|
БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КЛУБ НАСТОЛЬНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР "LIGA" |
Суббота, 30.11.2024, 10:23 Приветствую Вас Гость | RSS |
Внимание, конкурс!
| |
Гомазоа | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:57 | Сообщение # 106 |
Отрок
Статус: Offline
| А когда следущие выйдут?
To suck when ask...
|
|
| |
Rigger | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:17 | Сообщение # 107 |
!некропостер!
| Дальше - больше 4.Как называется существо с самым большим конвертированным мана-костом? Засчитаю невнятный ответ Сани - это draco. Счет 2-2. Даниил тоже был прав. 5. Когда ОН покидает игру, это делают и все остальные существа, причем до конца игры (если у вас конечно нет карты по типу golden wish). Неправильно ответили оба. Не child of alaraю Да, когда она уходит, то все тоже, но они могут вернуться позже с помощью rise from the grave, disentomb - много способов. А вот ОН когда уходит, уводит всех существ, удаляет их, я даже подсказку дал про golden wish, уж после этого должно было быть ясно что Он их удаляет из игры. Кто может удалять? false prophet. Предвидя возражения скажу, что помещение на кладбище - частный случай покидания игры, а значит измененная формулировка сути не меняет. 6. Какие цвета могут трансформировать существа (то есть говорить "это существо становится 0\2 или 1\1 или 3\3" перманентно или до конца хода Неправильно ответили оба. Счет по-прежнему 2-2. Изменяют существ зеленый белый еще пример синий черный 7. Представим,что вы делайте карту: Дракон Теней, 5WRB, 8\8. Какую способность из нижеперечисленных вы считаете самой уместной для него с учетом его цветов? Полет, Первый удар, Цепь Жизни, R: +1\+0 до конца хода Полет, Двойной удар, 3: регенерируйте это Полет, Пробивной удар, Каждый раз когда Дракон Теней наносит боевые повреждения игроку, выберите существо под его контролем. Этот игрок жертвует его, а вы получаете количество жизни, равное выносливости этого существа. Ускорение, Бдительность, Не может быть заблокирован. Неправы оба, 2-2 Правильный ответ первый. Полет, Первый удар, Цепь Жизни, R: +1\+0 до конца хода Объясняю. С точки зрения colour pie трехцветное существо должно представлять все три цвета и быть играбельным. Полет дан по типу существа и к цвету отношения не имеет. Первый удар - исконная способность белого и красного, сочетание ее здесь представляет оба этих цвета. ятаким образом одна способность уже отражает оба цвета. Цепь жизни - белая и черная способность. Наличие ее здесь представляет черный и белый, так что двумя этими способностями представлены два цвета. и накачивание традиционно красное. смотрим, что не так с другими вариантами. При двойном ударе регенерация не нужна, так как используется редко, врезать на 8, и получить сдачи на 8, чтобы была потребность в регене - это нонсенс. Марк Розенвотер написал в своей статье, что реген и первый удар никогда не используется вмсете потому что это против логики. Тепрь смотрим по цветам - двойной удар - белый и красный. Черный цвет не задействован, так как реген бесцветный чего тоже кстати никогда не бывает у трехцветок и именно поэтому этот ответ неправилен, да и черный не использован. Третий вариант. Пробивной удар используется черным. но абилка его исконно черная. Сдесь нет отражения красного и белого, это неправильный ответ. Четвертый вариант. Не может быть заблокирован - синяя способность и в чернокраснобелом существе ее быть не может 8. Если в игрока играют заклинание наподобие Banefire, то есть повреждения которого нельзя предотвратить и которое не может быть отменено, то как можно избавиться от них? Оба правы, 3-3. Пять способов: venser, shaper servant, time stop, редирект спелла ricoshet trap, изгнание спелла mindbreak trap, перенаправление повреждений 1 9. Существует несколько черных карт, в которых прописано "вы не можете проиграть игру при 0 или меньше жизни", и все они связаны одним именем. Каким? Оба правы 4-4. Это Лич. 10.До Великого Сдвига Цветов право наносить повреждения по игроку принадлежало этому цвету, последняя карта такого типа была переиздана в Сдвинутой спирали времени. Саня прав 4-5, это синий. Карты - Псионик бласт и он Добавлено (06.12.2010, 18:11) --------------------------------------------- Таким образом в напряженной борьбе победил Enk, но Гомозоа был очень близко к победе. Добавлено (06.12.2010, 18:15) --------------------------------------------- Гомозоа получит утешительный приз! Какой - тайна. Добавлено (06.12.2010, 18:17) --------------------------------------------- Все, я устал до конца недели буду отдыхать от мтг
|
|
| |
Enk | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:32 | Сообщение # 108 |
!Птица Говорун!
| Такъ.. Типа круто, знания ещё не до конца пропиты) люди даже с мвсой не могут вот) и тем не менее, я протестую: 6. Синий и черный. Какого хера неправильно? Этим занимаются они. Твои примеры как исключение скорее.. 7. Тут вообще пещера.. твоё мнение дико субъективно. Даже спорить не хочу.. 5. Претензий никаких. Я понял что ремув, не помнил кто так делает.. Кстати сейчас вспомнил магуса оф зе диск. 4. Где это он невнятный? Достаточно ясный, просто со ссылкой на то что я помню о ещё большем косте, не помню у кого только. 1. Не, ну такое то на память не легко знать.. Мтг это же хобби а не религия)
|
|
| |
Гомазоа | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:38 | Сообщение # 109 |
Отрок
| Любой ведь может такой конкурс устроить?
To suck when ask...
|
|
| |
Rigger | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:51 | Сообщение # 110 |
!некропостер!
| Я прав, а ты - нет. Протесты не принимаются. Я все доказал, привел примеры. А ты можешь? Вопрос с драконом был на сайте визардов в немного другом виде, так что акстись.
|
|
| |
Гомазоа | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:42 | Сообщение # 111 |
Отрок
| Так любой может устроить или нет?!
To suck when ask...
|
|
| |
Скоморох | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:48 | Сообщение # 112 |
Сколько карт на руке?
| Quote (Гомазоа) Так любой может устроить или нет?! Да. Любой пользователь может устроить подобного рода мероприятие в рамках нашего форума. Администрация всецело за.
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Enk | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:51 | Сообщение # 113 |
!Птица Говорун!
| Это мне напомнило бога - я бог а ты псих. У тебя тоже самое. Ты отчасти неправ и вот. Смирись. Доказывать не хочу и ты не принимаешь, так какой смысл. Зы: 2гом, задумывалось что да. Делай заготовку, потом полный опрос заливай сюда, оценим и поотвечаем)
|
|
| |
Гомазоа | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:49 | Сообщение # 114 |
Отрок
| Через пару дней Добавлено (07.12.2010, 18:49) --------------------------------------------- Rigger, я так и не понял, что означает этот твой golden wish
To suck when ask...
|
|
| |
Rigger | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:01 | Сообщение # 115 |
!некропостер!
| Ну, карта такая, которая позволяет удаленные из игры чары обратно возвращать в игру. Единственный способ преодолеть exile
|
|
| |
Гомазоа | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:12 | Сообщение # 116 |
Отрок
| Ааа... Кстати, я тож буду конкурс устраивать, вместе с Ником, но призы будут большие, а вопросов будет 36 и это уже наводит на мысль о призах...
To suck when ask...
|
|
| |
Rigger | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:33 | Сообщение # 117 |
!некропостер!
| можно я вместе с вами?
|
|
| |
Гомазоа | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:47 | Сообщение # 118 |
Отрок
| Придумывать или отвечать?
To suck when ask...
|
|
| |
Rigger | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:46 | Сообщение # 119 |
!некропостер!
| Конечно придумывать!
|
|
| |
Гомазоа | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:43 | Сообщение # 120 |
Отрок
| Ну тогда с радостью поможешь) Добавлено (08.12.2010, 10:40) --------------------------------------------- №180 Добавлено (10.12.2010, 19:43) --------------------------------------------- Прошу отписаться всех, кто собирается участвовать в конкурсе, так как призы будут не маленькие и не хотелось бы их всех отдать Сане
To suck when ask...
Сообщение отредактировал Гомазоа - Пятница, 10.12.2010, 19:44 |
|
| |
|
|