будет самое сложное. На данный момент существует такое большое количество разновидностей правил этой игры, что я и многие мои знакомы играли по разному. Постараюсь найти самый класический вариант. Кстати на ТВ, на сколько мне известно, играют очень близко к классическому варианту. Quote (Алхимик) Я тоже, предположительно, свалю из города... но не в Благу, а в Иркутск. Очень хорошя идея. Очень даже возможно составлю тебе компанию.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:51 | Сообщение # 22 |
Координатор
| Quote (Enk) ты себя 5 раз считал + вспомнил про арта и дзева? Я, Ты, Бог, Дмитрий, Арт, Некит, Вадим, Димас, Ярик, Гремлин, Даниил: вот люди, которые вполне могут поучаствовать (11человек) + Всегда можно потыкать Ваню Краснова + Разных старичков типа Валкера и Доморатского Славы + Ожидается пара играбельных новичков + незабываем про ММ + можно попытаться и Дзева притащить. Поэтому только в нашем клубе можно вполне набрать человек 12-14 если постараться (что я определенно сделаю). Quote (Enk) без комментариев...... Поэтому я и планирую на новогодние каникулы. Работы ни у кого нету, учёбы тоже. Так что вполлне возможно что люди смогут приехать к нам. Думаю им тоже будет очень интересно поучаствовать в таком эвенте. Кстати. Проведение данного эвента в том виде, в каком всё задумано, очень сильно поспособствует получению мною уровня Core. Что даст мне полномочия проводить ФНМы и пререлизы. Так что в интересах каждого игрока сделать так, чтобы данный эвент состоялся.
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:20 | Сообщение # 23 |
!Птица Говорун!
| кхм.. дак вот: если ты ещё не заметил, он ужо не такой активный.. последний драфт в качестве исключения. Ну, по крайней мере это его слова. Quote (Snake) Ваню Краснова это 50/50 Quote (Snake) типа Валкера и Доморатского Славы это даже не варианты. Валкер совсем, Слава процентов 10-20. Quote (Snake) незабываем про ММ Ну, в констрактах он может играть, но не лимы. Quote (Snake) Ожидается пара играбельных новичков ты это уже с полгода говоришь.. Quote (Snake) вполлне возможно что люди смогут приехать к нам ...нет. Ты думвй чё говоришь! 6 человек из тыгды к нам?!? Это наверное их всего столько наберётся из нормально играющих. Так они все вдруг сорвались и поехали за свою таньгу к нам... бахъ.. ЯПъ Quote (Snake) сильно поспособствует получению блаблабла нам то да, но ты губу подними с пола и взгляни в лицо фактам. Твоя активность одобряется, но твои грандиозные планы смешат.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:22 | Сообщение # 24 |
Координатор
| А теперь ответь мне на один вопрос: что плохого в том, что я пытаюсь устроить этот турнир? Да я понимаю, что это маловероятно. Но если получится, то будет мега круто! А если нет, то пофиг: как-нибудь переживём.
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:31 | Сообщение # 25 |
Болтун
| люди дайвайте вставим кляп в птицу пусть не ухает а то нагнитает тут депресивные настроения Quote (Enk) 6 человек из тыгды к нам?! вполне возможно. Quote (Enk) но твои грандиозные планы смешат не мешай человеку наполеонить
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:18 | Сообщение # 26 |
!Птица Говорун!
| Quote (Snake) что плохого в том, что я пытаюсь устроить этот турнир? Quote (Enk) Твоя активность одобряется, но твои грандиозные планы смешат . Quote (GrEmmI) люди дайвайте вставим блабла ануцыц. Quote (GrEmmI) вполне возможно вероятность падения луны на землю выше. Quote (GrEmmI) не мешай человеку наполеонить не мешаю, просто пытаюсь чуточку стащить розовые очки с него..
|
|
| |
DimaS | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:08 | Сообщение # 27 |
Гениальный Малыш
| Quote (Enk) розовые очки с него.. Змея в розовых очках... ГГгггг))) Quote (Snake) что плохого в том, что я пытаюсь устроить этот турнир? Абсолютно ничего Quote (Enk) Твоя активность одобряется, но твои грандиозные планы смешат. Ну вот и смейся в сторонке, не мешай нам строить грандиозные планы)) Quote (GrEmmI) люди дайвайте вставим кляп в птицу пусть не ухает Кляп с эмиссией потных носков?)))
Гыгыгы ыгыгыг
Сообщение отредактировал DimaS - Пятница, 23.10.2009, 13:09 |
|
| |
Ya-Ilik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:50 | Сообщение # 28 |
Говорун
| Дамы и господа мы собираемся в следующую суботу посетить ГДНТ с миниатюрами и попробывать поиграть вы не против? если нет то скажите ко скольки можно приити?! 31 числа сего месяца...
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:59 | Сообщение # 29 |
Координатор
| В субботу клуб не работает. Приходите либо в пятницу, либо в воскресенье. Мы конечно же против не будем! Всегда добро пожаловать!
|
|
| |
Zelarix | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:17 | Сообщение # 30 |
Говорун
| Quote (Enk) не мешаю, просто пытаюсь чуточку стащить розовые очки с него.. Не надо снимать, пусть носит. Если у него руки еще не опустились (в том числе и от общения с подобными мыслями) -- это счастье. Есть притча такая, про подвал, сливки в кувшинах и двух лягушек: Шлепнулись две лягушки в два разных кувшина со сливками. Одна подумала "А чё толку? Ну попробую я выбраться, нихрена у меня не выйдет, только изнервничаюсь, перепсихую, устану... Лучше я спокойненько так утону... Типа ди Каприо, нах, в Титанике" и пошла ко дну. А второй эти умные мысли в голову не пришли и она барахталась, дергалась, пыталась выбраться. В результате выбралась, взбив сливки в масло. Snake -- та лягушка, которая барахтается. Не надо ему нашептывать подобную мудрость и в результате может получиться масло. Хуже не будет.
Jon Finkel never gets mana-screwed. Mana is afraid to screw with Jon Finkel
|
|
| |