Зра Водолея. Алхимик. Пролог
|
|
danmur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:01 | Сообщение # 151 |
!Великий!
Статус: Offline
| Судя по мелькающим мимо дачным домикам, вы движетесь в сторону Верх-Благовещенска. Ваш спаситель разворачивается к тебе... - Сейчас мне придется тебя слегка выключить, мы не можем рисковать - вдруг тебя захватит Институт и узнает о местоположении нашей базы, надеюсь ты меня понимаешь? Ты вдруг соображаешь, что последняя фраза звучит уже у тебя в голове, еще секунда и ты отключаешься... Ты не знаешь, сколько прошло времени, с тех пор как ты потерял сознание... Когда ты открываешь глаза, то видишь, что находишься в небольшой комнате. Ты сидишь за столом, напротив тебя сидит твой "спаситель", который пьет что-то из обычной кружки... - А-а, очнулся... Хорошо. Ну что ж, я готов ответить на твои вопросы...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:09 | Сообщение # 152 |
Молчун
| - Какого нафиг... - замялся, оглядываясь вокруг. Потом вспомнил последние слова этого "спасителя" - Где мы, на базе?
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:29 | Сообщение # 153 |
!Великий!
| - Сообразительный! - улыбнулся тот.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:29 | Сообщение # 154 |
Молчун
| - Да, я такой, - натянуто улыбнулся я. - Ну, а теперь рассказывай - кто вы вообще такие? То что вы против института - я понял. Но что и как - вот это хочу узнать. Есть же у вас экскурс для новичков?
|
|
| |
danmur | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:10 | Сообщение # 155 |
!Великий!
| - Понимаешь, Институт занимается тем, что всячески скрывает от людей правду обо всем странном, что не укладывается в рамки обыденного. И ладно еще когда дело касается инфернальных проявлений - чертям и правда нечего на улицах делать - но когда в попытках скрыть правду они берутся за людей, обладающих необычными способностями, этого нельзя терпеть. Наша организация занимается тем, что помогает людям подвергшися гонениям Института как-то выживать, помогают им сохранить свою свободу...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:56 | Сообщение # 156 |
Молчун
| - С последующим вступлением в вашу организацию? - прищурившись посмотрел я на парня.
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:15 | Сообщение # 157 |
!Великий!
| - Зря иронизируешь, - спокойно парировал парень. - Некоторые действительно вливаются в нашу Организацию, ведь по большому счету к прошлой жизни они уже вернуться не могут. Другие же предпочитают чтобы им помогли сменить место жительства, оформили новые документы, чтобы попытаться начать жизнь заново...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 03:38 | Сообщение # 158 |
Молчун
| - Сейчас мне нужно все вспомнить. Это задача первоочередная. Ну а потом...потом я думаю, что вступил бы к вам в Организацию.
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:07 | Сообщение # 159 |
!Великий!
| - А если не вспомнишь? Артем говорил, вроде твоя мать пропала, тебя это волнует меньше чем потеря собственной памяти?
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:41 | Сообщение # 160 |
Молчун
| - Нет! Но мне кажется, что с возвратом моей памяти я пойму, куда дели мою маму. Может я слишком себя переоцениваю, но не просто же так Институт решил мне память тереть, да еще с перестраховкой. Почему не убили, вот что странно. Ладно, - оборвал я себя самого и посмотрел на "друга", - ты вроде говорил, что тут есть телепаты нормальные, которые могут помочь мне память вернуть?
|
|
| |
danmur | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:07 | Сообщение # 161 |
!Великий!
| - Этого я как раз не говорил, я говорил, что тебе нужен сильный телепат, но не говорил, что он имеется у нас в наличии А то, что Институт стер тебе память, так в этом ничего сверхъественного нет - они всегда так работают, ну не убивать же им тебя в конце-то концов... Так что мысли о своей исключительности можешь спокойно выбросить из головы
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:46 | Сообщение # 162 |
Молчун
| - Ну, - протянул я, - ты меня успокоил. Насчет исключительности. Тогда приступим к задаче раз - будем искать мою мать. Кстати, - пришла в голову одна мысль, - а я вроде про мать не говорил. Или вы тоже следили за мной?
|
|
| |
danmur | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:35 | Сообщение # 163 |
!Великий!
| - Слушай, тебе точно в нашей организации нужно работать с таким недоверчивым отноешнием ко всему! - восхитился собеседник. - Что ты меня все на словах пытаешься поймать? Я же тебе сказал, что о похищении твоей матери я узнал от Артема, он вроде при этом с тобой был... Или он тоже под подозрением?
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:37 | Сообщение # 164 |
Молчун
| - Не говорил ты мне этого, - ответил я ему. - Но насчет поработать на вас - скорее да, чем нет. Но моя мать на первом месте. Как и память.
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:34 | Сообщение # 165 |
!Великий!
| - А у тебя есть хоть что-то ей принадлежащее? Фотография, например? Надо же с чего-то поиски начинать... (А насчет того говорил я тебе про Артема или нет см. сообщение № 159 в этой ветке:))
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |