Кубок
|
|
DimaS | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:11 | Сообщение # 31 |
 Гениальный Малыш
Статус: Offline
| Дзев как-то помню правильно сказал.... За развлечения надо платить. А по поводу кубка я считаю что все же от цены отталкиваться надо в первую очередь. Будет известна цена - можно будет продолжить
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:48 | Сообщение # 32 |
 Альберт Хоффман
| Quote (Dzev) по поводу того настоящий маг или начинающий вошебник... ну так и быть для второго будет звание падаван) Даёшь на форум такую градацию! ))
А АБ АБР АБРА АБРАК АБРАКА АБРАКАД АБРАКАДА АБРАКАДАБ АБРАКАДАБР АБРАКАДАБРА
|
|
| |
Dzev | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:01 | Сообщение # 33 |
 !Болтун!
| Алхимик, форум эт другая стизя. от того сколько ты наболтал на форуме и поназадавал глупых вопросов, твоё умение играть не увеличиваеца. так что градация пака останеца такой. дальше возможно и исправлю. зы алхимик свяжись со мной! выйди в асю, или мож давай по почте попереписываемся. DimaS, рад что ещё один человек это понял.
Берсерк VS MTG Пчелы VS меда Дзев VS пива
|
|
| |
Enk | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:38 | Сообщение # 34 |
 !Птица Говорун!
| Quote (Dzev) дальше возможно и исправлю без возможно) Quote (Dzev) ещё один человек это понял кхм.. как сам ты сказал:Quote (Dzev) в клубе не так много людей которые работаю вот. А по теме: кубок-гнусь, значки-интересно (и почему это дорого? нет) грамоты-зачем?
|
|
| |
DimaS | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:59 | Сообщение # 35 |
 Гениальный Малыш
| Quote (Enk) грамоты-зачем? Согласен грамоты ф топку. Кубок или значки куда поинтереснее
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:32 | Сообщение # 36 |
 Координатор
| Что-то тема заглохла совсем... На счёт значков: кто знает где такое можно заказать? Чтобы сходить туда, узнать сколько это будет стоить... На счёт самого турнира. Как вариант в качестве приза можно попробывать набор Ангелы против Демонов (както так называется)...
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
DimaS | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:07 | Сообщение # 37 |
 Гениальный Малыш
| Quote (Snake) Как вариант в качестве приза можно попробывать набор Ангелы ЭЭЭЭээээээээээээ..... Ты пошутил? В качестве приза ЧЕГО??? Я надеюсь не каждую неделю на ДСИ?))) Quote (Snake) На счёт значков: кто знает где такое можно заказать Есть мнение что в районах ювелирок
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:10 | Сообщение # 38 |
 Координатор
| Quote (DimaS) В качестве приза ЧЕГО??? Чего-чего? Кубка конечно. Для такого турнира приз думаю в самый раз...
|
|
| |
DimaS | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:23 | Сообщение # 39 |
 Гениальный Малыш
| Только я так чувствую стоит он далеко недешево... И его счастливым обладателем станет не кто иной как Дмитрий))))
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:38 | Сообщение # 40 |
 Координатор
| Quote (DimaS) Только я так чувствую стоит он далеко недешево... Ну и не очень дорого. В самый раз чтобы быть призом турнира, который проходит раз в год. Quote (DimaS) И его счастливым обладателем станет не кто иной как Дмитрий)))) Началось.... С таким настроем по другому и быть не может...
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:49 | Сообщение # 41 |
 !Птица Говорун!
| Quote (DimaS) И его счастливым обладателем станет не кто иной как Дмитрий)))) Значки кстати недорого... (было пару лет назад) и забавная мысль. С каждого по 20-30р собрать и должно хватить.
|
|
| |
DimaS | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:35 | Сообщение # 42 |
 Гениальный Малыш
| Quote (Snake) Началось.... С таким настроем по другому и быть не может... Да ладно что ты сразу))) Поиграем подарим Дмитрию коробочку заветную и разойдемся все довольные))) Ну или вначале подарим а потом поиграем)))
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:41 | Сообщение # 43 |
 Координатор
| Quote (DimaS) Поиграем подарим Дмитрию коробочку заветную и разойдемся все довольные))) Ну а мозг у тебя для чего? Думай, собирай деку, тренируйся. И будет тебе счастье в виде коробочки....)
|
|
| |
DimaS | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:29 | Сообщение # 44 |
 Гениальный Малыш
| Quote (Snake) Ну а мозг у тебя для чего? А что это такое??? Quote (Snake) Думай, собирай деку, тренируйся Дык картон жду Quote (Snake) И будет тебе счастье в виде коробочки....) Вообще круто будет)))
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:27 | Сообщение # 45 |
 Координатор
| Quote (DimaS) А что это такое??? Лучше тебе не знать... Quote (DimaS) Вообще круто будет))) Конечно... Столько здравого фойлового картона....
|
|
| |