Данный раздел посвящен правилам МТГ. Здесь можно будет задать свой вопрос по правилам или ответить на чужой. Так же сдесь будут публиковаться статьи и различная интересная и полезная информация по правилам Магии. Для того чтобы всем нам было удобнее соблюдаем следующие правила: - Перед тем как задать вопрос обязательно зайдите в раздел FAQ и поищите ответ там!
- Перед созданием темы пожалуйста воспользуйтесь поиском: возможно кто-то уже задавал теже вопросы.
- Для того чтобы задать вопрос по правилам:создайте в разделе новую тему с описанием проблемы в заголовке и подписе, если это возможно. Например: я хочу спросить как правильно работает пробивной удар. Если я создам тему с названием "Помогите нубу разобраться" - будет неправильно. А вот тема с названием "Вопросы по пробивному удару" будет гораздо читабильнее. Это требование позволит в будущем другим игрокам искать ответы на свои вопросы в уже заданных.
- Если вы решили задать сразу кучу вопросов, то тогда конечно придется использовать общие формулировки в названии.
- При задавании вопроса, если он содержит названия карт, то пожалуйста ставьте либо ссылки на карты, либо описание карт. Исключение только для популярных и общеизвестных карт.