Найя на бивнях
|
|
Snake | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Координатор
Статус: Offline
| Вот собираю тут деку. Посмотрите. Может кто-нибудь что-нибудь дельное скажет: Lands: 4 Jangle Shrine 5 Forest 5 Mountain 5 Plain 2 Понорамы Creatures: 4 Woolly Thoctar 4 Wild Nacatl 4 Bloom Tender 3 Naya Battlemage 3 Rakeclaw Gargantuan 2 Qasali Ambusher 2 Drumhunter 2 Bull Ceredon 1 Realm Razer 1 Ломающее копья чудище Other spell: 4 Naya Charm 4 Soul's Fire 3 Shield of the Oversoul 2 Titanic Ultimatum В планах вставить туда Деусов. Но пока не придумал куда (точнее вместо чего). также надо увеличить количество шилдов до 4-х, а один ультиматум убрать. И ещё количество Разеров минимум до двух наверное увеличу (вместо одного баттлмага).
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:52 | Сообщение # 2 |
 !Болтун!
| эм... а чего бурна совсем нет??
Берсерк VS MTG Пчелы VS меда Дзев VS пива
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:04 | Сообщение # 3 |
 Координатор
| Потаму что это не агра. У меня тут совсем другой принцип: задавить оппонента толстыми кричами. А ядро деки составляет связка: Тактар+Шилд. Вот. Бурн просто не влезает. Соулс фаеры есть. Добавлено (21.01.2009, 13:04) --------------------------------------------- Ну тоесть это агра но не в том виде, в котором ты привык её видеть...
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 21.01.2009, 13:03 |
|
| |
Litiar | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
 Чарльз, принц датский
| не будет хорошо играть она вероятно.. но и не важно первый дроп один - кошка , причём сыграть на первый ход её крайне маловозможно - всего 5 земель для этого второй дроп тоже один - блум тендер - в общем 8 спеллов которые можно играть на второй ход - мало. кроме того - тендера убьют затратив минимум усилий и к третьему ходу ты сможешь сыграть только один спелл. против контроля это печально, агрессия и вовсе задавит попробуй мана-разгона положить что ли.. или бурна того же. Quote (Snake) А ядро деки составляет связка: Тактар+Шилд. как-то не круто для ядра деки
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Zelarix | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:38 | Сообщение # 5 |
 Говорун
| "ядро деки составляет связка: Тактар+Шилд" -- которая ложится под обливион ринг и... и всё? в кратце Lands: Панорамы сжечь. Терраморфик экспанс тебе в руки. С такими костами играть нужно в 25 земель. Хотя, после оптимизации выйдем на 21-23, думаю. Creatures: убрать 3 Naya Battlemage, 3 Rakeclaw Gargantuan, положить 4-х рамгангов (или 4 Wilt-Leaf Cavaliers) и еще 2 Qasali Ambusher , доведя их (Qasali Ambusher) количество до 4 (это спелл "флэш и без уплаты манакоста"). Выкинуть 2 Drumhunter и какое-то-там-чудище. довести число рэйзеров до 4-х. 2 Bull Ceredon и Bloom Tender под вопросом -- если убрать тэндеров, то и рэйзоры не пройдут... я бы положил вместо -2х Bull Ceredon +2х Steward of Valeron Other spell: выкинуть 3 Shield of the Oversoul. вместо могучих 2 Titanic Ultimatum, которые никогда не сыграешь, положить 2х Steward of Valeron. Осталось придумать, как сюда пристроить зелено-белые лиги (+2/+2 и валерону, и трокару, и амбушеру, а так же Wilt-Leaf Cavaliers, если они лягут вместо рамгангов, и +1/+1 остальным кричам) Имхо, вместо соулз файров. Перегруз по 3-му дропу частично решается заменой Qasali Ambusher (или тех же Wilt-Leaf Cavaliers/Boggard RamGang) на Ллановарцев. Получится бюджетная дека типа "затоптать тварями. Толстыми. Быстро.": Lands: не более 24, надо будет считать, возможно, что и 20 будет достаточно.... Creatures: 4 Wild Nacatl 4 Llanowar Elves 4 Bloom Tender 4 Steward of Valeron 4 Woolly Thoctar 4 White-Leaf Cavaliers 4 White-Leaf Liege 4 Realm Razer Spells: 4 Naya Charm 1сс ******** 2сс ******** 3сс **************** 4сс **** 5сс 6сс **** P.S. Шилды и кольца в сайд. И Oversoul of Dusk (на третий ход из-под ллановарца+блумтэндера оверсоул -- это круто )
Jon Finkel never gets mana-screwed. Mana is afraid to screw with Jon Finkel
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:14 | Сообщение # 6 |
 !Птица Говорун!
| Quote (Zelarix) убрать 3 Naya Battlemage да не.. они забавны. дека то всё равно средняя и будет модериться после конфла Quote (Zelarix) Выкинуть 2 Drumhunter не не.. они тянут карту) ну и между делом ману накидывают.. Quote (Zelarix) зелено-белые лиги где бы ещё их найти)) даже мне бы не помешали.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Координатор
| 2 Zelarix Прочитал. Буду думать... На счёт лиг с Енком согласен... Сначала их надо где-то достать. Да и с Разерами проблемы будут, так как на них ещё и Дзев охотится...
|
|
| |
Dzev | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:28 | Сообщение # 8 |
 !Болтун!
| А где колосусы?
|
|
| |
Zelarix | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:58 | Сообщение # 9 |
 Говорун
| Dzev, Колоссусов, каэшна, много проще найти, чем лиги :-) И для тендера Колоссус -- всего лишь G, а лига -- это уже GW
Jon Finkel never gets mana-screwed. Mana is afraid to screw with Jon Finkel
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:50 | Сообщение # 10 |
 !Птица Говорун!
| Quote (Dzev) А где колосусы? помнится я уже спрашивал, только у тебя. и какой был ответ? "продал". к чему тогда такие вопросы?)
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:32 | Сообщение # 11 |
 !Болтун!
| Zelarix, Enk, про бюджет деки никаких разговоров небыло. Zelarix, даже если он просто G он всёравно нехило пужает)) Enk, а интернет те зачем?? паспрашай у людёв, у кавонить палюбому есть))
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:20 | Сообщение # 12 |
 !Птица Говорун!
| мне не критично.. у тебя бы были - подумал бы. а так брать их не горит ни в каком месте.. Quote (Dzev) про бюджет деки никаких разговоров небыло тем не менее это само собой должно подразумеваться. тут не олигафремы сидят, пятихатками не подкуривают)
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:32 | Сообщение # 13 |
 !Болтун!
| Enk, я так думаю что в матыгу бедные люди не играют, и на хлеб с маслорм и икрой у них хватает. тот же дима Snake, работает, следовательно бабло у него могёт имецца. да и деку нада собирать не из того что есть, а из того что хочешь, и будет лучше.
|
|
| |
Litiar | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:30 | Сообщение # 14 |
 Чарльз, принц датский
| Snake, ты говорил после конфлюха дека станет на порядок сильней.. выложи что ли какой там состав будет, ты вроде заказал чего-то
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:34 | Сообщение # 15 |
 Координатор
| Quote (Enk) 4 Giant Growth зачем? непонятно.. это же не некитское грульё) А почему бы и нет? Можешь предложить вариант чем этот слот можно заменить... Quote (Enk) 2 Meglonoth можно и ещё одного-двух, они сила) Можно... Так скорее всего и будет. Надо только ещё 1-2 вскрыть... Quote (Enk) 2 Ajani Vengeant на кой чёрт? если и пихать волкеров в эту деку, то тогда уж шархана. С Сарханом тоже думал, но Аджани как-то наверное будет по адекватнее...
|
|
| |