|
БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КЛУБ НАСТОЛЬНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР "LIGA" |
Среда, 27.11.2024, 08:02 Приветствую Вас Гость | RSS |
All-in Red
| |
Selcinto | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
Реаниматор
Статус: Offline
| В общем вот деклист. Нашел недавно и он мне очень понравился. Есть идеи по его улучшению и что бы в сайд положить?
Arid Mesa 4 шт Scalding Tarn 4 шт Deus of Calamity 4 шт Simian Spirit Guide 4 шт Koth of the Hammer 4 шт Rite of Flame 4 шт Desperate Ritual 4 шт Pyretic Ritual 4 шт Seething Song 4 шт Empty the Warrens 4 шт Chandra Ablaze 2 шт Blood Moon 4 шт Gitaxian Probe 4 шт 10 гор
Сообщение отредактировал Selcinto - Среда, 17.08.2011, 22:12 |
|
| |
Andrey-crush | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:09 | Сообщение # 2 |
!Болтун!
| такой вопрос:Где демегоды? посмотри на май мйджик есть такой деклист с демегодами, там помойму написано как им играть,кровавая луна(ну меньше надо помойму)без демегодов у деки нет варианта на 1 ход,(ну побить оппа на 1 ход), потому что на 1 ход соперника может вылететь масс ремувальчик...идея деки понятна...возможно прокол живота понадобился(хотя слотызанимает),вот косов наверное убрать надо(демегоды лучше)всего 10 гор, к тому же надо убить уже к 4 ходу..
101.ru — Персональная станция «TucTuc radio»
|
|
| |
Selcinto | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:29 | Сообщение # 3 |
Реаниматор
| Andrey-crush, К черту демегодов! Коз может выравнять ситуацию при не сложившейся победной ситуации на первый ход. Добавлено (18.08.2011, 18:08) --------------------------------------------- На счет Чандр, про которых ты говорил в теме обмена. Чандр больше двух лучше не стоит брать. Ее вообще сложнее поставить на первый ход. Нам потребуется для этого 6 ман, а не 5. Добавлено (18.08.2011, 18:12) --------------------------------------------- Жаль Скомороха нет.)) Он на красных деках собаку съел.)) Quote (Andrey-crush) без демегодов у деки нет варианта на 1 ход Как нет? Ты совсем забыл про Deus of Calamity и Empty the Warrens?Добавлено (18.08.2011, 18:12) --------------------------------------------- А еще про Чандру с Косом. Добавлено (18.08.2011, 18:14) --------------------------------------------- Хотя если ты так хочешь нанести оппу повреждение на 1 ход, то да.)) Вариантов пока альтернативных вроде нет. По крайней мере я о них не знаю. Добавлено (18.08.2011, 18:16) --------------------------------------------- Andrey-crush, Но спасибо за советы.)) Я буду иметь их ввиду. Добавлено (18.08.2011, 18:16) --------------------------------------------- Хм... Неужели больше ни у кого больше нет идей по улучшению деки?)) Добавлено (18.08.2011, 19:29) --------------------------------------------- Andrey-crush, Что ты думаешь на счет того, чтобы положить в сайд Chalice of the Void и Magus of the Moon?))
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:35 | Сообщение # 4 |
!Болтун!
| как тебе бы сказать то, я играю в магию с блока зендикар, и карты с тайм спирали, чаоса, и десятки я не знаю)я говорю про то что знаю и про то что на мой взгяд должно быть
|
|
| |
Selcinto | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:42 | Сообщение # 5 |
Реаниматор
| Andrey-crush, Хорошо.)) Посмотрим что скажут старички.))
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:55 | Сообщение # 6 |
!Болтун!
| наши старички настолько стары, что не могут зайти и почитать эту тему(рома, скоморох в армии, ярику некогда, про птицу незнаю, дима работает)
|
|
| |
Selcinto | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:24 | Сообщение # 7 |
Реаниматор
| Andrey-crush, Я все-таки надеюсь на то, что они найдут возможность отписаться здесь.
|
|
| |
garfield | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:55 | Сообщение # 8 |
Chaser
| И какого черта я тут делаю... Ну в общем не суть...
Итак по теме...
Как человек заставший Деуса в действии, скажу что эта тварь и так сама по себе неплохо напрягает. Поставленный на 1ый ход деус решит противника, если у того всего 1 земля и та не белая и не черная (пас, кондемн, вендетта)
Поему я не хочу тут видеть демигодов. 1 туша работает только в комманде с такими же демигодами, 2 они должны быть на ГРЕЙВЕ, а счас в основно убирают "фром зэ гейм" ну или как кондемн вниз библиотеки. 3 - если опп не успел выставить блокера, то партия решена, ибо Деус-дура снесет все земли.
Да и убрать демегода (5/4) легче чем деуса(6/6). И это не троллинг, это просто мое мнение. Как ты уже и сказал, Андрей, с демегодом ты обязан убить к 4ому ходу, а под деуса придется сдавать кричей, иначе партия решится сама собой
По поводу сайдборда - Мистеп тебе в руки, т.к. воткнув Деуса на первый ход и неимея блокеров у оппонента, нам стоит бояться только ремувала за 1 манку....
По поводу клизмы и думблейдов с прочей ересью за 2 маны... был контерспелл за 1 синюю в блоке равники контрил спелл с костом 2, но это синий... подумай, может стоит добавит пару стим вентс при таком количестве фечек (красно-синяя шоковая земля) - не спорю, больнее на 2, но как то стабилизирует.
Почему с Деусом бладмуны в менйне мне не понятно, но наверно так надо, а насчет магуса блад муна - хз... ненравится он мне, да и на энчанте картинка приятнее)
ВСЕ ЛЮБЯТ ГИПНОЖАБУ!!!
|
|
| |
Selcinto | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:55 | Сообщение # 9 |
Реаниматор
| Quote (garfield) И какого черта я тут делаю... Мое шаманство увенчалось успехом и дух Гарфилда откликнулся на мой зов! Quote (garfield) Мистеп тебе в руки Хм... Ты имеешь ввиду Mental Misstep? Не пойдет.)) Если конечно в клубе мы не создадим исключение не банить в модерне эту карту.)) А так она запрещена в этом формате.) Quote (garfield) Почему с Деусом бладмуны в менйне мне не понятно Вот как это объяснил создатель колоды. Quote Blood Moon – в новом формате есть фечки и шокленды из Равники, а также миллион других небазовых земель, все это позволяет собрать трех, четырех и даже пятицветные колоды. Может оказаться, что поставленная на первый ход Blood Moon тут же выиграет игру, либо же она достаточно нарушит манабазу оппонента, чтобы дать нашему Demigod of Revenge 4 хода на атаку. garfield, Я вот думаю лучше в сайд втыкнуть Trinisphere и Chalice of the Void чтобы бедный Деус не получил Пас или Кондемн.
Добавлено (21.08.2011, 13:55) --------------------------------------------- garfield, Спасибо тебе большое за советы!)) Сейчас подкорректирую состав колоды.))
Сообщение отредактировал Selcinto - Воскресенье, 21.08.2011, 18:35 |
|
| |
garfield | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
Chaser
| честно говоря, не умел я пользоваться тринисферой и чалисом... по сути, поставив любое из сие извращений, ты тем образом убиваешь себе по нескольку вкусностей... Тринисферой - райт оф флейм, пиретик ритуал и пробе, а чалисом... там на сколько воткнешь (вроде как на 1) так получишь)
На случай если крендель-оппонент играет любым чито-ремувалом.. то проще поставить манамарфозы и тендрилс оф агони... или брейнфриз на худой конец... (последнее я просто извратился =) )
но по сути - у тебя есть эмпти зе варренс - а им класть на все кроме клазмы и фоллаута..
проще говоря, посмотри с какими камешками сталкиваешься в игре и тогде смотри что добавить)
ВСЕ ЛЮБЯТ ГИПНОЖАБУ!!!
|
|
| |
Selcinto | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:02 | Сообщение # 11 |
Реаниматор
| garfield, Спасибо тебе!)) Только я не понял, что это за манамарфозы.)) Добавлено (12.09.2011, 16:02) --------------------------------------------- Нашел картонку.)) Ты видимо про Manamorphose говорил.
|
|
| |
Bowie | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:44 | Сообщение # 12 |
Orzhov Guildmage
| ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЗВАЛ МЕНЯААААААААА!!
|
|
| |
Selcinto | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:06 | Сообщение # 13 |
Реаниматор
| Bowie, О, великий! Я призвал тебя в этот мир чтобы ты помог мне захватить его. Хочу взять на вооружение эти заклинания.)) Как тебе они?
Добавлено (22.05.2012, 11:26) --------------------------------------------- Так. Rite of Flame теперь забанен, а я как раз собирался дособирать в скором времени свою деку. Ушел на просторы тырнета в поисках идей. Если у кого-нибудь есть мысли по поводу замены ее на достойную альтернативу, то прошу отписаться здесь. Буду благодарен.
Добавлено (22.05.2012, 11:44) --------------------------------------------- Вот очень интересный вариант. Жду критики и предложений. Колода включает в себя: 15 Mountain 2 Gemstone Caverns 4 Deus of Calamity 4 Simian Spirit Guide 3 Magus of the Moon 4 Koth of the Hammer 4 Empty the Warrens 4 Seething Song 4 Desperate Ritual 2 Tezzeret's Gambit 3 Blood Moon 4 Pyretic Ritual 3 Chalice of the Void[/code] 4 Gitaxian Probe
Сайд 4 Shattering Spree 3 Relic of Progenitus 3 Trinisphere 3 Dead/Gone 2 Chandra AblazeДобавлено (22.05.2012, 11:47) --------------------------------------------- Есть вариант включить в колоду: Kazuul, Tyrant of the Cliffs Pithing Needle Добавлено (08.06.2012, 16:06) --------------------------------------------- Тема пока закрыта. С составом колоды определился.
Сообщение отредактировал Selcinto - Вторник, 22.05.2012, 11:45 |
|
| |
Скоморох | Дата: Среда, 15.08.2012, 03:52 | Сообщение # 14 |
Сколько карт на руке?
| Ребята, вам просто надо сменить настроение с минуса на плюс! (с)
А что деус делает? Парит? Не думаю. Парит контра, которая говорит заплати 3. Карандаш им всем в ухо! Есть уберваринат по замене деуса на http://magiccards.info/fut/en/123.html магуса на http://magiccards.info/fut/en/104.html а гамбит на http://magiccards.info/ts/en/160.html и всё. Только вот незадача - дека при всём при этом не сможет по одной простой причине - а нечем всё это собирать. Надо что-то вроде Предсказания времени или Ловкости рук. Пондер забанили - курите бамбук, мальчики. Ну и конечно Ярослав правильно упомянул Манамарфозу. Вопросы?
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Selcinto | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:18 | Сообщение # 15 |
Реаниматор
| Скоморох, Благодарю, Никит. Буду иметь ввиду. Добавлено (06.10.2012, 19:46) --------------------------------------------- Сейчас накидаю я новый деклист.) Может будет гооораздо лучше старого.) Хотя идея осталась примерна та же.) Добавлено (06.10.2012, 20:35) --------------------------------------------- 13 гор 4 островов 4 Великий эксперимент 2 Pyromancer's Swath 4 Grapeshot 4 Simian Spirit Guide 4 Demigod of Revenge 3 Blood Moon 4 Manamorphose 4 Empty the Warrens 2 Gitaxian Probe 4 Seething Song 4 Desperate Ritual 4 Pyretic Ritual
Были еще мысли на счет Cryptborn Horror Добавлено (06.10.2012, 20:36) --------------------------------------------- Ну как? Есть шанс на жизнь? Добавлено (06.10.2012, 20:49) --------------------------------------------- Вот жуткое порождение склепа выглядит уныло, поэтому я не включил. Было бы грейпшотовоподобных карт побольше, то еще бы можно было включить его в колоду. Есть еще вариант поставить в мэйн Past in Flames. Добавлено (06.10.2012, 21:18) --------------------------------------------- Так же есть вариант с Pyromancer Ascension.
Сообщение отредактировал Selcinto - Суббота, 06.10.2012, 13:02 |
|
| |
|
|