"Истребители вампиров"
|
|
Алхимик | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:45 | Сообщение # 1 |
 Альберт Хоффман
Статус: Offline
| "...Их не возьмет автомат, Но кол наш осиновый отправит их души в ад, Клыки поломаем, рога обломаем, и дохлые ребра мы им, блядь, переломаем, Чтоб они больше и впредь не нападали на нас, Дави их до конца! Мы сожгем вампиров на фиг, чтобы наверняка, Чтоб ни одного не было упырька, блин на!" Сектор Газа Весьма злобно выглядят вампирские деки. Да и по популярности, возможно, они переплюнут даже фей (каждый 3-й игрок которого я знаю хочет собирать вампиров). Лично мне, с моими любимыми (моно W) кискенами весьма тяжкими представляются матчи против дек с Vampire Nighthawk и Malakir Bloodwitch. Сайдить Stillmoon Cavalier'ов не очень хочется (неправильные они кискены). Кастить Врасы в аггре тоже не очень-то выгодно. Помогут ли Celestial Purge и Path to Exile задавить вампиров до выхода #Malakir Bloodwitch или же остаётся надеяться на привенты и давить темпом? Что появиться (и появиться ли что-то) в ваших СБ с приходом кровососов?
А АБ АБР АБРА АБРАК АБРАКА АБРАКАД АБРАКАДА АБРАКАДАБ АБРАКАДАБР АБРАКАДАБРА
Сообщение отредактировал Алхимик - Пятница, 09.10.2009, 15:51 |
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Координатор
| Malakir Bloodwitch - вот что тебе стоит бояться. В остальном с пуржами, пасами и протекшеном от белого ты легко вывезешь вампиров. У тебя карт плюсовальшиков больше. Убираешь со стола Ноктурнуса и найтхавка пуржами/пасами, а с остальными так разберешься...
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:23 | Сообщение # 3 |
 Альберт Хоффман
| Да, собсно из-за него (Малакира) я и решил создать эту тему... Дело в том, что в Эксте (или где там сейчас ритуалы разрешены ещё?) эта тварь может выползти уже на второй ход, - сие весьма и весьма печално (( Кроме того, лайфлинк и лайфген - извечные проблемы аггры, а в вампирятнике лайфлинкеров оочень много. А так же очень много летунов... Да, Пас и Пурж - прекрасные карты против вампирятника, но и в вампирятнике ожидается достаточное количество ремувла... "плюсовальщики" могут не спасти положение. Поэтому, предпологаю, что многие матчи будут сводиться к зачисткам стола до свидения на топдек - войны поломных кричей - а на этой стадии у вампиров есть плюс - пэйн дров (Sign in Blood) с которым соревноваться может лишь Ranger of Eos. Возможно, в мой сайд опять придут Dawn Charm'ы...
|
|
| |
DimaS | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:45 | Сообщение # 4 |
 Гениальный Малыш
| Quote (Алхимик) Кастить Врасы в аггре тоже не очень-то выгодно Выгодно не выгодно, но я думаю пару в сайд поставить можно на всякий случай. А уже после первой партии решать вставлять или нет. Если не пригодятся, освободишь слоты в сайде)) А на первое время все же можно...
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:22 | Сообщение # 5 |
 Альберт Хоффман
| Quote (DimaS) Выгодно не выгодно, но я думаю пару в сайд поставить можно на всякий случай. А уже после первой партии решать вставлять или нет. Если не пригодятся, освободишь слоты в сайде)) А на первое время все же можно... ИМХО: Варсы вообще не пригодятся, на данный момент мои сельчане имеют: 2 Cloudgoat Ranger 4 Figure of Destiny 4 Goldmeadow Stalwart 4 Knight of Meadowgrain 2 Ranger of Eos 4 Wizened Cenn 3 Thistledown Liege (скоро будет -1 Лига +1 Хонор) 4 Path to Exile 4 Spectral Procession 1 Honor of the Pure 2 Oblivion Ring 2 Ajani Goldmane Играя такой декой, если не успел развиться к 4-6 ходу - считай, что погиб т.к. на топдеке сложно протянуть. А Варс сильно тормозит развитие, ИМХО - лучше Хармс Вей или Brave the Elements играть.
|
|
| |
DimaS | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:38 | Сообщение # 6 |
 Гениальный Малыш
| Лично я думаю выкинуть обливионы и воткнуть хоноры. 3 лиги и 3 хонора и будет норм.
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:48 | Сообщение # 7 |
 Координатор
| Тут алхимик правду говорит: в обычной агре врасы не играбельны. Они вообще никак в деку не вписываются. Тем болшее против вампиров, которые (покрайней мере в моём варианте) могут восставать из грейва. Хотя бы тот же Bloodghast + карты типа Disentomb, которые как показали мои (пока не многочисленные) тесты очень хорошо в вампирах смотрятся... Тут надо над сайдом грамотно подумать. Но только пуржами явно не обойдёшься... Но тут не стоит забывать, что Бладвич у вампиров карта тоже сайдовая. А до сайда у белой агродеки на кискенах больше шансов чем у вампиров. Тут главное, чтобы пас на Ноктурнуса остался или на Найтхавка... Остальные представляют не очень большую опасность... Я тебе отправил базу последнюю. Как-нибудь надо сыграть Вампирами против твоих Кискенов. Посмотрим как раз как дело обстоит.
|
|
| |
garfield | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:12 | Сообщение # 8 |
 Chaser
| Мартиал кап вам в руки аггроигроки) Зачищасет кричей и ставит 5 солдатов, что весьма неплохо... А если ещё и хонор стоит (а черные как ы знаем энчанты дестроить не умеють) то потом опп просто растаптываестя... Всё что нам надо, это вытереть ноги об его шкурку) Обливионы предлагаю оставить... (Нанче повыходили противные энчанты потипу возвышений... Да и нокрутнуса им можно внахер убрать... ах да забыл... злоебучие мироходцы) Я предпочитаю контрольный токенник... (как бы ужасно это не звучало) ЗЫ. Мне хоноры пришли... берегись Полосик 
ВСЕ ЛЮБЯТ ГИПНОЖАБУ!!!
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:26 | Сообщение # 9 |
 Координатор
| Quote (garfield) Мартиал кап вам в руки аггроигроки) Неплохой вариант. Правда Вампиры к момету когда ты его разыграешь уже могут тебя убить... Quote (garfield) Мне хоноры пришли... берегись Полосик Всегда готов к Бою! Моя Найя ждёт тебя)
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:15 | Сообщение # 10 |
 !Птица Говорун!
| офф: Сняк, как-нить надо снова унизить твоих змей да отобрать парочку калорар) Вызов принят. С уважением, администрация сайта) отлично. жду в следующую пятницу с 18,00 до 20,00.) Энк.
Сообщение отредактировал Enk - Пятница, 23.10.2009, 14:46 |
|
| |
DimaS | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:02 | Сообщение # 11 |
 Гениальный Малыш
| Quote (Enk) офф: Сняк, как-нить надо снова унизить твоих змей да отобрать парочку калорар) Вызов принят. С уважением, администрация сайта)
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
garfield | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:37 | Сообщение # 12 |
 Chaser
| Quote Правда Вампиры к момету когда ты его разыграешь уже могут тебя убить... тады дей оф джаджмент... (ещё к мартиалам) и будет счастье... а вообще гаргуль новый всех возымеет) (я буду сакрить сраного содата а ты хорошую тварь=) да... и ещё... гнобить меня что её убьют бессмыслено... тогда выйдеть зиганг или Капитан и он уж точна порешает )
ВСЕ ЛЮБЯТ ГИПНОЖАБУ!!!
|
|
| |
Enk | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:56 | Сообщение # 13 |
 !Птица Говорун!
| Quote (garfield) я буду сакрить сраного содата ММ на тебя не хватает - голову бы свернул!
|
|
| |
garfield | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:35 | Сообщение # 14 |
 Chaser
| Quote ММ на тебя не хватает И его посакрим 
ВСЕ ЛЮБЯТ ГИПНОЖАБУ!!!
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:37 | Сообщение # 15 |
 Координатор
| ПО теме: Тут и обсуждать особо нечего. Масс дестрой приправленный протекшином от черного и немного точечного ремувала на десерт...
|
|
| |