Братья по несчастью
|
|
Maska | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:06 | Сообщение # 1 |
!Молчун!
Статус: Offline
| У мене обнулили очки около 2 или 1,5 месяца назад ,а больше всего меня возмущает это что не идёт дальнейшее зачисление очков Planswalker'а.У кого такая же проблема пишете сюда.
Неважно, возможно это или нет. Я это сделаю, потому что хочу сделать.
|
|
| |
Selcinto | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:55 | Сообщение # 2 |
Реаниматор
| Пипец у вас проблема... Даже отдельную тему для этого создал. А вообще смысл отписываться тут всем твоим "братьям по несчастью"? Чтобы все вместе тут поплакаться? Или ты решил послать петицию визардам вместе с ними?
|
|
| |
Maska | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:27 | Сообщение # 3 |
!Молчун!
| Смысл данной темы увидеть масштаб проблемы ,и если она набирает глобальный оборот то нужно действовать как ты выразился «послать петицию визардам».Если же эта проблема единична то можно и потерпеть.
|
|
| |
Selcinto | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:27 | Сообщение # 4 |
Реаниматор
| Уж извини, но у тебя просто огромный недочет... Тут никого нет кроме меня, Димы, Андрея, тебя и еще пару человек. Ладно... Я посмотрю как много вас соберется тут.))
Сообщение отредактировал Selcinto - Понедельник, 12.12.2011, 16:27 |
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:24 | Сообщение # 5 |
Координатор
| Вы слишком близко к сердцу все это воспринимаете) Неужели для вас так важны эти циферки? Вроде по соревновательным очкам вы никуда отбираться не планируете... Ну поломалось - пичаль. Надеюсь скоро починят. Сыгранные турниры никуда не денутся. И очки никто не потеряет.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Selcinto | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:57 | Сообщение # 6 |
Реаниматор
| Quote (Snake) Вы слишком близко к сердцу все это воспринимаете) Неужели для вас так важны эти циферки? +1.
|
|
| |
Maska | Дата: Вторник, 13.12.2011, 07:48 | Сообщение # 7 |
!Молчун!
| Дим ты конечно прав, но когда каждый раз когда ты хочешь проверить свои очки они показывает ноль это мягко говоря раздражает .И уже 2 месяца прошло а пока все также показывает ноль(
|
|
| |
Какузу | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:28 | Сообщение # 8 |
!Молчун!
| У меня тоже баллы отобрали, но они набираются по новой)) так что пройти через все эти этапы будет интересно) тем более что по новой системе не все с нуля начинали)) я был уровня 26го когда такую систему поставили)) к тому же) теперь когда у всех ноль можно узнать как быстро вырастаешь относительно остальных ребят в клубе))) если смотреть на проблемы с позитивом они сами убегают))
|
|
| |
Selcinto | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:47 | Сообщение # 9 |
Реаниматор
| Ну хоть один отнесся к потере с позитивом. Молодец, Какузу! Добавлено (13.12.2011, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Maska) И уже 2 месяца прошло а пока все также показывает ноль( Как сказал бы Кузя, это потеря потерь.
|
|
| |
Maska | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:38 | Сообщение # 10 |
!Молчун!
| Ура работает 21 уровень Spellshaper=)
|
|
| |
Selcinto | Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:06 | Сообщение # 11 |
Реаниматор
| Грац!
|
|
| |