Призы
|
|
Snake | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:36 | Сообщение # 31 |
Координатор
Статус: Offline
| Ну попробывать вполне можно. Только уже после Кубка.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Enk | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:48 | Сообщение # 32 |
!Птица Говорун!
| хочешь - пробуй.. я тебе сказал что хорошего ничего не выйдет, контингент у нас не тот..
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:24 | Сообщение # 33 |
!Болтун!
| Quote (Enk) у нас не тот.. забавна как контингент говорит о себе))) по теме... у нас такая мурня идёт. только не с призами а с льготами. лучший игрок года получает всякие фигульки как4 то комплекты гейтвей картона и фнм(когда ани были) просто так. потомучто он хороший. 2 года подряд хорошим был Дима Мозолев. после того как он (Дима который) показал как он умеет и как нада играть про это все забыли. и начали вайнить мол "Дима имба! как с ним играть?". так и сейчас... зы я ОЖИЛ молитесь упыри и засранцы! покараю всех неверных! ззы турниры заказал сегодня. зззы через недельку смотрите на свои отвратительные результаты)))
Берсерк VS MTG Пчелы VS меда Дзев VS пива
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:38 | Сообщение # 34 |
!Птица Говорун!
| чушь) Quote (Dzev) турниры заказал сегодня чё это значит?
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:29 | Сообщение # 35 |
Координатор
| Quote (Enk) чё это значит? Турниры просто так отправлять нельзя. Сначала надо заказать их проведение. А потом уже отправлять результаты.
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:10 | Сообщение # 36 |
Болтун
| а по мне идея с рейтенгом зачетная))) ток можно довести до идеала и по итогам года какойнить мега супер божественный приз типа годового запаса пива или блэк лотуса с автогрофом когонить из топ 10 )
Удоряясь голвой об стену можно терять 150 калорий в час)) - супер гремлин спрашивайте в аптеках мы спасём вас от ваших мозгов) болие чем уверен что смысл всего вышесказоного не дойдет до приметивного мозга тех плибеев что читают этот бред
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:34 | Сообщение # 37 |
Координатор
| Quote (GrEmmI) какойнить мега супер божественный приз Я только за! Можно все тот же набор драконов вполне... Но! Это надо скидываться. А почти все сразу сгниют! "Какого фига я буду сдавать 500р, если выйграет все равно Дмитрий, а если и не он, то точно не я..." А вообще идея хорошая. В новом году начнём! Щас обдумаю как это получше провести и скоро повешаю сообщение на сайте. Так что следите за обновлением новостей... Quote (GrEmmI) типа годового запаса пива Ты пьёшь??? О_о
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:36 | Сообщение # 38 |
Болтун
| Quote (Snake) Ты пьёшь??? О_о нет я просто хотел угодать реакцию))
Удоряясь голвой об стену можно терять 150 калорий в час)) - супер гремлин спрашивайте в аптеках мы спасём вас от ваших мозгов) болие чем уверен что смысл всего вышесказоного не дойдет до приметивного мозга тех плибеев что читают этот бред
|
|
| |
DimaS | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:57 | Сообщение # 39 |
Гениальный Малыш
| Quote (Snake) Ты пьёшь??? О_о Забыл что с ним от жидкостей происходит? Quote (Snake) Quote (GrEmmI) типа годового запаса пива А вот это уже можно)) Только потратим на это явно раз в 20 больше чем на набор с дракошами)))
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:59 | Сообщение # 40 |
Болтун
| ладно тогда годовой запас пива за щёт дзева ))))
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:24 | Сообщение # 41 |
Координатор
| Давайте по теме: кто за проведение такого турнира в течение года с большим призом в конце года?
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:27 | Сообщение # 42 |
Болтун
| я сугубо за ) P.S. кто придумал этот невидемый код безопасности уже 8 раз пытаюсь написать
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:02 | Сообщение # 43 |
Координатор
| Quote (GrEmmI) кто придумал этот невидемый код безопасности уже 8 раз пытаюсь написать Это ты сейчас о чём?
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:01 | Сообщение # 44 |
!Птица Говорун!
| Против. тебе ужо и кубка не хватает? код - наверное в данных который для подтверждения изменений, да часто не видать цифры/
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:06 | Сообщение # 45 |
Координатор
| Странно. Я его ниразу не вводил...
|
|
| |