Флуд
|
|
Скоморох | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:23 | Сообщение # 196 |
 Сколько карт на руке?
Статус: Offline
| Достаю кресло-качалку и клетчатый плед...камин уже зажжен и трубка вовсю дымит...
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
SAM | Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:02 | Сообщение # 197 |
 Анимешник
| Quote Сегодня Десятая базовая уходит из экста. Предлагаю попрощаться с самыми лучшими и любимыми картами, которых нам будет не хватать. Прощай, wrath of god! Прощай Набег. Quote Достаю кресло-качалку и клетчатый плед...камин уже зажжен и трубка вовсю дымит... Старость не в радость. Да?
Сообщение отредактировал SAM - Суббота, 02.10.2010, 02:03 |
|
| |
Rigger | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:15 | Сообщение # 198 |
!некропостер!
| ЭЭЭЭ, чего-то, а вспомнил, визарды проводят конкурс. победитель попадает на работу дизайнером мтг. жаль у меня нет гражданства и визы сша, а то б я поучаствовал.
|
|
| |
SAM | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:11 | Сообщение # 199 |
 Анимешник
| Скорее всего это поймут в большинстве случаев только анимешники, но не удержался выложить вот такую штучку .
|
|
| |
Rigger | Дата: Четверг, 07.10.2010, 07:59 | Сообщение # 200 |
!некропостер!
| Ничего не понял, да я аниме и не смотрю. Я вообще ничего не смотрю.. Даже аватара не смотрел... Отстал.. где-то в семидесятых сейчас по культурному развитию... Хотя такие карты видел, скажем, с Чаком или с Обамой. Помогите советом. Это не софтварный форум, но может вы знаете. У меня ноутбук сам собой включаться стал. Стоит он значит в ждущем режиме и вдруг ни с того ни с сего сам включается. Или начинаю я его заряжать, а он от этого сам включается. Что делать?
|
|
| |
SAM | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:07 | Сообщение # 201 |
 Анимешник
| Quote Хотя такие карты видел, скажем, с Чаком или с Обамой. Я тоже такие видел. Там чего только нет и полуголая девушка-волшебство с эффектом "целевой игрок смотрит на эту карту" и педофила медведя, который при появлении маленьких девочек получает силу и пробивной удар, но на такую тематику нет. Я был готов к этому. Просто представил себя человеком, не знакомым с этим аниме и персонажем и у меня сразу возник бы вопрос: -"А в чем собстенно мысль?"
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:48 | Сообщение # 202 |
 Координатор
| Токены не могут ложиться на пермонент. Нужно заменить на кантеры. Карту ваще не понял. Аниме - не мое. Rigger, Неси в сервисный центр. Особенно, если он на гарантии.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
SAM | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:57 | Сообщение # 203 |
 Анимешник
| Snake, Золотое правило помнишь? Токены Мысли вперед! Все жареные булочки будут наши!!! Как я раньше уже сказал, знал что большинство(или все) не поймут эту карту, но не удержался выложить.
|
|
| |
Скоморох | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:33 | Сообщение # 204 |
 Сколько карт на руке?
| Баба Яга смотрит на эту карту как на кавай.
|
|
| |
Rigger | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:15 | Сообщение # 205 |
!некропостер!
| Скоморох, в конкурсе не хочешь участвовать? Чем больше народу - тем лучше.
|
|
| |
Скоморох | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:13 | Сообщение # 206 |
 Сколько карт на руке?
| Да я же карт совсем не знаю, куда мне...
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:32 | Сообщение # 207 |
 !Болтун!
| аааааа я хачу карты по доте в матыге ,ваще весело будет в доте щаз 101 чар скоро будет 102,и представте там есть чувак который делает так что по всем соперникам наносится бешенный дмг у нас бы это было 6 дмг в рожу ,и существам...а первые спелы закаунтер там полния жарит на 3,цепная молния бьёт все вражеские цели настолько скоько каунтеров положишь,но и с каждей целью дмг растёт=ваще кул карта
101.ru — Персональная станция «TucTuc radio»
|
|
| |
SAM | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:10 | Сообщение # 208 |
 Анимешник
| Quote Баба Яга смотрит на эту карту как на кавай. Ня!
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:03 | Сообщение # 209 |
 !Болтун!
| щаз чувствую весело будет,если я начну доту пропагандировать,сэм аниме,некит ирланские танцы,братишки брейк данс или хип-хоп,энк армию-вот будет весело мы тогда турниры будем устраевать за самую лучшую пропоганду Добавлено (08.10.2010, 22:58) --------------------------------------------- а кстати некит Русские с Ирландией играют ты за кого болеть будешь?я за рашу оле оле оле оле Россия вперёд, мы их в футболе должны выйграть Добавлено (08.10.2010, 23:03) --------------------------------------------- а я же забыл про пропоганду бабы яги и кащея бессмертного(дохлика нездыхаемого-перевод с украинского)
101.ru — Персональная станция «TucTuc radio»
|
|
| |
SAM | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:15 | Сообщение # 210 |
 Анимешник
| Quote щаз чувствую весело будет,если я начну доту пропагандировать,сэм аниме,некит ирланские танцы,братишки брейк данс или хип-хоп,энк армию-вот будет весело мы тогда турниры будем устраевать за самую лучшую пропоганду Странное у тебя чувство... У меня не было не капил мысли на пропаганду. Как видишь это карта MtG на шуточную тематику. Если ты выставишь карту эльфа, то я не стану говорить, что ты пропагандируешь их. :))
|
|
| |