Вампирятник
|
|
Enk | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:19 | Сообщение # 16 |
 !Птица Говорун!
Статус: Offline
| Quote (Snake) просто голый сидит. уже привык. Quote (GrEmmI) но они сделают непременно. чё за бред не делать вампов в этом же блоке? вопрос в другом - будут ли они так же круты и быстры как сейчас? да. Но я про сет. Да и коноплю и арчеров дали в следующем же сете. Quote (Snake) поэтому нам дали Фолауты уиии... мы рады... *sarcasm* В косте РР - давайте активно уходить в него?? я про то что если антивамповый картон будет подобным - айда за тем цветом?? увольте. Quote (Snake) Я турниры в скором времени официальные играть перестану не кривляйся. бабушка будет за тебя играть.Добавлено (01.11.2009, 02:19) --------------------------------------------- И кстати, хорош спамить сообщения один за другим - если у тебя не делает как у остальных (в частности как это - просто "добавлено") то редактируй предыдущее.
|
|
| |
DimaS | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:45 | Сообщение # 17 |
 Гениальный Малыш
| Quote (Enk) Quote (Snake) Я турниры в скором времени официальные играть перестану Эт к чему? Quote (Enk) И кстати, хорош спамить сообщения один за другим - если у тебя не делает как у остальных Понял да?))) А еще админ)))
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:59 | Сообщение # 18 |
 Координатор
| Мне официально скоро запретят играть турниры в клубе Лига. А бабушку регить не хочу.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Enk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:21 | Сообщение # 19 |
 !Птица Говорун!
| а придётся
|
|
| |
DimaS | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:35 | Сообщение # 20 |
 Гениальный Малыш
| Quote (Snake) Мне официально скоро запретят играть турниры в клубе Лига. Эт почему? Лвл высокий будет?
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:17 | Сообщение # 21 |
 Болтун
| просто по сути он щас единственный судья... а если он будет играть офицально то кто судить будет? и ты представь как будет выглядеть если он будет занимать призовые места...
Удоряясь голвой об стену можно терять 150 калорий в час)) - супер гремлин спрашивайте в аптеках мы спасём вас от ваших мозгов) болие чем уверен что смысл всего вышесказоного не дойдет до приметивного мозга тех плибеев что читают этот бред
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:12 | Сообщение # 22 |
 Координатор
| Потаму что я на днях должен официально стать координатором. А координаторам и судьям запарещено играть в турниры которые они устраивают. Исключение сделаны только для Ланч пати и ФНМов. По теме: с вампирами, как оказалось, очень даже не сложно совладать. Тем более, что сайд у них слабый(
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:40 | Сообщение # 23 |
 Болтун
| так может всетаки откажешся от идеи вампирятника? темболие что я уже почти продумал этих монстров.)
Удоряясь голвой об стену можно терять 150 калорий в час)) - супер гремлин спрашивайте в аптеках мы спасём вас от ваших мозгов) болие чем уверен что смысл всего вышесказоного не дойдет до приметивного мозга тех плибеев что читают этот бред
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:48 | Сообщение # 24 |
 Координатор
| Quote (GrEmmI) так может всетаки откажешся от идеи вампирятника? Неа) Тем более, что отказываться от идеи, которая уже воплощена в жизнь на 95%... Quote (GrEmmI) темболие что я уже почти продумал этих монстров.) Поглядим... Да и вообще в чем проблема? Собирай параллельно со мной. Ты ведь все равно хочешь без ноктурнусов. Остальное достать вполне просто. От того что я прекращу собирать вампиров тебе легче никак не станет.
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:12 | Сообщение # 25 |
 Болтун
| эм тогда я смогу достать Нактурнусов )))
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:00 | Сообщение # 26 |
 Координатор
| Quote (GrEmmI) тогда я смогу достать Нактурнусов ))) Ты думаешь я продам их тебе меньше рыночной стоимости? Ошибаешься. Так что делай свой вариант вампиров. Потом сыграем.
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:32 | Сообщение # 27 |
 Болтун
| Quote (Snake) Ты думаешь я продам их тебе меньше рыночной стоимости? Ошибаешься. ну я моет и по рыночной смогу взять)
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:59 | Сообщение # 28 |
 Координатор
| Quote (GrEmmI) ну я моет и по рыночной смогу взять) Ну тогда в чем проблема? Заказывай себе их в маазине...
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:02 | Сообщение # 29 |
 Болтун
| тебе писать тысячу идиотских принципов которыми я живу ?
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:35 | Сообщение # 30 |
 Координатор
| Хватит тут нести хрень. Какие нах принципы. Если бы ты действительно хотел собрать вампиров с Ноктурнусами и готов был потратить на это деньги, то уже давно заказал бы их себе. У меня токое ощущение, что ты просто хочешь мне могз потрахать.
|
|
| |