Главная

БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КЛУБ НАСТОЛЬНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР "LIGA"
Суббота, 30.11.2024, 13:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание, конкурс!
RiggerДата: Вторник, 16.11.2010, 13:36 | Сообщение # 61
!некропостер!
Статус: Offline
Хорошо. Подвожу итоги. Автор печально размышлял как быть если в конкурсе участвуют двое-трое человек. Смысл? Если б пятеро набрались, тогда да. Начинаю:

Название этой карты совпадает с названием популярной рок-группой, зародившейся в 1962 году в Великобритании и существующей по сей день. Карта эта, в отличии от группы, не поет, но лишает всех существ этого типа определенной способности. Существа эти, от этого не страдают, а наоборот становится лучше.
Ответ Rolling stones/ Правильно ответили Скоморох и ENK.
Новый вопрос. Чего из ниже перечисленного не существует?
Красного картопотяга?
Зеленого контрспелла?
Синего лайфлинка?
Черного добл-страйка (двойного удара)?
Белого деазтача (deathtouch)?
Никто не ответил правильно. Саня ошибся, синий лайфлинк существует. Есть! Скоморох ошибся сказав, что нет черного двойного удара. На самом деле всего одна карта которая отвечает требованиям.
Новый вопрос: этот контрспелл может отменить мемнита или орнитоптера или любое заклинание за 0 маны. Что это? Enk сказал null хотя это nix. Но я понял, что он ошибся.
Другой вопрос: в Камигаве было много легендарных существ, очень много. Они хорошо работали поодиночке, но вместе они могут работать еще лучше. Но как, если легендарных не может быть больше одного? Однако. в Камигаве был способ обойти легендарное правило. Как? Enk правильно сказал mirror gallery/ Еще один: для способности "If a source would deal damage to a creature, prevent 1 of that damage" есть кодовое слово. Я не спрашиваю, почему оно не используется, скажите. как оно называется? Тоже Саня дал верный ответ absorb/
Кискин 1\1, волк 2\2, зверь 3\3, элементаль 4\4, дракон 5\5, вурм 6\6, элементаль 7\7, зверь 8\8. Что общего у всех них? Snake верно сказал - это токены
А этот: назовите заклинание массового воскрешения существ
Enk сказал, что living end, и это правильный ответ, но их на самом деле столько! И пиррова победа и second sunrise!
В этой комбо с помощью Painter's servant и этого артефакта можно за три маны смилить всю деку. О каком артефакте идет речь?
Snake и Скомморох дали правильный ответ.
Земля, вышедшая в этом сете позволяла спасать аж 4 типа существ, однако в этом сете никому нужна не была. Первый тип был представлен несколькими существами, второй ни одной картой, третий - одним существом, а четвертого тип... А что с четвертым типом? Как он называется и сколько всего существ этого типа вышло?
Скоморох верно ответил. swormyard/

EnkДата: Вторник, 16.11.2010, 17:50 | Сообщение # 62
!Птица Говорун!
..ииии?? Где ещё вопросы или хотя бы вывод из итогов? Мне скучно на холоде стоять:) дайте загадки по этому наркотику, которому я отдал несколько лучших лет своей гнусной жизни..:):):):)

LitrBallEastДата: Среда, 01.12.2010, 22:06 | Сообщение # 63
Говорун
я бы поучаствовал в конкурсе.....это еще играют???

ГомазоаДата: Среда, 01.12.2010, 22:14 | Сообщение # 64
Отрок
Да, интересный конкурс

To suck when ask...

RiggerДата: Четверг, 02.12.2010, 09:10 | Сообщение # 65
!некропостер!
ОК, народ набрался, а большего мне и желать не надо! Теперь по-другому. Сразу задаю десять вопросов, времени на размышления - неделя. Ответы жду в ЛС. Вопросы будут сегодня-завтра.

НикДата: Четверг, 02.12.2010, 10:08 | Сообщение # 66
Отрок
да и я

Мы пришли за тобой!
Боевой клич Повелителей Ночи

СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!

ГомазоаДата: Четверг, 02.12.2010, 10:36 | Сообщение # 67
Отрок
Мы ждем =)

To suck when ask...

RiggerДата: Суббота, 04.12.2010, 08:52 | Сообщение # 68
!некропостер!
1 Назовите хотя бы 5 карт, не являющимися картами земель, на которых изображена волна или прилив.
2 Какому цвету, согласно разделению цветов, дана возможность уничтожать земли и существа?
3 Если учесть, что артифакт является типом карты, тот сколько у него существует подтипов? То же для чар, сколько подтипов чар существует?
4 Как называется существо с самым большим конвертированным мана-костом?
5 Когда ОН покидает игру, это делают и все остальные существа, причем до конца игры (если у вас конечно нет карты по типу golden wish).
6 Какие цвета могут трансформировать существа (то есть говорить "это существо становится 0\2 или 1\1 или 3\3" перманентно или до конца хода
7 Представим,что вы делайте карту: Дракон Теней, 5WRB, 8\8. Какую способность из нижеперечисленных вы считаете самой уместной для него с учетом его цветов?
Полет, Первый удар, Цепь Жизни, R: +1\+0 до конца хода
Полет, Двойной удар, 3: регенерируйте это
Полет, Пробивной удар, Каждый раз когда Дракон Теней наносит боевые повреждения игроку, выберите существо под его контролем. Этот игрок жертвует его, а вы получаете

количество жизни, равное выносливости этого существа.
Ускорение, Бдительность, Не может быть заблокирован.
8 Если в игрока играют заклинание наподобие Banefire, то есть повреждения которого нельзя предотвратить и которое не может быть отменено, то как можно избавиться от них?

Существует по меньшей степени три способа. Сможете ли вы их все назвать?
9 Существует несколько черных карт, в которых прописано "вы не можете проиграть игру", и все они связаны одним именем. Каким?
10 До Великого Сдвига Цветов право наносить повреждения по игроку принадлежало этому цвету, последняя карта такого типа была переиздана в Сдвинутой спирали времени.

Добавлено (03.12.2010, 20:36)
---------------------------------------------

Quote (Rigger)
9 Существует несколько черных карт, в которых прописано "вы не можете проиграть игру"

Не дописал. Правильно: "Вы не можете проиграть игру при 0 или меньше жизни". Вот правильно.

Добавлено (03.12.2010, 20:38)

Quote (Rigger)
10 До Великого Сдвига Цветов право наносить повреждения по игроку

Или по существу. Тоже не дописал, но суть не меняется.

Добавлено (04.12.2010, 08:46)
Вы меня поражаете! На четвертый вопрос - ответом должна быть легальная хотя бы в одном формате карта, а не эти ваши unglued, пропади они пропадом.

Добавлено (04.12.2010, 08:49)
Ну и по поводу первого вопроса - волна должна быть центральным мотивом арта, а не где-то там на задворках.

Добавлено (04.12.2010, 08:52)
Ищите в старых карт, что могу еще сказать.

СкоморохДата: Суббота, 04.12.2010, 12:01 | Сообщение # 69
Сколько карт на руке?
Quote (Rigger)
а не эти ваши unglued, пропади они пропадом.

С чего это ты так не любишь фан-сеты?

It always depends on how you shuffle the deck...

RiggerДата: Суббота, 04.12.2010, 12:38 | Сообщение # 70
!некропостер!
Да эти ваши unglued - это насмешка над мтг. Маразм какой-то. Ими еще и играть пытаются...

СкоморохДата: Суббота, 04.12.2010, 13:07 | Сообщение # 71
Сколько карт на руке?
Quote (Rigger)
Да эти ваши unglued - это насмешка над мтг. Маразм какой-то. Ими еще и играть пытаются...

Да Вы, батенька, фаниться не любите)) Это же одна из самых прикольных вещей в магии)) Она для того и создана, чтобы посмеяться над сложностью магии (надеюсь это не будешь отрицать), над всей замудрённостью правил и т.д.
Признаться, не ожидал от тебя такое услышать.

RiggerДата: Суббота, 04.12.2010, 13:38 | Сообщение # 72
!некропостер!
Да я вообще серьезный человек. Шутить не привык. А что, вопросы нормальные? Или опять как всегда?

Добавлено (04.12.2010, 13:38)
Мне кажется, что много вопросов по по поводу дракон будет. Тут надо colour pie знать. без него никак.

СкоморохДата: Суббота, 04.12.2010, 13:38 | Сообщение # 73
Сколько карт на руке?
Quote (Rigger)
Да я вообще серьезный человек. Шутить не привык.

А вот это зря, юмор и веселье делает нашу жизнь лучше.
Quote (Rigger)
А что, вопросы нормальные? Или опять как всегда?

Нормальные вопросы. Если кому-то не нравятся - пусть сидят и пишут свои, а мы посмотрим.

СкоморохДата: Суббота, 04.12.2010, 13:40 | Сообщение # 74
Сколько карт на руке?
Quote (Rigger)
Мне кажется, что много вопросов по по поводу дракон будет. Тут надо colour pie знать. без него никак.

Вполне нормально. Пусть народ напряжется. Никто не говорил, что будет легко))

EnkДата: Суббота, 04.12.2010, 17:53 | Сообщение # 75
!Птица Говорун!
Понеслась..)
1. Хм.. Не легко вспомнить такое.. Хай тайд, толариан виндс, сиас клэйм. Может ещё чего вспомню допишу)
2. Черный. Но красный тоже умеет.
3. Странный вопрос.. У энчанта: аура, плеер, ворлд, одна крича. Вроде всё. У артов: крича, эквип, констракт, моно, больше вспомнить не получается..
4. Не могу вспомнить.. Вроде есть кто то, но так припоминаю только драко за 14 или сколько он там стоил.. А вообще, исходя из твоей трактовки можно подставить любую тварь за Х - её конверт кост можно зашкалить на момент розыгрыша)
5. хз.. Чайлд оф алара?
6. Черный и синий
7. Из твоих выберу второе. Но я бы поставил флу, файр бриз, реген.
8. Энд оф терн, не помню название самой карты; Венсер; перенаправление цели, красные и синие спеллы, не помню названий.
9. Лич
10. Синий

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz