Мой любимый МоноГрин
|
|
ГаррукБульдогХарламов | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| Собрал тут на днях деку на набеге! (чисто от нечего делать) Набросочки: 4 Лановарских Эльфа 4 Лесного Свода 3 Набега 4 Избранника Ниссы 1 Тролль с дубиною 4 Личинки Древожора 1 Brood Sliver 3 Лановарских Часовых 4 Городских проводника 1 вызывалка Бивней из казанды 2 стаи нарлидов 2 Кожистых Балота 2 Ценных Единорога 2 воя ночной стаи 1 таджурский спаситель 1 Нисса (в состоянии обмена) И 21 лес Что улучшить? Что убрать? Приму в дар некоторые карты (Гарруки, Ниссы ) обменяю куплю
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:38 | Сообщение # 2 |
 !Птица Говорун!
| Quote (ГаррукБульдогХарламов) 1 Тролль с дубиною оо.. троль с дубииииной!! это силаа!)))))))) почему только один??? //не обращай внимания, местный юмор// Quote (ГаррукБульдогХарламов) Личинки Древожора пуфики тоже сука сила))) но 4 перебор наверн.. Quote (ГаррукБульдогХарламов) Лесного Свода чё это за хрень? Quote (ГаррукБульдогХарламов) 4 Избранника Ниссы перебор Quote (ГаррукБульдогХарламов) Brood Sliver на кой сэр? Quote (ГаррукБульдогХарламов) Лановарских Часовых кто такие? Quote (ГаррукБульдогХарламов) вызывалка Бивней из казанды ыы.. даже знать не хочу)) Quote (ГаррукБульдогХарламов) стаи нарлидов из берсерка название по ходу =/ Quote (ГаррукБульдогХарламов) Что улучшить? Что убрать? это потипу риторический вопрос?)) Дека адъски кухонная)) даже добавить нечего хДД Ощущение будто какой-нить артъ создал твинковый акк и отпостил это) но нету ЩЪ и Экмання)) так что я хз) имховое суждение - сжетчъ)) окстисья епитимовна даже не поможет хД В смысле дека не может, не хочет и не будет) А модерить её до кухонно играбельной ещё надо очень долго.. Я ни фана ни морали ни замысла не увидел. Даже ыквы для движка нет хД
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:35 | Сообщение # 3 |
 Координатор
| Если по хорошему, то тут надо три Гаррука. + новые эльфы с левелапом, которые по две маны дают. Можно еще положить земельки: Оран-Риф, Широколесье. Кожистых балотов 4 штуки точно надо играть,Вызывательницу бивней тоже можно до трех довести. Так же могу посоветовать в такую деку Элементаль Волчьего Терна и Мастера дикой охоты. Ну и вообще тут много чего надо подредактироувать в листе. В клубе подходи, поглядим. А то так текстом многие карты просто не помню, а искать времени нет.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:02 | Сообщение # 4 |
 !Птица Говорун!
| блин, кстати с триспикерами по ходу напряг.. щас все их будут юзать, придётся заказывать( а я ещё тебе таньгу должен.... блин(
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:04 | Сообщение # 5 |
 Координатор
| Quote (Enk) блин, кстати с триспикерами по ходу напряг.. щас все их будут юзать, придётся заказывать( а я ещё тебе таньгу должен.... блин( Я еще помню, что у тебя лежат два моих Жоры варколлера.
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:13 | Сообщение # 6 |
 !Птица Говорун!
| машу вать, чё у тебя память такая нехорошая( по теме: твой "любимый моногрин" надо в корне переделать. Я предлагаю забацать её под стиль нубомоноГ деки с охреневшими тварями, которые бьют и бьют и.. ну в общем бьют) Я в мвсе после выхода ввк тестил такую. Показывает вполне неплохо. Правда там и рарок порядочно, но они не топовые => не проблемно будет их заиметь, в частности заказать у какого-нить амберсона даж можно. необязательно за бугром такое брать. А ставить всякую поебень, что в деклисте значится и надеяться что это всё упорит под навесом оверрана не то чтобы тупо, но... хотя чё уж там, да - туповато) Ещё с такими набросками можно уйти в подобие эльфятника -- запихать ещё всяких там. Размешать с чемпионоподобными эльфами. Поставить 3 ниссы и 3 гаврика, оверы штуки 2 и таким составом упарывать. Получится некое подобие коров в грин цвете с другими приоритетами. как то так.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:18 | Сообщение # 7 |
 Координатор
| Ну на мой взгляд самый МоноГ в данный момент если собирать то как полуэльфятник: так как самый крутой манаразгон - это Архидруид, а Варколлер может из толпы эльфиков сразу гигантов сделать. Из неэльфов можно поставить Омнатов, Кожистых балотов, Элементаль волчьего терна, Мастера дикой охоты. Остальное эльфы + гарруки и ниссы. Должна норм играть. В нашем то метагейме...
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:28 | Сообщение # 8 |
 !Птица Говорун!
| да не, нуботвари жгут. их неплохо подняли - ставятся охрененно шустро и без проблем. сдискардить всю руку всё равно не удастся, а выжечь таких мутантов почти нереально. только выродская моноБ сжуёт нубодеку ни разу не поперхнувшись) Единственный минус который я не решил это флаеры -- брудмэйты и оверлорды меня убИвали стабильно если успевали быстро встать. Quote (Snake) как полуэльфятник: имхо - нет. тут среднее получится сырая дрянь. или одно или другое. иначе каша будет с комочками)))Добавлено (10.06.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Enk) выжечь таких мутантов почти нереально только если выжечь их контроллера) но это уже другая история) да и те же вумри лайфы подымают исправно. я уже не говорю про сайд куда можно лайфгена наставить сколько захочется. Про миллинг ничего не скажу - с ним в мвсе тупо от лака зависело. успею растоптать или мне трэпы залупят) 40/60 гдето получалось.
|
|
| |
ГаррукБульдогХарламов | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:09 | Сообщение # 9 |
 Молчун
| В пятницу постараюсь быть! Притащите карты для МоноГ. Постараюсь обменять или приму в дар.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:58 | Сообщение # 10 |
 Координатор
| Ну рарки тут нужны нехилые, так что в дар разве что анкомоны. В общем приходи - посмотрим.
|
|
| |