Вот и завершилась наша первая лига (подробнее)!
В Топ4 попали:
Шпилевой Максим
Коробейников Никита
Иванкин Дмитрий
Пнев Михаил
Всех попавших в топ4 поздравляю с успешным выступлением!
Четверть финалы:
1) Я играл с Максом. Максу в этой игре не перло и без труда выйграл 2-0
2) Миша играл с Никитой. У них получилась очень напряженная вторая партия, но Миша выйграл. 2-0 в пользу Миши
Финал играли до трех побед. В первой партии я мулиганюсь и оставляю руку с одной землей. Вторую землю не вижу очень долго и умираю в муках, будучи загрызаным пересобирающимся скелетом. Во второй наоборот флуд, но тут я смог затащить. Потом две партии с очень кривыми топдеками и скрю по цвету и в итоге 3-1 в пользу Мишы.
Победители получили кучу призов: Миша как победитель унесдомой 18 бустеров ROE, Я забрал 10 бустеров, по четыре бустера получили Никита и Макс. Мои поздравления победителю! Миша - крут. Очень хорошо поднялся в уровне игры. В хабаровске достойно должен отыграть.
Ну и мои впечатления о всем турнире. Получился очень интересный турнир. Равенство колод привело к тому, что подовляющее большинство партий были очень напряженными и интересными. Огорчает только то, что мало народа приняли участие. С удовольствием еще раз устрою такой замес, но только при условии, что участвовать будут не менее 12 человек. Иначе тупняк будет.