Гран При Шанхай!!!
|
|
Snake | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:45 | Сообщение # 1 |
Координатор
Статус: Offline
| Свершилось! Теперь и в Китае есть Гран При! Так что теперь у всех ДВ магов появилась отличная возможность поучаствовать в таком празднгике Магии как Ган При! Раньше для этого нужно было лететь в Европу или Японию. А теперь можно выехать в соседний Китай. Это будет дешево и весело.
Гран При - это большие открытые турниры по МТГ с хорошими призами и разными плюшками. Можно замечательно съездить дней на 10 в Шанхай дружной компанией: отдохнуть, поиграть в Магию.
На ДВ уже собирается большая команда. Я точно поеду, если не будет непредвиденных обстоятельств. Надеюсь что найдутся и другие желающие. Я в ближайшее время буду узнавать по поводу билетов и гостиниц, чтобы вы могли ориентироваться по деньгам.
Дата проведения: 28-29 июля! Формат Гран-При пока неизвестен. Но скоро его объявят. Если это будет констрактед, то с картоном хорошим поможем.
Если есть желающие, то давайте уже кооперироваться! Готовиться нужно уже сейчас: загран паспорта оформлять, визы и т.д. Ну конечно готовиться к самому турниру.
У меня у самого нет паспорта (кончиля) да и визы. Так что я буду скоро заниматься оформлением документов. Если кому интересно, то буду тут отписываться по шагам, чтобы другим желающим было проще.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:46 | Сообщение # 2 |
Координатор
| Вот тут коопирируются остальные ДВ маги: http://vladmtg.borda.ru/?1-0-0-00000272-000-0-0
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:50 | Сообщение # 3 |
Координатор
| Примерно псчитал дорогу. Вышло 8000р на все. Это переплава в Хей-Хе, Потом поезд Хей-хе - Харбин. Потом поезд Харбин - Шанхай. И обратно так же.
Но это я считал по чистым ценам. Сколько будет при покупке в кассах агентств не знаю. На выходных если выздоровлю пройдусь по агентствам и уточню. Поезд рассматривал вариант плацкарта.
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:31 | Сообщение # 4 |
!Болтун!
| Snake, А в каких числах?
101.ru — Персональная станция «TucTuc radio»
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:22 | Сообщение # 5 |
Координатор
| Andrey-crush, 28-29 июля
Из нашего города уже пять человек планируют ехать.
|
|
| |
Какузу | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:34 | Сообщение # 6 |
!Молчун!
| я скорее всего поеду)) паспорт у меня тоже закончился)) но думаю новый успеет оформится к лету/весне) давно мечтал посетить шанхай)) заодно китайский язык закреплю))
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:44 | Сообщение # 7 |
Координатор
| Какузу, Отлично! Я думаю мы там отлично отдохнем!
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:24 | Сообщение # 8 |
Координатор
| В итоге на ГП нас поехало четверо: Я, Андрей Кастюнин, Вова и Ярик! Мой отчет можно почитать тут: http://blagliga.3dn.ru/forum/19-458-1
|
|
| |