Почему играем в МТГ?
|
|
Dzev | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:00 | Сообщение # 16 |
!Болтун!
Статус: Offline
| нудык былож предложение делать турниры, и откладывать бабло лучшему на поездку...
Берсерк VS MTG Пчелы VS меда Дзев VS пива
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:27 | Сообщение # 17 |
!Болтун!
| поездка 1 раз в год... если с каждого игрока брать на 10 рублей дольше, то на поезд хватит)
|
|
| |
Enk | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:37 | Сообщение # 18 |
!Птица Говорун!
| имхо: да ну... кому надо/есть деньги/не лень пусть едет... нас и в этом задрищенске неплохо кормят.. я играю для фана, итак большие затраты на этот фан...
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:48 | Сообщение # 19 |
Координатор
| Играю потаму что нравится. А на счёт поездок полностью согласен с Enkом. Если бы были деньги и лишнее время, то все бы наверное ездили бы. Хотя идея с откладыванием денег неплохая.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Dzev | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:53 | Сообщение # 20 |
!Болтун!
| ребят... сматрите... мы на всех турнирах собираем по ~10 рублей больше. с этого бабла мы или оплачиваем проезд до хабара+ если там бабло останеца то участие и проживание(в идеале) или если чел не имеет желания туды ехать, то он может забрать 50% баблом, а остальные 50% отправятся на следующий год. чтонить типо этого. ну естественно с корректировками.
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:35 | Сообщение # 21 |
Координатор
| Ну звучит вроде разумно. Надо хорошенько посчитать
|
|
| |
Litiar | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:07 | Сообщение # 22 |
Чарльз, принц датский
| Quote (Dzev) ребят... сматрите... мы на всех турнирах собираем по ~10 рублей больше. с этого бабла мы или оплачиваем проезд до хабара+ если там бабло останеца то участие и проживание(в идеале) или если чел не имеет желания туды ехать, то он может забрать 50% баблом, а остальные 50% отправятся на следующий год. чтонить типо этого. ну естественно с корректировками. ты сам себе то веришь? а если даже и вот.. то как определять того, кто поедет? (Zelarix и так ездит периодически)
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Скоморох | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:13 | Сообщение # 23 |
Сколько карт на руке?
| Как как! на камино!))) а лучше, flip a coin))))))) НЕ в тему, но, ЧУВАКИ!!!!!!! вы видели чтобы наш форум так кипел!??!?!?!?!?!?!?!!))))))))))))))) Этож акуительно!!!!
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:15 | Сообщение # 24 |
Координатор
| Quote (Скоморох) НЕ в тему, но, ЧУВАКИ!!!!!!! вы видели чтобы наш форум так кипел!??!?!?!?!?!?!?!!))))))))))))))) Этож акуительно!!!! А что? Раньше по другому было?
|
|
| |
Скоморох | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:23 | Сообщение # 25 |
Сколько карт на руке?
| Да буквально неделю на зад здесь была тишь да гладь))) как в морге )))
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Litiar | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:45 | Сообщение # 26 |
Чарльз, принц датский
| Quote (Скоморох) вы видели чтобы наш форум так кипел!??!?!?!?!?!?!?!!))))))))))))))) ну потому что пиздец что творится, надо ж было написать чего-нибудь ещё касательно поездок -если выбирать по dci очкам, по победам в турнирах - кто в них постоянно участвует тот и так съездит если надо будет.
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:26 | Сообщение # 27 |
!Болтун!
| Предлагаю выбирать по городскому рейтингу... по DCI диму вы врятли догонете за год, а вот по городскому с ним можно потягаться... даже тот кто может себе позволить съездить на турнир не откажется от бабла... а тот кто не может себе это позволить будет рад баблу. так что...есть же альтернатива... или билет, или бабло.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:38 | Сообщение # 28 |
Координатор
| Quote (Dzev) так что...есть же альтернатива... или билет, или бабло Помоему идея здравая. Так что я за. Нужно ведь своих продвигать.
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:44 | Сообщение # 29 |
!Болтун!
| Snake, ок, это уже хорошо...
|
|
| |
Litiar | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:37 | Сообщение # 30 |
Чарльз, принц датский
| Quote (Dzev) а вот по городскому с ним можно потягаться... ..удачи)
|
|
| |