Я это еще два месяца назад говорил. Правильно все забанили. Против джейса ответа нет и он слишком силен. Вот два признака по которым банят. На мтг салвашион вам тоже самое скажут.Quote (Snake)
Были Джейсы, были Мистики и все было прекрасно
ничего не было прекрасно. выходил джейс и я проигрывал. сделали бы побольше карт "уничтожьте целевой перманент", "целевой игрок сбрасывает карту мироходца", "удалите не являющейся землей перманет", "снимите Х кантеров с целевого перманента".были бы ответы - был бы баланс и было бы прекрасно. Карта без ответа - это перегиб. против валакута сделали тектоник эдж, пару спелов убивающих землю и игнуса, а против джейса до выхода новой фирексии ничего не было. сейчас правда есть. но уже все равно, раз забанили. против титана тоже куча ответов и он не поломен. нет, правильно люди говорят. Я сейчас с одним человек на мтг салватион общаюсь, он мне так все доходно объяснил почему джейс поломен и его надо забанить. а человек этот в мтг уже больше 10 лет играет.
Quote (Snake)
Можно сказать - кинули многих людей на бабло.
они это все время делают.
Quote (Snake)
Мне лично уже пофигу на этот бан.
конечно, у тебя же сплинтер твин вроде как.
Quote (Snake)
Я не злюсь на потерю денег. Собственно никакой потери и нет. Покупая Джейсов я знал, что они уйдут. Ну и что, что ушли они на пару месяцев раньше? Свое они у меня уже отыграли и я очень доволен тем что вложился в них в свое время.
Они в эксте во как играют! в эксте есть гигант из морнинг тайда который находит за две эквип и вещает его на существо, еще лучше чем мистик. Играете в эксте. То что в эксте джейс и мистик - не считаю поломом, так как там кискины, которые выносят на четвертый ход, эльфы лорвина с тем же результатом и КОЗА.
Да и вообще - переходите в EDH и играейте в легоси и столещные форматы, играете в дуэльки. Стандарт сейчас с выходом м12 очень интересным будет. То что джейса сейчас забанили, после того как против него ответы сделали это странно. а насчет турниров - это все турнирное мышление. 90 % всех продаж визардам обеспечивают драфты и силеды и в большинтсве своем казуальные игроки, они о них заботятся.