|
БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КЛУБ НАСТОЛЬНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР "LIGA" |
Среда, 27.11.2024, 04:15 Приветствую Вас Гость | RSS |
Легоси в нашем городе
| |
Snake | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:34 | Сообщение # 16 |
Координатор
Статус: Offline
| Ну дуалками можно шоковыми поиграть первое время.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Ник | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:25 | Сообщение # 17 |
Отрок
| да! Всёго 480 р
Мы пришли за тобой! Боевой клич Повелителей Ночи
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
Скоморох | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:06 | Сообщение # 18 |
Сколько карт на руке?
| Quote (Rigger) Феликс Эдмундович, расстреляете товагища! Это ты на что намекаешь?))
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Rigger | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:34 | Сообщение # 19 |
!некропостер!
| "А то придется нашей интеллигенции бородку сбрить и отправить мести улицы" Цитата Путина которого я сейчас слушаю описывает ситуацию как нельзя лучше. Скоморох, ты что анекдот не знаешь? Приходит ходок к Ленину и говорит: "Владимир Ильич, плохо живем, бедно живем.." А Ленин ему: "А вы, голубчик, должно быть голодаете?" "Да, нет, амбар зерна полон." "Гхм, голубчик, значит вы не бедняк. Сегеднячок?" - спрашивает Ленин. "Да нет, - отечает ходок" - Дом большой, двухэтажный". Ага, значит и не сегеднячок, товагищ. И может и лошадь есть?" "Есть, Владимир Ильич, - радостно говорит ходок.. "Гхм, а вы товагищ, кулачок. Феликс Эдмундович, расстреляете товагища" И не надо искать скрытого смысла, все ваши проблемы от этого. Добавлено (17.12.2010, 21:26) --------------------------------------------- Я как чукча, что вижу, то и пишу. Или вот еще. Едет новый русский. И тут в него врезается какой-то драбадан начала двадцатого века. Ну новый русский вылазит, пальцы веером, как обычно. А тут из драбаданчика выпрыгивает товарищ, такой щуплый весь, с кепочкой, глаза хитрые=хитрые, щурится так, весь лучится, подбегает он так к новому русскому, бородку поглаживая и говорит: А вы, батенька, не в тот анекдот попали. Феликс Эдмундович, расстреляете товарища." Добавлено (17.12.2010, 21:27) --------------------------------------------- Или вот еще. Ленин с Дзержинским спасаются от пожара. "Феликс Эдмундович, прыгаете!" Но ведь высоко разобьемся - отвечает тот. Прыгайте, прыгаете - коммандует Ленин. Спустя минуту. "Смотри-ка, лежит, а еще говорят железный Феликс. А нет.. встал, пошел, пошел" Добавлено (17.12.2010, 21:29) --------------------------------------------- Скоморох, я думал ты все анекдоты знаешь. Странно, что ты выбрал в качестве аватара людей, имеющих отношение к гос безопасности, но выбор твой. Промсто не думай, что я тебя троллю, я просто анекдоты рассказываю. Добавлено (17.12.2010, 21:34) --------------------------------------------- Ник в данном случае тот буржуй. Гхм, просто не верится что кто-то готов выложить деньги на карты, такие деньги.
|
|
| |
Ник | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:44 | Сообщение # 20 |
Отрок
| Да, планы просто на ету деку: У меня мечта собрать легоси,тип,екст,аксесуары и потом спокойно менять отратировавшиеся и играть драфты прелизы
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
SAM | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:02 | Сообщение # 21 |
Анимешник
| Ник, А потом еще один тип, еще один екст... Денег не напасешься.
|
|
| |
Ник | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:03 | Сообщение # 22 |
Отрок
| Я же сказал менять отротировашуюся
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
FateevЪ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:48 | Сообщение # 23 |
Молчун
| Ну ни чё, на ИНКВИЗИЦИЮ он замахнулся, я тоже хочу и бельчер и эльфбал (хоть зелёным не играю, но уж больно красиво на втором ходу Эмракула играть из руки за полный кост). А пока только бурн и моноБ контроль. Ах да после последней ротации моноВ солдатики тоже стали легоси (из-за Фельдмаршалов). А вобще есть у нас люди для которых в МТГ соревновательный момент играет очень малую роль. Для них не в прикол убить оппа даже в десятом ходу, им подавай медленную, такую неторопливую партию когда на столе собираются около десятка бивней (с обоих сторон), и уже не совсем ясно кем ходить в атаку, а кого оставлять прикрываться, потому как отвернись и тебя тут же затопчут. Но по моему личному опыту, им надо просто съездить хотя-бы даже к вам в Благу, и сразу меняется отношение к своим старым дэкам, Скоморох не даст соврать: приехал я в Благу впервые после того как начал в магию играть, дай думаю зайду, посмотрю как люди живут, чем играют... и вот, мой слегка улучшенный ( Контрспелами ) UB прекон из Колдснэпа, с ходу напарывается на драгоншторм((, потом на Джанд((, потом на гобло((. И чё вы думаете, в гостишку возвращался как чумной (как так, прущая всех у нас дэка сидела (вместе с оунером) и три партии сосала причмокивая). Но я духом не упал, а вот свой паршивый билд переделал. Приехал во вторй раз... Продолжение истории ждём от Скомороха.
|
|
| |
Скоморох | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:25 | Сообщение # 24 |
Сколько карт на руке?
| А во второй раз он приехал и показал класс! Реально, после значительных переделок дека уже могла серьёзно огрызаться, а местами заставляла срать кирпичами)) Фатей прав, всё познаётся в сравнении)) Даже Легоси
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Ник | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:14 | Сообщение # 25 |
Отрок
| Инквизиция божествена за все посты содержащие её в негативе буду ставить минус а так кто че собрал на что покушается сколько желающих?
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
Сообщение отредактировал Ник - Воскресенье, 19.12.2010, 20:14 |
|
| |
Rigger | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:25 | Сообщение # 26 |
!некропостер!
| Quote (Ник) Инквизиция божествена Дек-лист в студию!
|
|
| |
Ник | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:41 | Сообщение # 27 |
Отрок
| 2 Tendrils of Agony 2 Goblin Charbelcher 2 Bayou 4 Land Grant 4 Lotus Petal 4 Chrome Mox 2 Simian Spirit Guide 4 Lion's Eye Diamond 4 Dark Ritual 4 Cabal Ritual 4 Culling the Weak 3 Crookshank Kobolds 3 Kobolds of Kher Keep 3 Crimson Kobolds 2 Blood Pet 1 Ad Nauseam 4 Infernal Contract 4 Sign in Blood 4 Infernal Tutor Сайд: 4 Cabal Therapy 3 Xantid Swarm 4 Vendetta 3 Ingot Chewer 1 Zombie Infestation
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
Rigger | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:25 | Сообщение # 28 |
!некропостер!
| Ты не поверишь, я даже понял как это работает. Для меня кайфа играть такой декой нет, что говорится о вкусах не спорят. В принципе собрать можно, просто она быстро приестся. Может в мвс потестишь?
|
|
| |
Ник | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:22 | Сообщение # 29 |
Отрок
| Rigger, Спасибо за совет Пожалуйста достань мне подпись B G
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |