трибалъ
|
|
Litiar | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:55 | Сообщение # 16 |
 Чарльз, принц датский
Статус: Offline
| мы канеш не боимся красной армии , но это самый сильный противник чо уж тут .. ну ещё педики если ворона не усралась и притащит их а змей посплэшь в ремувал в общем если наберётся кто , то подойду
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:08 | Сообщение # 17 |
 Болтун
| трифолки завоюют мир а вместе с ними мерфолки и эльфы но как обслуживающий персонал а гобло нам не интересно ибо в гораз рости плохо  Добавлено (09.10.2009, 23:08) --------------------------------------------- в крайнем случае артифакто тоже трибал )))
Удоряясь голвой об стену можно терять 150 калорий в час)) - супер гремлин спрашивайте в аптеках мы спасём вас от ваших мозгов) болие чем уверен что смысл всего вышесказоного не дойдет до приметивного мозга тех плибеев что читают этот бред
|
|
| |
garfield | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:15 | Сообщение # 18 |
 Chaser
| Quote в крайнем случае артифакто тоже трибал ))) Акстись батя... Тебя любая из вышеперечисленных (даже трифолки) по скорости возымеет... А рыбы, гоблы, ёльфы тем более.... ЗЫ. А у меня по вашему эльфятника нету?
ВСЕ ЛЮБЯТ ГИПНОЖАБУ!!!
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:26 | Сообщение # 19 |
 Болтун
| Quote (garfield) ЗЫ. А у меня по вашему эльфятника нету? тогда заставь саню сделать крабов трибальными))
Удоряясь голвой об стену можно терять 150 калорий в час)) - супер гремлин спрашивайте в аптеках мы спасём вас от ваших мозгов) болие чем уверен что смысл всего вышесказоного не дойдет до приметивного мозга тех плибеев что читают этот бред
|
|
| |
DimaS | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:15 | Сообщение # 20 |
 Гениальный Малыш
| Так Теперь дружно отписались кто ТОЧНО будет учавствовать. Я ессесснно буду
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:39 | Сообщение # 21 |
 !Птица Говорун!
| Зависит от того что кроме деки нужно. Добавлено (14.10.2009, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (GrEmmI) заставь саню сделать крабов трибальными) аможно)) Только я скорей всего пернатым взводом руководить буду, так что вот.
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:48 | Сообщение # 22 |
 Болтун
| Quote (garfield) Акстись батя... Тебя любая из вышеперечисленных (даже трифолки) по скорости возымеет... зато они пинаются больнее ))
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:47 | Сообщение # 23 |
 Координатор
| Я играю!
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:18 | Сообщение # 24 |
 Болтун
| я наверняка )
|
|
| |
Алхимик | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:37 | Сообщение # 25 |
 Альберт Хоффман
| Извиняюсь на нубский вопрос, но чем, всё-таки, отличается трибальная дека от обычной? В МВС увидел предложение поиграть трибальными деками, - собрал меролков - начали играть, на трети ход я разыграл Silvergill Adept и Волю Аквитектора, а опп заявил, что у меня не трибальная дека. Я попросил его объяснить, но он сказал что-то вроде "когда узнаешь - тогда и присоединяйся в игру"... Вот я и узнаю... Научите меня-дурака, люди добрые.
А АБ АБР АБРА АБРАК АБРАКА АБРАКАД АБРАКАДА АБРАКАДАБ АБРАКАДАБР АБРАКАДАБРА
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:58 | Сообщение # 26 |
 Болтун
| не обращай внимания на некоторые нубские происки
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:20 | Сообщение # 27 |
 !Птица Говорун!
| если не считать контру в твоих рыбах то она очень даже трибальная
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:32 | Сообщение # 28 |
 Координатор
| В моём понимании Трибальная дека - дека сделанная на определенном криче тайпе (Трибале)... Quote (Enk) Зависит от того что кроме деки нужно. Ничего.
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:29 | Сообщение # 29 |
 !Птица Говорун!
| совсем ничего? тогда играю
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:39 | Сообщение # 30 |
 Координатор
| Quote (Enk) совсем ничего? Ну могу с тебя, как с вип персоны, потребовать Шанешку за участие в турнире.
|
|
| |