критика моего организаторского труда
|
|
Dzev | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:26 | Сообщение # 1 |
!Болтун!
Статус: Offline
| Litar писал про FNM, мол дорого и на призы нехотю играть, а что все остальные думают по етому поводу? вот что увидел на каком-то сайте магии (Дзев возьми на заметку): 16,17 августа (суббота,воскресенье) 13:00 - Констрактед (Тип 2) Стоимость участия: - 50 рублей для тех, кто играет на приз - 10 рублей для тех, кто играет без приза - 0 рублей впервые пришедшим на турнир Призовой фонд: 1 бустер на каждых 2 участников, играющих на приз. Quote - 50 рублей для тех, кто играет на приз - 10 рублей для тех, кто играет без приза !!вот где правда!! Quote Призовой фонд: 1 бустер на каждых 2 участников, играющих на приз. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Your Ignorance Is My Bliss.....
Берсерк VS MTG Пчелы VS меда Дзев VS пива
|
|
| |
Valker | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:44 | Сообщение # 2 |
!Говорун!
| Ты че гавна захавал?? какая критика??? очнись ты сериш!!
|
|
| |
Dzev | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:03 | Сообщение # 3 |
!Болтун!
| Quote (Valker) ы че гавна захавал?? какая критика??? очнись ты сериш!! ты упырь от тя критика не принимаица! просто довольно часто возникают вопросы типо а чего так дорого, а почему так мало, дабы все эти вопросы разрешить и обьяснитья открыл эту тему.
|
|
| |
Valker | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:27 | Сообщение # 4 |
!Говорун!
| Критикую: Мало челоеческих турниров к которым интересно было говтовится и потом играть. точней неточтобы мало их вобще нет.
|
|
| |
Litiar | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:05 | Сообщение # 5 |
Чарльз, принц датский
| если на фнм по 1 бустеру за двух человек, которые играют на призы , то те кто играет не на них дополняют своими 10 р сумму и Дзев не остаётся в убытке.. может и больше в фнм играть будут.. а так занять первое место всем подряд занть невозможно абсолютно
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Dzev | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:27 | Сообщение # 6 |
!Болтун!
| Quote (Litiar) если на фнм по 1 бустеру за двух человек, которые играют на призы , то те кто играет не на них дополняют своими 10 р сумму и Дзев не остаётся в убытке.. может и больше в фнм играть будут.. а так занять первое место всем подряд занть невозможно абсолютно FNM стоит 50р если не устраивает играйте в другие турниры, я не хочу из за того что игрокам сыкатно играть, и они не могут сделать нармальные колоды превращать из ФНМ турнир похожий на екст, в котором я понимаю что не у всех шансы равны, но он и играется только для скила.
|
|
| |
Silverblack | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:25 | Сообщение # 7 |
Говорун
| Мдя.... что сыкатно я непойму? Кидать деньги на ветер? Думаю слово РАЗУМНО больше подходит На счёт фнм: для 50р. можно найти кучу других применений, но это первое второе, из - за того что мало народу учувствует в фнм идёт ещё больший отток народа. За что я отдал 50р? за то что один раз поиграл, и получил два бая? И твой любимый аргумент - скилл, какой скилл когда народ находит на него вообще? А тебе не кажется что, поиграв по 10 рублей и реально почувствовать, что могут идти на приз, люди сразу станут на него претендовать, играя по 50р? Да что говорить и спорить все споры развеет практика, почему бы не проверить, как работает эта система у нас? Сделай месяц игры по таким правилам и посмотрим, что из этого выйдет.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся
Сообщение отредактировал Silverblack - Понедельник, 25.08.2008, 20:29 |
|
| |
Dzev | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:23 | Сообщение # 8 |
!Болтун!
| Quote (Silverblack) Сделай месяц игры по таким правилам и посмотрим, что из этого выйдет. Разумное предложение, надо попробывать... начнём с сентября.
|
|
| |
Valker | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:37 | Сообщение # 9 |
!Говорун!
| бля народ я играю почти во все ЭФН почему меня некто не спросил мне нах такие правила не нжны Что за уродство?? Дзев тудаже урод
Сообщение отредактировал Valker - Вторник, 26.08.2008, 10:38 |
|
| |
Dzev | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:08 | Сообщение # 10 |
!Болтун!
| Quote (Valker) бля народ я играю почти во все ЭФН почему меня некто не спросил мне нах такие правила не нжны Что за уродство?? Дзев тудаже урод мож люди распробуют да поверят в себя... И будут патом гамить в нармальный FNM. На один месяц, то 4 FNM можно потерпеть. Ник мы всёравно гамим как обычно.
|
|
| |
Valker | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:59 | Сообщение # 11 |
!Говорун!
| Незнаю я против народ всеровно не будет гамать он убежден что все проиграет
|
|
| |
Dzev | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:02 | Сообщение # 12 |
!Болтун!
| Quote (Valker) Незнаю я против народ всеровно не будет гамать он убежден что все проиграет Пусть месяц пройдёт. Вышеотписавшиеся товарищи попробуют.
|
|
| |
Litiar | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:07 | Сообщение # 13 |
Чарльз, принц датский
| Quote (Valker) мне нах такие правила не нжны какая тебе разница? ничего не изменится у тебя
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Valker | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:57 | Сообщение # 14 |
!Говорун!
| Просто интересно нахера если играеш по фану столько бабосов вкидывать в игру вот что мне непонятно
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:17 | Сообщение # 15 |
!Болтун!
| ну... получается дорогой фан)
|
|
| |