Турнир
|
|
Snake | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:53 | Сообщение # 121 |
Координатор
Статус: Offline
| Ну прям сказал, как отрезал) В общем всё ясно. Только ты не забудь в клубе послезавтра всем эту новость рассказать...
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Litiar | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:01 | Сообщение # 122 |
Чарльз, принц датский
| сыграю экст/легаси с призами опять рублей так по 50 . или 2хг вполне можно опять тех же форматов , тип2 не буду если кто вот собирайтесь там , когда-нибудь мож сыграем гнусные тупо молчите
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
DimaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:58 | Сообщение # 123 |
Гениальный Малыш
| Quote (Litiar) сыграю экст Quote (Litiar) или 2хг вполне можно опять тех же форматов Запросто
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Скоморох | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:37 | Сообщение # 124 |
Сколько карт на руке?
| Поддерживаю...
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:16 | Сообщение # 125 |
!Птица Говорун!
| даже не знаю.. посчитать себя гнусным чтоли..) а вообще можно. хоть ехт, хоть лгаси.
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:22 | Сообщение # 126 |
Координатор
| Quote (Litiar) гнусные тупо молчите Это явно мне было адрессовано) Так что вот я и молчу)
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:08 | Сообщение # 127 |
Координатор
| Ну и кто? Ну и где? Кароче давайте Экст. Без призов. Змеями гамать буду) В общем в это воскресенье (26.07.2009) играем констрактед Extended. Но только в том случае если Дзев не очнётся к тому времени и что-нибудь здравое не сделает... З. Ы. А вообще чёта в последнее время часто играем эксты. А тип2 в последней раз был в том мегатурнире... Так что с нетерпением жду Т2 констрактед. Тем более пока без ротации.
|
|
| |
Litiar | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:23 | Сообщение # 128 |
Чарльз, принц датский
| Quote (Snake) Так что вот я и молчу) ага , заметно ваще
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:23 | Сообщение # 129 |
!Птица Говорун!
|
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:28 | Сообщение # 130 |
Координатор
| Quote (Litiar) ага , заметно ваще Ну а фигли сам молчишь? Предложил сыграть турнир и всё. Хоть народ тыкал бы... Тем более есть согласившиеся с твоей идеей...
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:49 | Сообщение # 131 |
Координатор
| Гремлин предлагает: Quote (GrEmmI) устроить турнир типа Равники но трибальный и с болие мение сценарием а не как обычно для пущего ужаса можно его сделать двухголовым и назвать войной миров))) причем можно добавить на карту различные типо бонусы например там 5 мулиганов 1 стартовую маку в пул и.т.п можно на крайний случай втиснуть туда пленчайз чтобы аж вобще было с ума сходить но это будет странно
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:53 | Сообщение # 132 |
Координатор
| Идея адекватна. Я уже давно предлагал что-то подобное сделать. На счёт бонусов - не знаю, а вот с Планчейсом вполне согласен. Надо только колоды сначала заказать.
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:58 | Сообщение # 133 |
Болтун
| слушаем ваши предложения и идеи это внесть разнообразие в игру а главное в жизнь клуба и самое приятное можно потом запонтавать идею если получится здраво ))))
Удоряясь голвой об стену можно терять 150 калорий в час)) - супер гремлин спрашивайте в аптеках мы спасём вас от ваших мозгов) болие чем уверен что смысл всего вышесказоного не дойдет до приметивного мозга тех плибеев что читают этот бред
|
|
| |
DimaS | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:54 | Сообщение # 134 |
Гениальный Малыш
| Идея неплоха... Но завалов пипец когда воскрешусь хз... Насчет Quote (Snake) для пущего ужаса можно его сделать двухголовым и назвать войной миров))) согласен. Quote (Snake) устроить турнир типа Равники Объясните дураку что вы имели ввиду?
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:56 | Сообщение # 135 |
Болтун
| ну мы подобное на шадоухмурь устраивали есть карта и захват теретории идёт )) вот так вот))
Удоряясь голвой об стену можно терять 150 калорий в час)) - супер гремлин спрашивайте в аптеках мы спасём вас от ваших мозгов) болие чем уверен что смысл всего вышесказоного не дойдет до приметивного мозга тех плибеев что читают этот бред
|
|
| |