Путевые заметки волшебницы города Владивостока
|
|
Almareia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| И вот, я впервые в жизни побывала в Благовещенске... Честно говоря, раньше даше не думала, что меня когда-нибудь туда занесёт. Но занесло, о чём я совершенно не жалею. Не жалею по двум причинам: 1-ая Город у вас интересный, красивый, Китай рядом (хоть я там и не была), а ещё у вас есть белки! 2-ая (и главная) Обитатели города )) Я была очень приятно удивлена тем, какой радушный приём меня там ожидал. Как оперативно мне ответили на мой призыв, как отыскали жильё, как такси помогали поймать и таскали мои сумки с РЫБОЙ Хочу сказать спасибо всем тем, кому выпала нелёгкая задача развлекать меня во время моего там прибывания )) Очень жаль, что я не увидела ваш клуб в действии и, что не было особой возможности поиграть. Особую благодарность хочу выразить Иванкину Дмитрию (он же Полосатый), Коробейникову Никите (он же Скоморох), Шпилевому Максиму (он же Бог) всё-таки почтившему нас своим присутствием в конце моего путешествия, а также тем, кто не оставил нас с Полосатым в трудную минуту и пришёл в Швейку. Чуть не забыла Илью, без которого 32 часа в поезде были бы совсем мрачными. Таким вот образом, балгодаря своеобразным, но забавным шуткам Максима, интересным рассказам, почти о каждом архитектурном сооружении города, Никиты, координаторству и тёплому приёму Димы, мне захотелось приехать в Благовещенск ещё раз В завершении, могу сказать, что клуб Благовещенска в надёжных руках. Берегите своего координатора! З.Ы. Дима, ямочки супер!!
...Крича Белка...
Сообщение отредактировал Almareia - Вторник, 02.11.2010, 12:14 |
|
| |
Andrey-crush | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
!Болтун!
| вах вах вах,как прятнослышать столько похвалы про наш любимый Благовещенск))))
101.ru — Персональная станция «TucTuc radio»
|
|
| |
Aranext | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:13 | Сообщение # 3 |
Болтун
| Никитос я помню как ты смеялся над димона ямочками это надо слышать понять не возможно
|
|
| |
Enk | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:25 | Сообщение # 4 |
!Птица Говорун!
| Однако..)
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:07 | Сообщение # 5 |
Координатор
| Маша! Приветствую тебя на нашем сайте! Нам было очень приятно видеть тебя нашей гостьей и если еще раз судьба занесет тебя в наше края, то без внимания и компании мы тебя не оставим! Планируем ответный визит зимой, но пока все не ясно. Quote (Almareia) как такси помогали поймать и таскали мои сумки с РЫБОЙ Дааа... Нахлынули приятные воспоминания) Рыба вкусная, такую потаскать не жалко) Quote (Almareia) З.Ы. Дима, ямочки супер!! Очень рад, что удалось познакомиться с Машей поближе. И изменить первое впечатление о себе) К сожалению такие симпотичные и приятные волшебницы редкость в наших краях.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
SAM | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
Анимешник
| Quote а также тем, кто не оставил нас с Полосатым в трудную минуту и пришёл в Швейку. И я там был. Мед, пиво пил... Almareia, Приятно было с тобой познакомиться! Сожалею, что не смог проводить! Надеюсь еще встретимся. Добавлено (01.11.2010, 22:26) ---------------------------------------------
Quote В завершении, могу сказать, что клуб Благовещенска в надёжных руках. А то! Наш координатор и тут, и там успеть сумеет.
|
|
| |
Скоморох | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:34 | Сообщение # 7 |
Сколько карт на руке?
| Владивостокской волшебнице наше почтение и уважение Чрезвычайно порадовала нас своим приездом, внеся целое море позитива и радости в нашу скучноватую, тихую, провинциальную жизнь. Надеюсь, после этой поездки, тебе ещё раз захочется заглянуть в наш маленький городок )) В свою очередь, на зимних каникулах буду во Владивостоке, так что ждите)
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:08 | Сообщение # 8 |
Координатор
| Вот! С Фотками гораздо лучше)
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Ник | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:06 | Сообщение # 9 |
Отрок
| Гут однако хД
Мы пришли за тобой! Боевой клич Повелителей Ночи
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |