Найя на бивнях
|
|
Litiar | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:46 | Сообщение # 31 |
 Чарльз, принц датский
Статус: Offline
| Quote (Скоморох) уж больно он не наевский по моему... может и вполне наевский. если цвета WGR - не обязательно что бы рисунок был этих же цветов. просто привыкли к рисункам с детских утренников..
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
DimaS | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:52 | Сообщение # 32 |
 Гениальный Малыш
| Quote (Litiar) на него шилд вешаеш и все приехали убить нериально проктически Спорить будем?)))
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:43 | Сообщение # 33 |
 Координатор
| Quote (IIokimon) на него шилд вешаеш и все приехали убить нериально проктически Quote (DimaS) Спорить будем?))) Давай поспорим... Покимон прав - убить будет очень сложно. Сейчас редко в деках в мейне встретишь карты, котрые энчанты сбивают. Под шилдом ты его уже никак не уничтожишь, пока энчант не собъешь... Согласен с Артосом - картинка ваще мега... 2 Скоморох: а почему а Найе не может быть тёмного уголка с такими вот чудиками?) Добавлено (20.04.2009, 00:43) --------------------------------------------- А так ваще мега чувак. Вешаем шилд и получаем кричу 9/9 флуинг, неуничтожимую и со шраудом. И всё это в идеале можн получить на четвёртом ходу...
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
garfield | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:14 | Сообщение # 34 |
 Chaser
| тут уж не поспоришь... рисунок и вправду хорош... Но птисо прально поставил вопрос... достойных аур для него (кроме шилда) нету... Хотя забавно))) Он получит +2/+2 от пацифизма)))
ВСЕ ЛЮБЯТ ГИПНОЖАБУ!!!
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:55 | Сообщение # 35 |
 Координатор
| Quote (garfield) Он получит +2/+2 от пацифизма))) Врятли я буду вешать на него пацифизм...
|
|
| |
DimaS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:09 | Сообщение # 36 |
 Гениальный Малыш
| Quote (Snake) Давай поспорим... Покимон прав - убить будет очень сложно. Сейчас редко в деках в мейне встретишь карты, котрые энчанты сбивают. Под шилдом ты его уже никак не уничтожишь, пока энчант не собъешь... А зачем у меня в сайде демистифай? Эт раз. Зачем мне круел эдикт? Эт два. Зачем мне дамна?(У некоторых врас) Эт три. Еще вопросы есть?
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:25 | Сообщение # 37 |
 Координатор
| Ну Демистифай - круто. Поможет. А вот остальным ты его долго убивать будешь...
Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 20.04.2009, 20:46 |
|
| |
DimaS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:03 | Сообщение # 38 |
 Гениальный Малыш
| Quote (Snake) А вот остальным ты его долго убивать будешь... На 4 ход играет массовая зачистка стола(дамна) и все у тебя только одна крича которая хорошо сакрится круелом...
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Скоморох | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:11 | Сообщение # 39 |
 Сколько карт на руке?
| Товарищи лапти DimaS и Snake! Ща каждому экспы накидаю!!! ))) Подобные споры абсолютно бесполезны, ибо "...на каждую кручёную жопу есть свой хер с винтом..."...посему, кончайте джагонами мериться, и пишите по существу, то бишь по теме!
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:20 | Сообщение # 40 |
 Координатор
| А по теме могу сказать только, что Найя с выходом Реборна будет сильно ребилдиться и возможно станет гораздо лучше играть...
|
|
| |
DimaS | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:08 | Сообщение # 41 |
 Гениальный Малыш
| Я бы сказал что не только Найа...
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
DimaS | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:03 | Сообщение # 42 |
 Гениальный Малыш
| А кто это из гнезда вышел???)))) Да не возможно а станет скорее всего. Там весьма веселый картон туда есть судя по спойлеру
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:57 | Сообщение # 43 |
 !Птица Говорун!
| а кто по голове получит за чушь всякую?? 2снаке: уже думаешь что вытаскивать из деки?)
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:08 | Сообщение # 44 |
 Координатор
| Quote (Enk) уже думаешь что вытаскивать из деки?) Да.... Брайаны точно уйдут из нее. А вот дальше проблема. Если мифика ставить, то и шилды нужно тоже впихивать 3 штуки минимум. Там и энчант как минимум веселый есть для найи, его тоже хочется попробывать. В общем для мозга работы теперь навалом...
|
|
| |
DimaS | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:05 | Сообщение # 45 |
 Гениальный Малыш
| Quote (Snake) В общем для мозга работы теперь навалом... Определенно))
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |