Лично для меня этот гейм дей прошёл ужасно...Дека просто тупила все партии... 1 тур. Дмитрий Иванкин.UW Контроль.
1-ая партия была не в мою пользу....за всю партию не вышло не одного полома....и Димон забил.
0-1
2-ая партия. Перед второй партией я посайдился....Вставил инстант чтобы ломать мечи,но за всю игру не было не одного этого инстанта...и к тому же не было земель....0-2 я проиграл.
2 тур.Виктория Калдынова.Виня.
1-ая партия была похожа на предыдущий тур....Опять нет земель,но на этот раз есть пара дум блейдов и решил начать игру...земли по приходили с топа я разогнался по мане и начал ставить титанов,после встал гидеон и титаны пробили оппонента сделав мне победу! 1-0
2-ая партия была опять с глюком по мане... Но в этот раз мана с топа шла очень долго,но на руке было 3 путешествия и 2 мимик вата. убирал каждую угрожающую мне чушку,как только я поставлю существо оно тут же уходило под путешествие...(за партию разыгралось 6 путешествий) И тут оппонент ставить элспет тирел и начинает создавать неприятности солдатами,мне с топа приходит тоже элспет я её разыгрываю и убиваю их обеих,на след ход вышла ещё одна элспет со стороны оппонента... И всех существ в руки выложили,рука пуста. И тут я кидаю додж тем самым забирая кошку под мимик ват,и убиваю ей в этом же ходу элспет...Далее начали выходить титаны и они принесли ещё одну победу... счёт 2-0
Покамесь иду 1-1 вроде не плохо,учитывая что проиграл димону....не обращал по началу внимания на глюк с землями....
3 тур. Инфект.
Здесь все две партии был очередной глюк по землям и не хватки римувала....проиграл 0-2.
4 тур. Саша Пнёв. Kuldotha Red.
1 партия.
в 1-ой партии я остался буквально в 5 хитах,но болт не пришёл....у него...у меня было ненмого ремувала,додж....поставил элспет её убили и всех её солдат без труда,но вот в гидеона они воткнулись и он убил их.! Победа! 1-0.
2-ая партия.
вышел луч я остался в 3 хитах добить не могут убил грейв титаном.
5 тур. Андрей Кастюнин. Моно G.
1-ую партию слил из-за того что не было опять земель 2-ую выйграл т.к. глюка с землями не было....3-ия аналогичная 1-ой....
Уже начал разбирать деку но тут оказалось некоторые ушли и я попал в топ....собрал опять деку в прежнее сосотояние... и начал играть.
Топ 8! Дмитрий Иванкин.UW Контроль.
подробно не отпишу....т.к. в тех затяженных партия разболелась голова....как выяснилось потом у моего оппонента тоже....Делали кучу ошибок что-то ставил,что-то убивал...точно не помню уже...счёт 2-1 в мою...
Топ 4! Полуфинал Некитос . Kuldotha Red.
Тут и рассказывать нечего...лучи не вышли...гоблины не потеряли темп...убил 2 партии за 5 минут. Счёт 0-2.
Лично меня в этот день взбесила моя дека...Я уже начал сомневаться ехать ли ей в ХА или нет....Но знаю одно....В это воскресенье ждите меня на Т2 с другой декой....Друзьями
P.S. Спасибо всем моим оппонентом,вы достойно отыграли....Но знайте,я могу лучше