Турнир
|
|
Snake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:17 | Сообщение # 91 |
Координатор
Статус: Offline
| Артос прав... Нынче вообще всё как-то печально... Предлагаю провести констрактед на призы... А то в типе кроме гейтвеев ничего не случается никогда...
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Litiar | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:54 | Сообщение # 92 |
Чарльз, принц датский
| Quote (Dzev) всё нармальна проходит. да ты ваще сидишь картон разбираешь и не играешь нигде почти) и если чо и проводишь то тока если полосатый тя пинает три часа подряд =) Quote (Snake) Предлагаю провести констрактед на призы а вот тут я сгнию) Добавлено (02.06.2009, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Valker) Народ может турнир намальный зделаем х**и сидеть сиськи мять (Дзев сори за маты ну если это правда!!!! сам знаеш) Соберем весь клуб скинимся по 2-3 сотки зделаем празник души на пару дней вот . если с денежным взносом то как-то такк. допустим все три - и тип2 и экст и легаси провести дня в два , некоторые призы, потом по итогам ещё чонить и тд более чем адекватно
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
DimaS | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:34 | Сообщение # 93 |
Гениальный Малыш
| Верхнее предложение поддерживаю
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Скоморох | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:34 | Сообщение # 94 |
Сколько карт на руке?
| Точно!!! Знаете чего нам не хватает??? Когда на стенке висит листик А4 с фамилиями и очками (полосатый и крашенный меня поймут) Было реально круто, когда в москве народ ломится к нему чтобы узнать на каком они месте))) Так вот: в пятницу тип2, в воскресение экст и легаси, кто по итогам всех трёх турниров наберёт больше очков - красава+приз, 2-3 место тоже чего нить...
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:33 | Сообщение # 95 |
Координатор
| Quote (Скоморох) Когда на стенке висит листик А4 с фамилиями и очками (полосатый и крашенный меня поймут) Ага. Это ништяг. Я с Дзевом про это говорил. Если он принтер откопает где-нибудь, то и у нас так будет) Quote (Скоморох) Так вот: в пятницу тип2, в воскресение экст и легаси, кто по итогам всех трёх турниров наберёт больше очков - красава+приз, 2-3 место тоже чего нить... Хотелось бы ещё и промежуточные призы по итогам каждого из турниров. А то в Легаси у меня шансы вообще практические нулевые... А вообще идея здравая. Буду тыкать Дзева...
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:45 | Сообщение # 96 |
Координатор
| Давайте определимся кто участвует... Я участвую...
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:50 | Сообщение # 97 |
!Болтун!
| Quote (Snake) Буду тыкать Дзева... Дзев уже лдостаточное продолжительное время всех тыкает по поводу нармальных турниров, с нармальными призами. только все както вяло тыкаюца. эта тема одно из первых на форуме(спасиба валкеру) и я рад что народ созрел(надеюсь что созрел) для нармальнеых турниров. Quote (Litiar) и не играешь нигде почти) ну эт моё дело играть или нет. Quote (Snake) Предлагаю провести констрактед на призы а у к4акво есть вменяемая типовая дека??? Quote (Snake) промежуточные призы по итогам каждого из турниров я только за. итак народ требует в 2 дня сиграть тип, экст и легаси... по итогам ктото должен получить внушающий приз ибо маладец. пусть будет 10 бустов. и промежутиочные небольшие... допустим 2 первому 1второму и третьему. итого нада 22 бустера. тогда во первых... кто будет играть?(Дима, Артём, Полосатый, Некит, всё???) во вторых стоимость участия будет зависить от колличества игроков. да и в третьих я более чем уверен что большинства скажет нафига так много призов, давай чтонить подешевле. и получица опять хня какаято. где и играть-то незачто. имхо заебло.
Берсерк VS MTG Пчелы VS меда Дзев VS пива
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:59 | Сообщение # 98 |
Координатор
| Quote (Dzev) а у к4акво есть вменяемая типовая дека??? Много у кого. Чего-чего, а вменяемых типовых дек у нас хватает. В том то и суть, что такие турниры ещё и являются стимулом к тому, чтобы игроки собирали нормальные деки. Одно дело когда ты играешь в каком-то невменяемом гейтвее, где одни адекватные игроки не играют, другие тестят какую-нибудь невминяемую деку, третьи ваабще не адекватны, то там и не надо стараться особенно хорошую деку заделать и с более-менее вменяемой можно на что-нибудь претендовать. Quote (Dzev) тогда во первых... кто будет играть?(Дима, Артём, Полосатый, Некит, всё???) во вторых стоимость участия будет зависить от колличества игроков. да и в третьих я более чем уверен что большинства скажет нафига так много прихов, давай чтонить подешевле. Вот это уже проблема. Желание то наверняка есть у многих, а вот деньги - нет... Давайте сначала посмотрим кто согласится такое играть, а там уже будем рзлогольствовать...
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:06 | Сообщение # 99 |
!Болтун!
| Quote (Snake) там уже будем рзлогольствовать... разговоры по поводу... Quote (Dzev) давай чтонить подешевле постоянны. просто нет у народа бабла играть нармальные турниры вот и всё. Quote (Snake) Много у кого. эм... не согласен. вменяемая дека счаз есть у тебя и дики. остальное кухонное курево.имхо.
|
|
| |
Litiar | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:25 | Сообщение # 100 |
Чарльз, принц датский
| валкеровское "харэ тупить" в описании темы весьма ясно отражает суть происходящего.. Quote (Dzev) постоянны. просто нет у народа бабла играть нармальные турниры вот и всё. а у нас был хоть один нормальный турнир? ну да, бабла особо нет, но опять же 200-300 или около того рублей за такой норм турнир можн и отдать. я хз, у меня шансы и там и там и там некоторые есть, посему вот. тем более если дальше по уму делать и в случае выигрыша вместо бустеров брать деньги то пох..а так такой турнир весьма интересен будет , сразу ясно кто в констрактед чего может..Добавлено (03.06.2009, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Dzev) ну эт моё дело играть или нет. ну я об том и гооврю, никто не играет , а не "нормально всё проходит"
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:32 | Сообщение # 101 |
!Птица Говорун!
| Quote (Dzev) остальное кухонное курево а что по твоему вменяемая дека? слизанная с деклистов??
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:36 | Сообщение # 102 |
!Болтун!
| Quote (Litiar) вместо бустеров брать деньги давно можно, но вроде только димка и валкер брал. остальные предпочитают брать бустами и плакаца что нет бабла. Quote (Litiar) никто не играет я не играю. провести проведу. но не на 4 человека. как только 8 так сразу. Quote (Litiar) был хоть один нормальный турнир ну яж ниразу не предлагал сделать нармальный турнир))) Quote (Litiar) же 200-300 или около того рублей за такой норм турнир можн и отдать если 8 челов наберёца(что врятли) то это 12 бустов. на такой большой и интерестный турнир имхо малавато. но! если скинуца по 350, то вполне можно паиметь 22 буста чтоб как надо. только вот собиёца ли 8 челов которые захотят играть помимо типа экст и тем более легаси. первое второе я поиграю, а вот с легаси... мне такого ненать. нема у мя легасёвой деки. я канешно панимаю что тебе хочеца поиграть легаси, патаму как собрал деку недавно. но вот у меня такого желания не вазникает.
|
|
| |
DimaS | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:45 | Сообщение # 103 |
Гениальный Малыш
| Знач так... 350 р. для такого как дзев говори весьма недорого как я считаю. НО! Как он же правильно заметил: Quote (Dzev) только вот собиёца ли 8 челов которые захотят играть помимо типа экст и тем более легаси Тип и экст я попробую че-нить, а вот с легаси траблы большие... В любом случае скажите мне дату проведения сего турнира и припишите к типу и эксту
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Litiar | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:22 | Сообщение # 104 |
Чарльз, принц датский
| гнусы =) Quote (Dzev) патаму как собрал деку недавно да бля, деки там не архи-сильны никак.. ну хоття да - если клубмэйкер не хорчет играть/проводить или хотя б собирать легаси, то тут никакой речи о сём быть не может.. нет дак нет, в чом проблема, давайте экст и т2 ну и всё опять упёрлось в нехватку людей.. в общем всё как всегда.. ничего не будетт) и, дзев, каксаемо вменяемости деки полосатого - играет то она хорошо, но вроде в большинстве случаев моё курево оказывается силльнее
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:40 | Сообщение # 105 |
!Болтун!
| Litiar, ну... паласатый и конклавами в атаку ходит)
|
|
| |