Призы
|
|
GrEmmI | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:34 | Сообщение # 46 |
Болтун
Статус: Offline
|
Удоряясь голвой об стену можно терять 150 калорий в час)) - супер гремлин спрашивайте в аптеках мы спасём вас от ваших мозгов) болие чем уверен что смысл всего вышесказоного не дойдет до приметивного мозга тех плибеев что читают этот бред
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:06 | Сообщение # 47 |
Координатор
| GrEmmI, добавил тебя в группу "проверенные". Теперь надо этот код вводить?
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
GrEmmI | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:12 | Сообщение # 48 |
Болтун
| пасиб )))
Удоряясь голвой об стену можно терять 150 калорий в час)) - супер гремлин спрашивайте в аптеках мы спасём вас от ваших мозгов) болие чем уверен что смысл всего вышесказоного не дойдет до приметивного мозга тех плибеев что читают этот бред
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:27 | Сообщение # 49 |
Координатор
| Как я понял проблема решена?
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:32 | Сообщение # 50 |
Координатор
| Мы недавно провели два больших турнира на призы в виде различных наборов (Плэнчейс и Дуэлька). Хочется услышать ваше мнения - интересно ли играть турнир когда в призах не бустера, а какой-нибудь подарочный набор?
|
|
| |
Selcinto | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:17 | Сообщение # 51 |
Реаниматор
| Интересно.) Бустера для меня не очень интересны. Нужный картон я либо в нете заказываю, либо в клубе достаю, а играть в рулетку (вскрою дорогую картонку ил нет) не хочется.)
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:10 | Сообщение # 52 |
Координатор
| Решили попробовать в качестве эксперимента выдавать призы Сертификатами в наш магазин.
На мой взгляд это очень удобно. Выйграл крупный турнир, получил сертификат на 2500р, а не Какой-нибудь Фром зе ваулт (который может тебе и не нужен совсем) или кучу бустеров. Пошел с этим сертификатом к нам в магазин (или прям на месте в клубе) обменял его на то что хочется: бустера, коробочки, протекторы, коврики, альбомы, тот же Фром Зе Ваулт, любую другую настолку.
Интересно что вы думаете на этот счет.
|
|
| |
bj0ker | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:20 | Сообщение # 53 |
Молчун
| У нас проще, мы записываем на клубный счет. который потом можно тратить на игры или турниры.
|
|
| |
hedgamahog | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:27 | Сообщение # 54 |
Говорун
| Сертификат - это весело, клубный счёт - практично )) Я пока ничего не вигрываю, мне поровну ))
В моём гербе вилка, знаменующая хороший аппетит и штопор, знаменующий весёлость! ---------------------------------------- http://vk.com/hedgamahog skype: yozhic4
|
|
| |
Selcinto | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:44 | Сообщение # 55 |
Реаниматор
| Snake, Я за! Мне эта идея больше нравится. А обязательно тратить на товар? Можно скажем потратить его на игры или турниры. Правда без клубного счета как предложил bj0ker. Quote (hedgamahog) Я пока ничего не вигрываю, мне поровну ) Зато нам есть куда расти.
|
|
| |
bj0ker | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:47 | Сообщение # 56 |
Молчун
| Quote (Selcinto) Правда без клубного счета как предложил bj0ker. А чем тебе не нравиться счет ?? Это удобно, и можно тратить на турниры и на другие игры. У нас есть ячейки для хранения картона и прочих девайсов прямо в клубе, чтобы не таскать их с собой.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:04 | Сообщение # 57 |
Координатор
| Ячейки клева. Но пока у нас нет чисто своего отдельного помещения, закрывающегося на замок - такое не устроить(
|
|
| |
bj0ker | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:53 | Сообщение # 58 |
Молчун
| Snake, А у нас снято помещение где-то на год. И установлены столы для игр и витрины с товаром. ))
|
|
| |
Selcinto | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:58 | Сообщение # 59 |
Реаниматор
| bj0ker, Где я сказал что он мне не нравится ?? Если Дима собрался выдавать призы сертификатами, то нет смысла создавать еще клубный счет для оплаты турниров и игр.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:13 | Сообщение # 60 |
Координатор
| bj0ker, к сожалению у нас еще не те масштабы чтобы окупать аренду помещения нормального(
|
|
| |