magic workstation
|
|
Litiar | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:58 | Сообщение # 1 |
Чарльз, принц датский
Статус: Offline
| а то скучно порой со всякими непонятными мексиканцами и японцами играть........
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Litiar | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
Чарльз, принц датский
| посмотри в файлах на этом сайте - программа для составления, тестирования дек.. и всё такое..
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Litiar | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
Чарльз, принц датский
| вообще существует онлайновая версия мтг специально. там тоже карты покупать надо но можно и через эту прогу играть...
|
|
| |
Zelarix | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:03 | Сообщение # 4 |
Говорун
| Litiar, я играю, почти каждый день. Телефон ты знаешь, звони есличо :-) Добавлено (25.12.2008, 12:47) --------------------------------------------- Кстати, они забавные, иногда прикольные деки видел, не тайр1, но очень техничные, прототипы тайр1... Добавлено (29.12.2008, 23:03) --------------------------------------------- Что, блин, больше никто не играет в МВС'е в Мэджик?
Jon Finkel never gets mana-screwed. Mana is afraid to screw with Jon Finkel
|
|
| |
Litiar | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:02 | Сообщение # 5 |
Чарльз, принц датский
| Серж теперь ещё постоянно играет
|
|
| |
Silverblack | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:18 | Сообщение # 6 |
Говорун
| Quote (Litiar) Серж теперь ещё постоянно играет Как сказать постоянно, при наличии желания и свободного времени) Quote (Litiar) а то скучно порой со всякими непонятными мексиканцами и японцами играть........ А порой то как раз поражаешся их идиотизму, что неимоврно забавляет.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся
|
|
| |
Zelarix | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:16 | Сообщение # 7 |
Говорун
| Угумс, там так и есть, что соотношение адекватных и невменяемых где-то 50-на-50
|
|
| |
Dzev | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:21 | Сообщение # 8 |
!Болтун!
| это... кто знает пачиму мвс из деки картон выкидывает. грит мол нимагу найти и всё((
Берсерк VS MTG Пчелы VS меда Дзев VS пива
|
|
| |
Silverblack | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:57 | Сообщение # 9 |
Говорун
| Quote (Dzev) это... кто знает пачиму мвс из деки картон выкидывает. грит мол нимагу найти и всё(( Все косяки MWS это плата за её бесплатность.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся
|
|
| |
Zelarix | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:09 | Сообщение # 10 |
Говорун
| Хех, это потому, что база карт не содержит каких-то сетов, вот и всё. Ну вот не было фигурки до Эвинтайда, следовательно, имея базу с Альфы по Лорвин программа вынуждена будет выкинут "нипаняаааатную" карту из текущей МоноР-деки...
|
|
| |
Dzev | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:15 | Сообщение # 11 |
!Болтун!
| не, сеты все есть
|
|
| |
Zelarix | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:17 | Сообщение # 12 |
Говорун
| угу, с одной стороны сеты есть ВСЕ, а с другой -- НИМАГУ НАЙТИ. Что-то не вяжется, не находишь? Попробуй лист с нуля сделать, получается?
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:16 | Сообщение # 13 |
!Болтун!
| вроде получилось. ток у мя мвс плей слетает постоянно. када его ставиш он пачимуто мастер базу меняет. вот в чём видимо была проблема. счаз опять мвс плей переставлять, опять база слетит(
|
|
| |
Litiar | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:44 | Сообщение # 14 |
Чарльз, принц датский
| Quote (Dzev) ток у мя мвс плей слетает постоянно. када его ставиш он пачимуто мастер базу меняет. как-то странно.. Quote (Dzev) счаз опять мвс плей переставлять, что значит сия фраза?
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:33 | Сообщение # 15 |
!Болтун!
| Quote (Litiar) что значит сия фраза? при игре в инете у мя выскакивает ошибка. после сноса и новой установки модуля мвс мвс плей всё работает нармально... по краёней мере некоторое время
|
|
| |