|
БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КЛУБ НАСТОЛЬНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР "LIGA" |
Среда, 27.11.2024, 01:18 Приветствую Вас Гость | RSS |
Почему играем в МТГ?
| |
Snake | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:44 | Сообщение # 46 |
Координатор
Статус: Offline
| Почему играем в МТГ?..... Вот щас и выяснится кто играет в МТГ потаму что ему нравится игровая система этой ККИ, а кто - потаму что сама игра и ее дух... Вторые наплюют на изменения в правилах, хотя явно взгруснут, а первые сгниют...
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Litiar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:12 | Сообщение # 47 |
Чарльз, принц датский
| хватит ныть у игры уже давно нет того духа что был раньше . вотк получают своё бабло и не более
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
DimaS | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:22 | Сообщение # 48 |
Гениальный Малыш
| Тип скуный... Ни комб ничего... Еще и правила которые половину карт перечеркнули... Само круто легаси, ну и экст тож так се... А насчет продолжения поигрем, помсмотрим не понравится - свалим
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:57 | Сообщение # 49 |
!Болтун!
| Quote (DimaS) Само круто легаси, ну и экст тож так се я наверно всёже тебя удивлю на правила действуют во всех типах одинаково)))
Берсерк VS MTG Пчелы VS меда Дзев VS пива
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:35 | Сообщение # 50 |
!Птица Говорун!
| Quote (Snake) Вот щас и выяснится кто играет в МТГ ... чушь. Игра хороша, а её насилуют. Вообще не представляю как батлы будут прохдить.. множественного блока видно не буду делат чтоб не видеть этот бред, про дамаги и говорить не хочется. Quote (Litiar) у игры уже давно нет того духа что был раньше и не только, ещё нет тех игроков что были раньше. (не в смысле смерть мохнатых, ром и т.п. ). Когда последний раз были интересные игры когда было реально весело и насрать на результат? а где бойни все против всех на 10 человек? и постоянно кто-то да вякнет: у тебя нетиповая? не, иди отсюда.. и проч.Добавлено (17.06.2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (DimaS) Тип скуный... не, не по той причине.. а в ограничении карт только на два последних блока. ересь. как самый минимум нормально было бы тип3, но это менее прибыльно для визардов посему вот. удивляюсь как только т2 популярен а не блоковые..
|
|
| |
Litiar | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:43 | Сообщение # 51 |
Чарльз, принц датский
| Quote (Enk) у тебя нетиповая? не, иди отсюда.. ваще бесит . если она фановая то там как правило не идёт большой речи о формате ну посути да, хотя и нельзя полоностью сказать что результат не важен Добавлено (17.06.2009, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Litiar) не, не по той причине.. аа - ещё что интересно - на вопрос почему не собирают экстовые деки обычно отвечают - я ещё типовую не собрал) где ваще связь, кто установил это мега-порядок , по которому надо сначала типовую собрать ?)
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:38 | Сообщение # 52 |
Координатор
| Quote (DimaS) Ни комб ничего... Что-что, а вот комба помоему самая скучная дека... В Типе очень много вариантов собрать колоду, особенно в данный момент, пока не ушли Морнинтайд с Шэдоумуром... На счёт экста: деньги нада, чтобы собрать нормальную деку. Фанавая есть, но и нормальную тоже хочется... Про легаси я ваще молчу. У Артоса может есть знакомые люди, которых можно убивать и забирать деньги... Моей зарплаты не хватает, чтобы собрать легасёвую деку...
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Litiar | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:58 | Сообщение # 53 |
Чарльз, принц датский
| энибади хоум? за 4-5 лет игры я вот чо скажу - легси дешевле типа в конечном итоге. играя тип ты будешь тратить намного больше
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:28 | Сообщение # 54 |
!Болтун!
| да, легоси дешевле, но не на много. потому как играть одной декой скучно. нужно разнообразие.
|
|
| |
Litiar | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:43 | Сообщение # 55 |
Чарльз, принц датский
| как бы так сказать.. мне нравится синий .. у меня есть ключевой синий картон легасёвый. я могу и не одну деку собрать, а многие докупив дешовые абсолютно карты. а в типе набор сильных изменяется постоянно и крайне быстро, я не могу успеть за этим да и выбор деки в типе невелик уж больно
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:52 | Сообщение # 56 |
!Птица Говорун!
| Quote (Litiar) почему не собирают экстовые деки обычно отвечают - я ещё типовую не собрал прям совсем бред)) помнится я пытался собирать иззетов, потом стал эльфов у всех тырить, потом иззеты в контроль перекочевали, потом уже возникла отдельно Иззетская дека. потом начались эксперименты с различным картоном по части сбора на чём-то дек (как правило получалось забавно но слабо и спустя некоторое время детонировалось). Откуда получаем постепенный сбор только уже послепосле. сперва строится всё и сразу) -ну, по мере фин.возможностей. Видно не один я не понимаю такую логику чтобы сперва довести до крутости тип, потом зарится на другое. Quote (Snake) а вот комба помоему самая скучная дека эээ... ну, на вкус и цвет видимо... даже не вот, но хотябы - почему??? Quote (Dzev) играть одной декой скучно. нужно разнообразие у кого из всех играющих меньше двух дек? нет таких. как правило на все форматы собираются деки.. сначала по задумке (как получится, как правило ехт, но у новых это почему то тип), потом по играбельности (требования типа на турниры) и потом легаси когда поймёшь чего хотишь.Добавлено (17.06.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Snake) комба помоему самая скучная дека по-моему самые скучные деки это бурнъ (гнусь - жечь,жечь, жечь исжечь в итоге.. думать только иногда когда на столе угроза и хитов не много там осталось) и агры (поставить побольше, ударить посильней и ура,ура).
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:19 | Сообщение # 57 |
!Болтун!
| Quote (Enk) -моему самые скучные деки это бурнъ (гнусь - жечь,жечь, жечь исжечь в итоге.. думать только иногда когда на столе угроза и хитов не много там осталось) и агры (поставить побольше, ударить посильней и ура,ура). lнуда, ты то канечно прав)))) хуле и агрой и бурном играл)))))
|
|
| |
Скоморох | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:25 | Сообщение # 58 |
Сколько карт на руке?
| Ну на счёт агры могу поспорить...да, она конечно не мегаконтроль или Игги Поп...но тем не мение, мозга должна быть и довольно значительная чтобы управлять агрой...по части бёрна согласен - тут всё просто))) Что касается форматов - соглашусь с Артом...легаси действительно дешевле типа, причём значительно...ибо как показывает практика, для хорошей колоды в легаси определённые карты уже тысячу лет придуманы и известны, структура всегда почти одна, велосипед уже изобретён)) И только немногие карты из типа попадают в старые или новые (однако по большей части сделанные из старых карт) легаси-деки...Вот...А тип как девушка - сегодня нравится одно, завтра модно другое, после завтра - нет денег - гуляй Вася! - суровая правда жизни))) по моему так)
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Litiar | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:27 | Сообщение # 59 |
Чарльз, принц датский
| ну бурн обще-признанная дека для нубов как в одной статье написано было - выигрывает сама дека , а не тот кто играет агра занимательна, основной мой противник и они не всегда шибко тупые , есть интересные деки вполнеДобавлено (17.06.2009, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Скоморох) карты уже тысячу лет придуманы и известны, структура всегда почти одна, дек большое очень большое разноообразие, даже один тип дек имеет очень много вариаций.. есть из чего выбирать
|
|
| |
Скоморох | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:31 | Сообщение # 60 |
Сколько карт на руке?
| Quote (Litiar) дек большое очень большое разноообразие, даже один тип дек имеет очень много вариаций.. есть из чего выбирать вот именно что внутри определённого типа дек много разновидностей, но почти с одинаковым составом...Взять тех же гоблинов легасёвых - только болван не знает что там стопудово будет...
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
|
|