Слухи МТГ
|
|
Snake | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:11 | Сообщение # 151 |
Координатор
Статус: Offline
| Quote (Bowie) Зелёного дурака поставить не проблема. Проблема будет у того, кто от него прохватить умудрится Я в контроле Ионой играл, так поставить ее не всегда легко было. Такого парня в Рампу только. Но в этом слоте Avenger of Zendikar // Зендикарский Мститель поинтереснее как-то будет наверное. А с Арбитром разгоняться теперь не так просто будет... Самая главная задача этого парня (зеленый дурак) - добежать. Но уж если добежит - то это явная ГГ)
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Rigger | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:12 | Сообщение # 152 |
!некропостер!
| Хочу заявить следующее Артизан оказался фейкрм как м мир скаут. Зато совершенно точно могу утверждать что релизным картоном будет steel hellkite. Добавлено (11.09.2010, 11:12) --------------------------------------------- Который является одной из двух рар и мистик рар интересующих (пока) меня во всем блоке
|
|
| |
Bowie | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:26 | Сообщение # 153 |
Orzhov Guildmage
| Ура, товарищи! Кащей удовлетворён. Правильный импринт вернулся. Теперь фаундри делает не существ, а артефакты. Это явный шаг вперёд. Артефакты же могут и существами быть. Добавлено (13.09.2010, 00:26) --------------------------------------------- Если кто-то ужаснулся от альтернативных артов карты Exsanguinate (Обескровить), то вот утешение:
|
|
| |
Rigger | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:48 | Сообщение # 154 |
!некропостер!
| Из новостей: вместо пристина появился артефакт-существо с защитой от всех цветов на металкрафте. сам по себе слаб,но и стоит всего три. Также появился (о, ржач, смейтесь, люди, смейтесь, Рома, я хочу услышать твой язвительный комментарий) аналог полиморфа с тем же мана костом и все то же только для артефакта. Убиться можно! Также появился мистической рарности ангел, который дает артефактам плелену ( и тоже с металкрафтом). И еще ржач. Нового вурма перевели как ШЛАКОВОГО ВУРМА-ПОГЛОТИТЕЛЯ. Из всех существ мне больше всего нравится часовой темной стали ( за 6 существо 3\3 миг бдительность не может быть разрушен)
|
|
| |
Bowie | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:23 | Сообщение # 155 |
Orzhov Guildmage
| Кстати,я так подумал, Бэнт ассоциируется у меня с Элспеткой и артами Миши Комарка. Так вот добрый дядя нарисовал новую тётю. Теперь они будут напоминать о светлом прошлом, вышедшем из типа. Была Элспетка президентом отдельно взятого плана, а стала президентом Всея Белыя Вини.
|
|
| |
Rigger | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:22 | Сообщение # 156 |
!некропостер!
| volition reins - самый лучший анкомон для меня! Хочу комплект! Добавлено (14.09.2010, 14:11) --------------------------------------------- Все мироходцы будут моими! Добавлено (14.09.2010, 14:19) --------------------------------------------- И вообще у меня сложилось такое впечатление что рары пошли горазду лучше мистик рар. Я вот сейчас видел чары за 6 ман, которые дают двойной удар и цепь жизни и понял: вот она в чем сила, брат! Добавлено (14.09.2010, 14:21) --------------------------------------------- Чары-то белые и главное - рара. Вот бы включили в прекон...Хотя я в любом случае белый и зеленый беру. Добавлено (14.09.2010, 14:22) --------------------------------------------- А вот это я запостил исключительно из-за шикарного арта.
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:45 | Сообщение # 157 |
Координатор
| Артефактный контерспелл - крутотенюшка полная! Как я рад!
|
|
| |
Bowie | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:56 | Сообщение # 158 |
Orzhov Guildmage
| Каждый о своём. Где слухи? Отдайте мне свои слухи?
|
|
| |
Скоморох | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:47 | Сообщение # 159 |
Сколько карт на руке?
| Ангел со встроенным массдестроем хорош
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Скоморох | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:26 | Сообщение # 160 |
Сколько карт на руке?
| Да это и так понятно)
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Rigger | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:38 | Сообщение # 161 |
!некропостер!
| Quote (Bowie) Где слухи? Отдайте мне свои слухи? получи целых два слуха. Первый, о том что death shadow из sorldwake резко подскочит в цене. связано это с приходом Фирексии, на оплату спеллов которой всегда приходилось платить жизнью. Помните фирексийский процессор, лорда и стража, а также других? Теперь если кровожадные товарищи вернутся, то можно будет платить жизнью до тех пор пока не останется 5-6 хитов, затем поставить death shadow. В таком исполнении он кажется лучше. Ну а дальше... сами знаете...
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:41 | Сообщение # 162 |
Координатор
| Ну до этого его комбили с "До тошноты") Все равно не играбельно) Чисто фан. Хотя можно и попробовать крутотень какую-нибудь замутить.
|
|
| |
Rigger | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:45 | Сообщение # 163 |
!некропостер!
| Второй слух. Значит дотянулась Фирексия своими длинющими ручищами до лесов мирадинских, раз пошли такие карты как тригон заражения. До этого все думали что Фирексиийскими цветами будет и черный и синий. а теперь понятно что и зеленый. И есть такое предположение. что к третьему сету даже белый с красным получат инфект и станут цветами фирексии. Ну или только белый останется непорочным.
|
|
| |
Bowie | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:13 | Сообщение # 164 |
Orzhov Guildmage
| Приведу для сравнения: и Прогресс налицо, на лицо, я сказал, себе свой прогресс надень!
|
|
| |
Rigger | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:22 | Сообщение # 165 |
!некропостер!
| И что? Второй лучше.
|
|
| |