Заказ со www.starcitygames.com
|
|
Snake | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:08 | Сообщение # 1 |
 Координатор
Статус: Offline
| В скором времени планируется большой заказ. Если кому-то что-то нужно, пишите сюда. Пишите английские названия. Время еще есть, так что думайте. Дату заказа сообщу позже.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
SAM | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Анимешник
| Max Protection Gold Ion Deck Box -- Five Mana Symbols пока.
|
|
| |
Aranext | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:17 | Сообщение # 3 |
 Болтун
| Harabaz Druid пожалуйста мне 3 таких друидов! возвращение союзников!!!!  Добавлено (08.10.2010, 21:17) --------------------------------------------- а можно страный такой вопрос?? а почему картон такой дешёвый тут??? мне этот сайт понравился готовлю список 
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Координатор
| Aranext, сайт американский. А в США Магия на порядок дешевле. Поэтому карты тоже дешевле. Это у нас сначала МФ накручивает цены, потом барыги тоже на синглы добавляют и в итоге получается такое отличие.
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:40 | Сообщение # 5 |
 Координатор
| Для тех, кто не дружит с английским: можете написать тут список нужных карт (на английском. Английское название можно взять на http://www.mtg.ru/cards/ ). Я их пробью по сайту и напишу цены.
|
|
| |
Rigger | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:22 | Сообщение # 6 |
!некропостер!
| Guul Draz specter 1 Mind sludge 4 Quest for the nihil stone 2 Я подумал мне квест один фойловый и один обыкновенный planar clensing 2 Training grounds 4
Сообщение отредактировал Rigger - Вторник, 12.10.2010, 14:29 |
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:40 | Сообщение # 7 |
 Координатор
| В понедельник (18 октября) будет сформирован заказ. Так что воскресенье - последний день для того, чтобы оставить свою заявку.
|
|
| |
Bowie | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:03 | Сообщение # 8 |
 Orzhov Guildmage
| 4 Verdant Catacomb 1 Ib-Halfheart, Goblin Tactician
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:49 | Сообщение # 9 |
 Анимешник
| Так же мне нужно Gravity Well (4 шт.).
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:27 | Сообщение # 10 |
 Координатор
| Quote (SAM) Так же мне нужно Gravity Well (4 шт.). Ты уверен, что тебе именно комплект нужен?
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:02 | Сообщение # 11 |
 Анимешник
| Quote Ты уверен, что тебе именно комплект нужен? Не уверен. Думаешь не стоит?
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:09 | Сообщение # 12 |
 Координатор
| SAM, прежде всего такое можно и в клубе найти. Заказывать из штатов, то что легко в шкафу найдется - не очень выгодно. Три штуки для сайда помоему вполне достаточны.
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:29 | Сообщение # 13 |
 Анимешник
| Snake, Тогда отменяю.
|
|
| |
Rigger | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:25 | Сообщение # 14 |
!некропостер!
| Quote (Rigger) Guul Draz specter 1 Mind sludge 4 Quest for the nihil stone 2 Я подумал мне квест один фойловый и один обыкновенный planar clensing 2 Training grounds 4 все отменяю. Гниение разума Никита обещал, квесты набрал у народа, вселенское очищение уже не надо, тренировочный полигон тоже - потому как все с левел апом отдам в хорошие руки. ВСЕ ОТМЕНЯЮ
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:06 | Сообщение # 15 |
 Координатор
| Бида бида товарищи! Заказ провалился! Так как мы заказывали через Хабаровск получилься оооочень большой заказ и менеджеры Старсити указали в документации его реальную стоимость. Ни одна из транспортных компаний занимающихся доставкой из США в Россию с такими сумами не работают. На просьбу указать на посылке заниженную стоимость Старсити ответили отказом. В связи с этим предлагаю срочно сделать заказ самим! У меня есть карта. До понедельника прошу всех кто заказывал подтвердить свои заказы (можно внести изменения). Но так как я не миллионер и лишних 500$ на карточке у меня не валяется придется расчитываться за картон сразу. При особых обстоятельствах можно и по постоплате, но это по договоренности со мной через личку. Деньги нужно принести до вечера понедельника. Стоимость доставки объявлю после понедельника. Поделим пропорционально количеству/габоритности заказов. За доставку деньги потом донесете. Извиняюсь за такие тупняки. Нужно было сразу самим заказывать, но тогда у меня еще не было карты.
|
|
| |