Шрамы Мирродина
|
|
Andrey-crush | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:20 | Сообщение # 46 |
!Болтун!
Статус: Offline
| ок,роботов не будет!
101.ru — Персональная станция «TucTuc radio»
|
|
| |
FateevЪ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:10 | Сообщение # 47 |
Молчун
| 2Andrey-crush как это мыровская? тут одно из двух: либо Мирродин, либо Фирексия. Третьего не дано. Исключение только Плэйнсволкеры, и то в их цветовой гамме, короче НЕ ФИРЕКСИЙСКИЕ ОНИ (ждём "Осаду Мирродина).
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:53 | Сообщение # 48 |
!Болтун!
| FateevЪ, блин у меня вурум шлаков со знаком мыра-я его в фирексю запихиваю!
101.ru — Персональная станция «TucTuc radio»
|
|
| |
Скоморох | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:35 | Сообщение # 49 |
Сколько карт на руке?
| Итак, господа! Ну и дамы, если таковые найдутся, чего уж тут. Объясните мне, какие карты можно использовать для ролевого турнира?
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:04 | Сообщение # 50 |
Анимешник
| Хорошо было бы, если разрешат мне использовать 3 карты из Зендикара и 2 из М11.
|
|
| |
Rigger | Дата: Среда, 17.11.2010, 07:30 | Сообщение # 51 |
!некропостер!
| Предполагалось, что любые семь карт из м11 и любое кол-во карт Шрамов Добавлено (17.11.2010, 07:30) --------------------------------------------- Если Зендикар, то слишком круто: Скитирикс + Distortion Strike = победа. И все такое. Ну или напролифилировать возвышение каго-нибудь...
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:04 | Сообщение # 52 |
Координатор
| Итак. ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА! Каждый игрок максимум за день до турнира должен заявить о своем участии и примкнуть к одной из фракций: Мирродин или Фирексия. Требования к составлению колоды: колода для ролевого турнира должна состоять минимум из 60 карт +15 карт сйдборда. При составлении колоды можно использовать карты только из сета Шрамы Мирродина + 7 карт из базовой редакции. Карты других сетов использовать нельзя. В колоде одной из фракций нельзя использовать карты противоположной фракции. В ходе турнира каждый игрок одной из команд должен сыграть с каждым игроком противоположной команды. За победу каждый игрок получает 1 очко. Фракция игроки которой в сумме наберут больше очков - победит. После чего в каждой из фракций выберается лучший (по количеству очков) игрок. Два лучших ирока (один Мырянин, второй фирексиец) играют за звания Героя войны. Примечания: если в итоге турнира обе команды наберут одинаковое количество очков, то победившая фракция будет определяться в бое за звания Героя войны. Если в команде сразу несколько игроков набрали одинаково высокие очки, тот команда сама решает кого из них отправить на бой за звание Героя. Прбедители и "Герой" будут награждены призами. По поводу призов тут нужно подумать. Может обойдемся без них? А то придутся делать взнос по 200р. Тогда каждый игрок победившей команды получит по 2 бустера + Герой получит 3 бустера.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
SAM | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:23 | Сообщение # 53 |
Анимешник
| Давайте без призов.
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:38 | Сообщение # 54 |
!Птица Говорун!
| Не проще ль сделать взнос по 70-80р и оформить призы как каждому победителю бустер и винеру оставшийся джекпот? Чё у вас там, на гражданке дозиметр сломался?) или огого или ничего?)Добавлено (17.11.2010, 16:38) --------------------------------------------- Это же ролевка - без призов на голом энтузиазме поедут только те, кто знает что такое сферы фирексии, захват явгмотом мультиверса и коаллиция доминарии и т.д. и т.п.
|
|
| |
Rigger | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:39 | Сообщение # 55 |
!некропостер!
| Дело говоришь. Давайте членам победившей команды по бустеру и все.
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:42 | Сообщение # 56 |
!Птица Говорун!
| Кто такие Урза и Везерлайт, в конце концов..:) Я бы только ради этого бил головы проклятущим интрудерам:-)
|
|
| |
Rigger | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:37 | Сообщение # 57 |
!некропостер!
| А давайте так: Герой в любом случае получает бустер и члены победившей команды тоже по бустеру.
|
|
| |
SAM | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:47 | Сообщение # 58 |
Анимешник
| Quote (Rigger) А давайте так: Герой в любом случае получает бустер и члены победившей команды тоже по бустеру. Я за! 70-80 рублей не проблема.
|
|
| |
Гомазоа | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:46 | Сообщение # 59 |
Отрок
| И я за! Но когда планируется проведение?
To suck when ask...
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:18 | Сообщение # 60 |
Координатор
| Судя по всему только после выхода второго сета( Как оказалось людям не хватает карт, чтобы собрать колоды.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |