Mirrodin Besieged
|
|
Snake | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:27 | Сообщение # 16 |
Координатор
Статус: Offline
| Ну и мой топ: 1)Зеленый зенит - очень большой потенциал и играбельность. Заиграет во всех форматах я думаю. 2)Phyrexian Revoker - иголкозаменитель и этим все сказано. 3)Go for the Throat - лучший анкомон сета (ИМХО). УБ идет за вами. 4)Черный Зенит - Прекрасный черный массремувал. Дада: UB уже выехал за вами. 5)Thrun, the Last Troll - без комментариев. Лучшее существо формата
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Rigger | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:39 | Сообщение # 17 |
!некропостер!
| Трун - это да, сила, но народ нашел способ как его убить - Криптоплазмой по легендарному правилу. дешево и сердито, за три маны всего, рекомендую.
|
|
| |
Гомазоа | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:40 | Сообщение # 18 |
Отрок
| Ник раньше называл сет "Мирродин Бесигед". Это я так, для общего ознакомления) Мой топ: 1. Трун. Просто и ясно. 2. Белый зенит. Патамушта кошки) 3. Фирексийская Гидра. Наконец-то новая гидра) 4. Теззи) Картинка классная) 5. Герой Блейдхолда. Просто нравится
To suck when ask...
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:47 | Сообщение # 19 |
Координатор
| Rigger, то что народ нашел способ его убрать не деьлает Троля хуже) Я просто вспоминаю как раньше всех парил аскет, когда в формате было достаточно ответов, а тут троль еще круче стал.
|
|
| |
Rigger | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:30 | Сообщение # 20 |
!некропостер!
| Да, Троль - это сила. И это его хуже не делает. Этот троль тоже всех будет убивать.
|
|
| |
Ник | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:37 | Сообщение # 21 |
Отрок
| Злой троль не помеха для уб (я знаю не прав) скоро если позволят деньги и ресурсы присоединюсь к контролям а так иголку только заметил
Мы пришли за тобой! Боевой клич Повелителей Ночи
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:59 | Сообщение # 22 |
Координатор
| Что? Базовые земли? Какого фига??? В маленьком сете издавать базовые земли - это какой-то бред. У них совсем уже фантазия кончилась?
|
|
| |
Bowie | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:02 | Сообщение # 23 |
Orzhov Guildmage
| Искусство ради искусства. Одна земелька немножко покоцанная: она типа ещё держится, другая из той же пары - терпит экологическую катастрофу: там уже ничем не помочь.
|
|
| |