Какие турниры вы хотите играть?
|
|
Snake | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:39 | Сообщение # 1 |
Координатор
Статус: Offline
| Как видите в основном мы играем Тип2 и Драфты. Но возможно вы давно уже хотите поиграть какой-нибудь определенный формат (в том числе и казуальный). В качестве эксперимента мы добавили модерн. Может пойдет. Вносите свои предложения... Двух головые, паупер, трибалы, война бустеров, легоси, блоковый констрактед, драфты по другим сетам... Я всегда готов пойти на встречу!
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Selcinto | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:09 | Сообщение # 2 |
Реаниматор
| Первый раз слышу о паупере, трибале. Можно по подробней о них узнать? Я не против войны бустеров. Легоси у меня нет и не будет. Блоковый констрактед тоже не интересует, а вот драфты можно сыграть.)
|
|
| |
Bowie | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:13 | Сообщение # 3 |
Orzhov Guildmage
| Трибал я знаю! Это когда все существа одного типа в деке)) Эльфятник, гобло, феи, вампиры и шаромыроподшипниковый завод, если с него великого архитектора выгнать. Самые смешные трибалы на шейпшифтерах: существо, копирующее существо, копирующее третье существо, копирующее карту существа, находящуюся на кладбище, взрывает мозг одним только фактом своего существования
|
|
| |
AkumaNoReisoku | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:34 | Сообщение # 4 |
Говорун
| Мне понравился турнир формата Мини-мастер, что был на Селебрейшене, также заинтересован трибальными войнами, но на Mutavault'ы денег нет
|
|
| |
Selcinto | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:46 | Сообщение # 5 |
Реаниматор
| Bowie, Спасибо за ответ!) Формат интересный, но собирать пока не собираюсь.)
|
|
| |
maxon4ik | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:12 | Сообщение # 6 |
Молчун
| двухголовый бы почаще Дима делал)
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:18 | Сообщение # 7 |
Координатор
| Паупер и Трибал - это фановые форматы. В Трибале колода строится только на существах одного типа, как выше написал Рома. Паупер - это когда колоды могут содержать только комоны. Ни одной рары и ни одного анкомона. Обычно играют Легосе паупер, но можно попробовать начать с Т2 или Модерна.
Блок я сам почемуто не люблю. Но думаю можно как-нибудь попробовать сыграть хотя бы по фану с какими-нибудь энтузиастами.
Двухголовые будут! Это весело) Хотя тут зависит от команд) Самая веселая команда у меня как-то была с Ромой ( Bowie) когда он играл Драгонштормом, а я контролем кажется. Мы еще тогда играли гигадроуз не скидывая ее с руки на кладбище и вообще не показывая оппонентам)))
|
|
| |
Selcinto | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:29 | Сообщение # 8 |
Реаниматор
| Quote (Snake) Паупер - это когда колоды могут содержать только комоны. Ни одной рары и ни одного анкомона. Обычно играют Легосе паупер, но можно попробовать начать с Т2 или Модерна. Спасибо за объяснение!) Вроде дешевенький формат. Я наверное сыграю с вами, если будет много желающих.) Quote (Snake) Блок я сам почемуто не люблю. Но думаю можно как-нибудь попробовать сыграть хотя бы по фану с какими-нибудь энтузиастами. Только с блоком бы сначало определиться.) Я попробую собрать что-нибудь играбельное.Добавлено (26.09.2012, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Snake) Двухголовые будут! Это весело Можно попробовать эдакий двухголовый силед.)) Карты получаем на драфте или вскрывая бустеры и, составив колоды, идем с напарником покорять вершины. Может кому-нибудь интересно будет.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:40 | Сообщение # 9 |
Координатор
| Selcinto, Смотри расписание. Там есть двухголовый силед.
|
|
| |
Selcinto | Дата: Среда, 26.09.2012, 02:07 | Сообщение # 10 |
Реаниматор
| Косяк. Как же я не заметил этого.))
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 26.09.2012, 08:13 | Сообщение # 11 |
Координатор
| Quote (Selcinto) Только с блоком бы сначало определиться.
Ну тут нужно играть текущий блок. С Лимитедов (драфты, силеды) картона у людей будет придостаточно. Но это все ИМХО.
|
|
| |
hedgamahog | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:12 | Сообщение # 12 |
Говорун
| За Лимитеды, прежде всего. Драфт - презабавнейший процесс, мне понравилось, ещё хочу )) Трибал звучит крайне интересно, правда я не уверена что мне есть чем играть, но я бы с удовольствием влезла ))
В моём гербе вилка, знаменующая хороший аппетит и штопор, знаменующий весёлость! ---------------------------------------- http://vk.com/hedgamahog skype: yozhic4
Сообщение отредактировал hedgamahog - Среда, 26.09.2012, 13:13 |
|
| |
Snake | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:32 | Сообщение # 13 |
Координатор
| hedgamahog,
Ну лимитедов у нас будет много) В расписание турниров все есть. И силед пререлизный и драфты разные.
|
|
| |
hedgamahog | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:47 | Сообщение # 14 |
Говорун
| Я читала расписание, но разве я могу удержаться, чтобы не влезть в разговор со своим мнением?
В моём гербе вилка, знаменующая хороший аппетит и штопор, знаменующий весёлость! ---------------------------------------- http://vk.com/hedgamahog skype: yozhic4
|
|
| |
maxon4ik | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:42 | Сообщение # 15 |
Молчун
| Quote (Selcinto) Можно попробовать эдакий двухголовый силед.)) Карты получаем на драфте или вскрывая бустеры и, составив колоды, идем с напарником покорять вершины. Может кому-нибудь интересно будет. будет весело в это поиграть, радует что Дима включил это уже в расписание
|
|
| |