Пререлиз Возвращения в Равнику!!!
|
|
Snake | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:46 | Сообщение # 1 |
Координатор
Статус: Offline
| 14-го октября у нас пройдет пререлиз нового сета "Возвращение в Равнику"!
Турнир пройдет в Доме Профсоюзов (Ленина 120). Начало в 12:00!
Каб. 49 (конференц зал) 4 этаж
Стоимость участия: 1300р!
Мы снова вернемся в мир Равники, мир очень полюбившийся многим игрокам еще по старым сетам. В мир которым правят гильдии. Иззеты, Азориусы, Ракдосы, Селезния, Голгари - они снова вернутся к нам вместе с новым сетом. И у каждого участника есть возможность присоединиться к одной из них на время пререлиза! Море фана и куча призов ждут вас!
Турнир пройдет как всегда в формате Силеда (запечатанная колода). Каждый участник получит Гильдийский набор выбранной гильдии.
В гильдейский набор входит:
- 5 русских бустеров "Возвращения в Равнику" - 1 Специальный бустер "Возвращения в Равнику" в цветах гильдии (на русском), включая пререлизную промо-карту (на английском). - 20-граный кубик с символом сета в цветах гильдии. - 1 Стикер с символом гильдии - 1 Карточка достижений - 1 Приветственное письмо от Гилдмастера
Каждый игрок вскроет свои бустера и из полученных карт должен будет составить колоду не мене чем из 40-а карт (базовые земли на время турнира будут предоставлены клубом) + Теперь пререлизную карту можно сразу использовать в турнирной колоде!
После того как игроки составят свои колоды будем играть 4-5 туров (в зависимости от количества игроков) по швейцарской системе. Затем лучшие 4(8) игроков по итогам швейцарке будут играть на вылет за призы. Если участников будет >= 25, то в Топ8 будет бесплатный драфт.
Призовой фонд будет формироваться из расчета: 2 бустера за каждого участника.
При условии что турнир наберет 34 участника призы будут распределены следующим образом:
1 место: 20 бустеров 2 место: 12 бустеров 3 место: 4 бустера 4 место: 4 бустера 5 место: 1 бустер 6 место: 1 бустер 7 место: 1 бустер 8 место: 1 бустер
Список участников:
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Selcinto | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:05 | Сообщение # 31 |
Реаниматор
| Пичяль. Был в предвкушении гильдийских битв, а тут облом. Ну ничего.) Может это к лучшему. Вдруг кто-нибудь за это время еще присоединится к пререлизу.) Quote (Snake) Дабы исправить свою вину готов устроить для вас бесплатный турнир в эти выходные с призом в виде Плэнчейсовского набора. А что за турнир? Т2 или что-нибудь другое? Quote (Snake) Пререлиз 14-го будет проходить не в ГДНТ (там как всегда вовремя выборы). Буду снимать нам нормальное помещение. На стоимость участия это сильно не повлияет. Стоимость пререлиза останется 1100 или из-за разных плюшек возрастет все-таки цена?Добавлено (04.10.2012, 16:05) --------------------------------------------- И можно узнать список участников каждой гильдии?) Как там с Голгари?) Сокращение населения черно-зеленой гильды будет?)
|
|
| |
hedgamahog | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:21 | Сообщение # 32 |
Говорун
| Quote (Snake) Дабы исправить свою вину готов устроить для вас бесплатный турнир в эти выходные с призом в виде Плэнчейсовского набора. Мне на констрактеде пока что делать абсолютно нечего, я жутко хотела попасть именно на силед. НЕ предвидиться ли случайно какого лимитеда, а?
В моём гербе вилка, знаменующая хороший аппетит и штопор, знаменующий весёлость! ---------------------------------------- http://vk.com/hedgamahog skype: yozhic4
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:41 | Сообщение # 33 |
Координатор
| hedgamahog, нету бустеров, чтобы лимитед играть(
|
|
| |
AkumaNoReisoku | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:45 | Сообщение # 34 |
Говорун
| недельку потерпим, ок. Тогда вопрос насчёт турнира в воскресенье - колоды адаптируем под ротацию? как-никак она 5-го числа.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:56 | Сообщение # 35 |
Координатор
| Если никто из игроков не будет возрожать, то мы отодвинем ротацию до пререлиза. Турнир официально проведем как модерн, но заключим как бы джентельменское соглашение использовать только карты старого Т2.
|
|
| |
Скоморох | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:35 | Сообщение # 36 |
Сколько карт на руке?
| Quote (Snake) Турнир официально проведем как модерн, но заключим как бы джентельменское соглашение использовать только карты старого Т2. А вот и нифига! Как модерн и проведём, со всем модерном что есть, у многих товарищей уже есть модерновые деки - я, Роман, Юрий, Ярослав, тот клёвый парень который замутил толковых эльфов, увы не помню его имени, Полосатый - куда же без Димки. Остальные могут играть своими убертиповыми колодами, их в клубе должно быть много. И не надо ничего бояться и гундеть что "вот, чё за фигня, драгоншторм на первый ход может убить и всё такое" Только модерн, только хардкор!)
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Selcinto | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:30 | Сообщение # 37 |
Реаниматор
| Quote (Скоморох) Как модерн и проведём, со всем модерном что есть, у многих товарищей уже есть модерновые деки - я, Роман, Юрий, Ярослав, Наверное Никита имел ввиду меня, говоря про Юрия.) Интересно сколько Юриков в клубе.) Я могу конечно сыграть своей колодой-калекой (наверное даже без сайда, так как придется его впихнуть в мэйн) потому мне не хватает картона. Если даже придет по почте та часть, что я заказал по инету, мне не хватает пара бомжовских картонок.) А вообще я согласен с автором сие поста.) Если устраиваем модерн, то играем модерн. Играем по жесткому.)Добавлено (04.10.2012, 22:30) --------------------------------------------- Дим у тебя сколько земелька одна стоит? Мне как раз нужна в 1 количестве гора будет.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:40 | Сообщение # 38 |
Координатор
| Selcinto, одну гору тебе так дам. Если конечно ты не про мои фойловые горы из анхинча)
|
|
| |
Selcinto | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:52 | Сообщение # 39 |
Реаниматор
| Snake, Не, не.) Не про них конечно.)
|
|
| |
AkumaNoReisoku | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:23 | Сообщение # 40 |
Говорун
| Мнения разделились. Официальный модерн или доротационный Т2 в постротационный период o_O
|
|
| |
Скоморох | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:30 | Сообщение # 41 |
Сколько карт на руке?
| Что тут думать, играть надо, всё нормально будет. Не ссать без команды!!
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Selcinto | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:47 | Сообщение # 42 |
Реаниматор
| Скоморох, +1
|
|
| |
AkumaNoReisoku | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:25 | Сообщение # 43 |
Говорун
| Во, Скоморох - манаморфозы хочу)
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:21 | Сообщение # 44 |
Координатор
| Нет ребята. ЭТОТ турнир мы будем играть в формате старого Т2. Он должен пройти вместо несостоявшегося пререлиза. Так сказать восполнить эту дыру. И следовательно должен охватить всех кто хотел сыграть силед. Модерн есть только у 20% игроков. И то на коленке собранный с заплатками. Так что тут без вариантов. Как вариант можно в субботу сыграть модерн попробовать.
То что Никита говорит мол пусть остальные играют своими Т2 деками - мы уже проходили и часто. Таких энтузиастов будет человека два. Остальные будут гундеть.
В общем пока еще обсуждаем. Если люди согласятся с модерном, то я только за.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:32 | Сообщение # 45 |
Координатор
| Ну уже есть игроки выступающие против Модерна. Так что ближе к обеду выслушав больше мнений отредактирую расписание.
Лично я хочу провести этот турнир как доротационный Т2 по причинам описанным мною выше.
|
|
| |