Флуд
|
|
Enk | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:26 | Сообщение # 76 |
 !Птица Говорун!
Статус: Offline
| lol
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:09 | Сообщение # 77 |
 Координатор
| Опять форум сгнил( Прям хоть зови Гремлина на помощь)
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Enk | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:16 | Сообщение # 78 |
 !Птица Говорун!
| самое странное - он ведь, бляха, придёт.. Добавлено (06.05.2010, 21:59) --------------------------------------------- но видимо хуже уже быть не может.. чоужтам, зови))) //интересно, как это? вылезть на балкон и заорать "эй, няшное жывотное, ану явись!"?)// Добавлено (21.05.2010, 17:16) --------------------------------------------- азгнилъ форум. копайте могилу.
|
|
| |
Litiar | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:11 | Сообщение # 79 |
 Чарльз, принц датский
| Quote (Enk) азгнилъ форум. копайте могилу. да лан, чего могилу, он и создавался заведомо гнилым а касаемо могилы - тут жуть)я вот за два дня 5 трупов видел..причем порой таких что щщщ... а в частности - вячеслав,,, болигузов кажется алекасандр,,, мохнатый,,, ваня,,, и таня 0о . а ведь когда был полностью жив - оные не встречались, а как на грэйве так сразу кучи) Добавлено (26.05.2010, 17:11) --------------------------------------------- общая могила для мтгшников что ли, опасно умирать 
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Скоморох | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:39 | Сообщение # 80 |
 Сколько карт на руке?
| Таня???? В рот мне руки! Тысячу лет её не видел! Где ты её нашел?))
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Litiar | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:42 | Сообщение # 81 |
 Чарльз, принц датский
| ах да, элементальщика и рому вон не так давно видел) Добавлено (26.05.2010, 17:42) --------------------------------------------- а таня где - я долго вспоминал что за персонаж передо мной .. потом вспомнил что вот , было такое .. а потом глянул на хреньку с именем и фамилией, действительно так .. а видел - в обители зла -в дальсвязи, когда сегодня очередной раз пошел сражться с ними,,прислуживает злу сидит хд)
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:35 | Сообщение # 82 |
 Координатор
| Quote (Enk) азгнилъ форум. копайте могилу. Да просто все кто раньше тут появлялись поумирали и вот. У мея лично разводить пустую болтавню с самим собой даже чтоб спасти форум желания особого нет. Так что надо людей сюда привлеч... Quote (Litiar) а касаемо могилы - тут жуть)я вот за два дня 5 трупов видел..причем порой таких что щщщ... а в частности - вячеслав,,, болигузов кажется алекасандр,,, мохнатый,,, ваня,,, и таня 0о . а ведь когда был полностью жив - оные не встречались, а как на грэйве так сразу кучи) Ну а ты думал будт иначе? Хых. Будешь теперь все чаще трупаков видеть...
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:44 | Сообщение # 83 |
 Координатор
| А вот как в Омске играют Квалифайер. Слабонервным лучше не смотреть! http://vkontakte.ru/album7429983_110658635?st=0
|
|
| |
IIokimon | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:47 | Сообщение # 84 |
 БОГ
| )))) о том что они играют в магию говорит только футболка с тезеретом не более)
Я БОГ, а ты псих!!!!!
|
|
| |
Enk | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:20 | Сообщение # 85 |
 !Птица Говорун!
| не, я из трупов только элементаля видел.. и этого достаточно слихвой) Quote (Litiar) пошел сражться с ними бесполезно Quote (Litiar) прислуживает злу сидит аыыы... бей вражину!!) Quote (Snake) в Омске играют Квалифайер ерик.. ыЩ ивнахъ - мне настолько не по себе стало что я даже не увидел никакой футболки с тезером и не решился приглядываться - не стоит того)
|
|
| |
garfield | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:43 | Сообщение # 86 |
 Chaser
| Янош с МартиРеем тихо спал в ямке неподалеку, в сравнении с этим.... з.ы. Пей Ягу, рожай Няку!!!! БОГ РОДИТ НАМ!!!!
ВСЕ ЛЮБЯТ ГИПНОЖАБУ!!!
|
|
| |
IIokimon | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:29 | Сообщение # 87 |
 БОГ
| Ярик ты че непонял тыж ездил в хабару полос придстовляет Яноша угадай кого придстовляю я) п.с. ненавижу ягу и другие алкогольные кактели пью токо молочные, просто нада было ответить полосатаму)))) 
Я БОГ, а ты псих!!!!!
Сообщение отредактировал IIokimon - Вторник, 08.06.2010, 22:30 |
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:14 | Сообщение # 88 |
 Координатор
| Аналогично: ненавижу эти коктели. Мартрей ваще первый раз пить буду) Тупо ради фана)
|
|
| |
garfield | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:05 | Сообщение # 89 |
 Chaser
| Эм.. помойму пить эту ересь только ради фана - маразьмЪ... Ну да ладно=) Посмотрим) Я может даже загляну)
ВСЕ ЛЮБЯТ ГИПНОЖАБУ!!!
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:14 | Сообщение # 90 |
 Координатор
| Итоги этого фанового ивента: Я порвал бога 3:0 и доказал силу Мартирея. Вот фото отчет о мероприятии: http://blagliga.3dn.ru/photo/otdykh_i_fan/5 Так же есть видео, желающие могут слить себе с моего ноута. З Ы Жалко что мало народа пришло(
|
|
| |