Меня это беспокоит и я хочу об этом поговорить.
|
|
hedgamahog | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:20 | Сообщение # 1 |
Говорун
Статус: Offline
| Меня не было на силеде, и учитывая текущую ситуёвину с бустерами я ещё не скоро поучаствую. Так что я сегодня взяла и собрала колоду так, как собрала бы её на силеде. Ну и хотела бы обсудить это безобразие, имело бы оно вообще смысл или как.
Цепеход из Дома Крови 2 Убийца из удовольствия Безудержный головорез Бездомный уязвитель Мёртвый гуляка 2 Булыжный зверюга 2 Демон-осквернитель Беглый огр Бешеная дворняга ракдосов Порождение Рикс-маади 2
Яростные гонки Динамозаряд 2 Безумное ликование 2 Колотая рана Нападение убийцы Предательский инстинкт Скрижаль гильдий
Врата Гильдии Ракдосов Болото 8 Гора 8
А может кто-нибудь согласиться взять свою силедную колоду и сыграть со мной на неделе, в Продлёнке, например?
В моём гербе вилка, знаменующая хороший аппетит и штопор, знаменующий весёлость! ---------------------------------------- http://vk.com/hedgamahog skype: yozhic4
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:34 | Сообщение # 2 |
Координатор
| Можно попробовать)
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:28 | Сообщение # 3 |
Координатор
| Посмотрел внимательнее твой набор. Хорошо вроде. Ремувала только вот нету нифига( Один только спел за 6 маны... Неужели не привезли ни одной убивалки?
И почему тут нет пререлизного коня?
Так то не видя в целом весь набор даже и не скажешь... А какие другие рары?
Может при наличии хороших карт в другом цвете стоило и сделать легкий сплешь...
Сегодня буду в продленке какое-то время после работы можно попробовать встретиться и поиграть.
|
|
| |
hedgamahog | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:44 | Сообщение # 4 |
Говорун
| А с ремувалом у меня в наборе вобще тяжко оказалось 2 парализующих хватки синих, но в синем цвете сущевтс нет почти, да и вобще синих мало было, красно-синий ответный удар, да арест белый. Вот и фсё ((
А из других рарок Огнеконь, Бесы Хаоса, Лотледский тролль, Шаман обрядя смерти, Паровые отдушины.
Дим, ты время назови в которое будешь, для меня "после работы" и "некоторое время" звучит несколько расплывчато ))
В моём гербе вилка, знаменующая хороший аппетит и штопор, знаменующий весёлость! ---------------------------------------- http://vk.com/hedgamahog skype: yozhic4
Сообщение отредактировал hedgamahog - Вторник, 16.10.2012, 13:45 |
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:48 | Сообщение # 5 |
Координатор
| hedgamahog,
Почему не играешь тут Шаманом Смерти??? Он очень крутой. Обязательно в деку. Бесов тоже в деку. Коня само - собой тоже. Они (Конь и Бесы, особенно бесы) выигрывают игру если не нашли ремувала. Тролля и Отдушины могу выменять если найдешь потом у меня что-нибудь нужное.
Вообще с рарами тебе повезло в принципе)
По поводу времени - я напишу чуть позже.
|
|
| |
hedgamahog | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:44 | Сообщение # 6 |
Говорун
| Одна зелёная карта в деке? Зелёновых существ в наборе маловато, и они скушные какие-то. Крокодил, скорпион и кустомерка - ещё ничего, лоза - так себе, вот и всё кажется.
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:53 | Сообщение # 7 |
Координатор
| hedgamahog, шамана же за черную играть можно? Или я ошибаюсь
|
|
| |
hedgamahog | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:08 | Сообщение # 8 |
Говорун
| Нет, ты прав, это я путаюсь с непривычки, спасибо. Это только жизни с него получать можно за зелёную. И ещё... болот сможешь отсыпать?
Сообщение отредактировал hedgamahog - Вторник, 16.10.2012, 15:12 |
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:17 | Сообщение # 9 |
Координатор
| Отсыплю
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:04 | Сообщение # 10 |
Координатор
| В Продленке буду с шести до половины восьмого. Только не знаю успею ли собрать поновой колоду силедную.
|
|
| |
hedgamahog | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:09 | Сообщение # 11 |
Говорун
| Тогда я со своей температурой остаюсь дома, потому что типовую колоду мне ещё надо привести в божеский вид, с учётом карт из силедного набора это ещё может получится ))
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 17.10.2012, 01:01 | Сообщение # 12 |
Координатор
| hedgamahog, поправляйся!
|
|
| |