Какая гидра больше всего вам нравится?
|
|
|
|
Rigger | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:14 | Сообщение # 1 |
!некропостер!
Статус: Offline
| Давно хотел сделать еще один опрос. Итак, Apocalypse hydra может сильно потолстеть. но нужно платить много маны. Может наносить повреждения. Clockwork hydra интересна тем что наносит повреждения при атаке. и может само накачиваться. Гидра кални хороша тем что ее можно вызвать за бесплатно, а также за счет того что она усиливает механику chrome. Фитогидру нельзя убить простыми повреждениями. И она очень хорошо работает в комбинации с Парией. Хорошо когда врвги бьют тебя а гидра толстеет и тебе ничего. Прародитель может похвастаться защитой от всего. Вызвать его легче чем вам кажется - prismatic omen в помощь. Многоликая гидра - самая классическая. Отрубаешь голову - в конце хода вырастает две. Растущая фитогидра может расплодиться в немысленных количествах но в атаке ее использовать невозможно. Улашт хороша потому, что может как и давать токенов так и наносить поврежденияДобавлено (02.09.2010, 17:14) --------------------------------------------- Я выбрал Фитогидру. Нравится мне очень.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:36 | Сообщение # 2 |
Координатор
| Однозначно Прогенитус!))) Ваще мега пафосен и действеннен! На Apocalypse hydra арт очень нравится. Но Прародитель просто затмевает ее своей пафосностью. А поставить его гораздо проще не через Призматик Омен, а через Полиморфа или Dramatic Entrance... Способов в общем много. Гораздо больше чем способов его уничтожить)
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
garfield | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:33 | Сообщение # 3 |
Chaser
| Я за Прогенитуса и Гидру Кални... У обоих арты крутые и оба пафосны=)
ВСЕ ЛЮБЯТ ГИПНОЖАБУ!!!
|
|
| |
Ник | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:41 | Сообщение # 4 |
Отрок
| Гидра апока потому что её я вскрыл
Мы пришли за тобой! Боевой клич Повелителей Ночи
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
Enk | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:20 | Сообщение # 5 |
!Птица Говорун!
| Скоморох, где твой голос за уляшу?) груульская легенда ведь..))
|
|
| |
Скоморох | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:37 | Сообщение # 6 |
Сколько карт на руке?
| Enk, она конечно рассово верная и истинный ариец, но против прогенитуса не попрёшь, крута безмерно и абсолютный чемпион в гипертяжелом весе ))
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Enk | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:11 | Сообщение # 7 |
!Птица Говорун!
| Тоже верно.. Чё уж там)
|
|
| |
Bowie | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:55 | Сообщение # 8 |
Orzhov Guildmage
| Млин, уже две легендарные гидры сцукоществуют! Прогенитус - это как Милен Фармер. Привозишь в Кремль, считаешь деньги. А Уляша - это как Мурлин Мурло. Красивая, классическая, мёртвая.
|
|
| |