Эра Водолея. Пролог. Энк.
|
|
danmur | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:06 | Сообщение # 46 |
!Великий!
Статус: Offline
| Перепрыгнув через устремившееся к тебе полупрозрачное создание, ты подбежал к окну (чтобы выпрыгнуть из окна, нужно либо вылететь в него рыбкой, либо аккуратно перелезть через подоконник - и в том и в другом случае тяжких телесных повреждений от встречи с собакой не избежать... Подтверждаешь заявку?)
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:51 | Сообщение # 47 |
!Птица Говорун!
| в комнате вообще что-нибудь полезное (читай хоть что) есть?
|
|
| |
danmur | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:55 | Сообщение # 48 |
!Великий!
| Телевизор, розетки, люстра...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:42 | Сообщение # 49 |
!Птица Говорун!
| в виду обновлённой информации уже пробую следующее: сначала направляю руки в сторону люстры дабы лампочку от перенапряжения сжечь.. я надеюсь в комнате будет темно без света.. учитывая искры из пальцев, пытаюсь повторить фокус но с большим эффектом..
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:56 | Сообщение # 50 |
!Великий!
| (Вообще-то за окном день :), так что не вижу смысла пережигать лампочку, темно все равно не будет)
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:51 | Сообщение # 51 |
!Великий!
| Ты чувствуешь знакомое покалывание в пальцах, если приглядеться, то видно как по кистям рук пробегают еле заметные искорки... ты понимаешь, что заряд долго не продержится...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:16 | Сообщение # 52 |
!Птица Говорун!
| тогда не теряя времени пытаюсь сразу высвободить всё в псину..
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:43 | Сообщение # 53 |
!Великий!
| Слышишь треск электрического разряда, собака с воем поджимает хвост и убегает...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
danmur | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:03 | Сообщение # 54 |
!Великий!
| Высунувшись наполовину из окна, ты уже хотел спрыгнуть на землю, как вдруг что-то вцепилось тебе в левую ногу - похоже, пожиратель до тебя таки добрался... Плюс еще в комнату вбежал старик, который явно не хочет, чтобы его жертее удалось сбежать
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
danmur | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:34 | Сообщение # 55 |
!Великий!
| Брыкаю ногой... отцепитесь, гнусные црушники... вам меня не поймать... Но пожиратель вцепился в левую штанину достаточно крепко, а старик уже близко С криком хэлп изо всех силенок дергаюсь вперед Вырваться не получилось, Аркадий хватает тебя за руку и начинает втягивать обратно... А-а-а... отпустите, хулигнана, пинаю старика Руку тебе вырвать удалось, вываливаешься во двор вместе с пожирателем на ноге - А-а-ай.. отцепись, кому сказано, фу, фу тварь мерзкая.. - прыгаю и дёргаю ногой как не особо умный.. Кусок штанины отрывается, пожиратель разрывает его на маленькие лохмотья. Ты видишь небольшую полупрозрачную тварь с кожистыми крыльями и огромной пастью, утыканной острыми зубами. Пожиратель, ощерившись, смотрит на тебя. Из окна пыхтя вылезает старик. Ты во внутреннем дворе, видишь калитку, а так вокруг по периметру двухметровый забор Нда.. даже если я проворен, с моим ростом перемахнуть такое дело не простое занятие... значит бегу к калитке...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:43 | Сообщение # 56 |
!Великий!
| Когда ты подбегаешь к калитке и хватаешься за ручку, она, к твоему счастью, поворачивается и калитка отворяется... Но в проеме кто-то стоит... Тебя охватывает ужас, ты пыташься разглядеть лицо незнакомца, но оно начинается расплываться и ты теряешь сознание...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:46 | Сообщение # 57 |
!Великий!
| Ты приходишь в себя от сильной головной боли. Ты не на улице, а в каком-то помещении, темно.... прохладно... сидишь на бетонном полу... Вдруг слышишь где-то недалеко от тебя какой-то стон...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:56 | Сообщение # 58 |
!Птица Говорун!
| Пытаюсь вернуть полностью сознание, осматриваюсь, вглядываюсь в темноту.
|
|
| |
danmur | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:42 | Сообщение # 59 |
!Великий!
| Судя по всему, ты или в подполе (но тогда почему пол бетонный) или в подвале (что более вероятно)... Кроме стонов, доносящихся откуда справа, посторонних шумов нет.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:59 | Сообщение # 60 |
!Птица Говорун!
| Тихо подползаю к источнику звука
|
|
| |