Технические детали партии
|
|
hedgamahog | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
Говорун
Статус: Offline
| итак, генерёжка прошла вполне успешно, 5 персонажей живы и почти здоровы. Теперь прошу всех сгенерировавшихся выбрать себе снаряжение. Каждому выдаю сумму на покупку снаряжения в соответсвии с классом.
Юра (монах) - 150 тугриков Андрей (волшебник) - 80 тугриков Рома (клирик) - 140 тугриков. А ещё тебе надо выйти на связь, т.к. я пересчитала твои модификаторы и хочу в связи с этим сообщить хорошую новость. Никита (воин) - 160 тугриков Егор (паладин) - 190 тугриков.Добавлено (27.10.2012, 20:24) --------------------------------------------- Вам нужна 7 глава из этой книжки. Бумажный вариант есть у меня. если надо - могу закинуть основные таблицы и сюда тоже. Добавлено (27.10.2012, 21:57) --------------------------------------------- А ещё, для полного Дм-ского щастья мне необходимы от всех игроков короткие квенты (происхождение-семейное положение -куда и зачем пошёл на поиски приключений) и портреты персонажей, можете выбрать например из этой галереи, можете найти и прислать свои. Это надо чтобы сделать вам фишки. Добавлено (29.10.2012, 21:31) --------------------------------------------- Ребят, жестоко извиняюсь - ко вторнику никак не успеваю подготовиться, варианты: четверг или пятница.
В моём гербе вилка, знаменующая хороший аппетит и штопор, знаменующий весёлость! ---------------------------------------- http://vk.com/hedgamahog skype: yozhic4
|
|
| |
Selcinto | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:20 | Сообщение # 2 |
Реаниматор
| Лучше пятница.
|
|
| |
hedgamahog | Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:47 | Сообщение # 3 |
Говорун
| Четверг, 20.00, на том же месте, пароль тот же. Добавлено (31.10.2012, 19:05) --------------------------------------------- Пиццу на этот раз с игроков Добавлено (01.11.2012, 08:47) --------------------------------------------- Кто не подобрал портреты персонажей и не сдал мне их до 4х часов - тому я сама подберу. И имя паладину сама придумаю
И вобще, дорогие телезрители, то есть игроки. Подавайте признаки того, что вы прочли и осознали
В моём гербе вилка, знаменующая хороший аппетит и штопор, знаменующий весёлость! ---------------------------------------- http://vk.com/hedgamahog skype: yozhic4
|
|
| |
AkumaNoReisoku | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:34 | Сообщение # 4 |
Говорун
| Ничего другого не придумал кроме как закинуть эту картинку для портрета. Имя персонажа - Клауд Вэсскотт (Cloud Wasscott)
|
|
| |
hedgamahog | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:25 | Сообщение # 5 |
Говорун
| Понедельник, 15.00 Там же.
Ребят, отметьтесь пожалуйста те, кто прочитал и придёт, простого "ок" достаточно. Просто извещая всех в индивидуальном порядке по разным каналам я могу что-нибудь или кого-нибудь забыть.
|
|
| |
Selcinto | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:55 | Сообщение # 6 |
Реаниматор
| Quote (hedgamahog) Кто не подобрал портреты персонажей и не сдал мне их до 4х часов - тому я сама подберу. И имя паладину сама придумаю Мой портрет и имя ты видела.)) В понедельник приду. Даже раньше.)
|
|
| |
hedgamahog | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:56 | Сообщение # 7 |
Говорун
| Суббота, 20.00. Там же. Также приветствуются и рассмартиваются предложения о других вариантах дислокации. У кого есть телефон Ромы? Разбудите клерика, а то следующий ивент партия может не пережить.
Сообщение отредактировал hedgamahog - Среда, 07.11.2012, 11:18 |
|
| |
Какузу | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:17 | Сообщение # 8 |
!Молчун!
| в клубе в эту субботу меня может не быть( но на партию я обязательно приду))))
|
|
| |
Selcinto | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:35 | Сообщение # 9 |
Реаниматор
| hedgamahog, У нас будет спаситель в виде следопыта. Quote (hedgamahog) Суббота, 20.00. Там же. Буду. Quote (hedgamahog) У кого есть телефон Ромы? Разбудите клерика, а то следующий ивент партия может не пережить. Попробую узнать.Добавлено (07.11.2012, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (hedgamahog) Также приветствуются и рассмартиваются предложения о других вариантах дислокации. Я бы предложил у меня. Но вам неудобно будет всем. Если норм, то я поговорю с домашними.
|
|
| |
hedgamahog | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:19 | Сообщение # 10 |
Говорун
| Quote (Selcinto) Я бы предложил у меня. Но вам неудобно будет всем. Если норм, то я поговорю с домашними. так у нас полпартии с микрорайона (((
Quote (Какузу) ( но на партию я обязательно приду)))) Сессия ожидается жОсская, каждый хоббит на счету
Я вас вобще изрядно золотом перегрузила, с этим надо что-то делать...
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:13 | Сообщение # 11 |
Координатор
| Quote (hedgamahog) Я вас вобще изрядно золотом перегрузила, с этим надо что-то делать...
В чем проблема?) Пускай их ночью ограбит искусный вор какой-нибудь)))
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
hedgamahog | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:26 | Сообщение # 12 |
Говорун
| Это называется ДМский произвол, это просто грешно ))) Надо дать партии возможность побороться за нажитое трудом неправедным ))))
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:34 | Сообщение # 13 |
Координатор
| hedgamahog, это не произвол. Это фикс ошибок и приведение партии к балансу) Ну или можно внезапную инфляцию и дефолт устроить)))
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
hedgamahog | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:39 | Сообщение # 14 |
Говорун
| Приводить партию к балансу надо игровыми методами. За внеигровые методы и метагейм вобще должно присуждаться 15 лет особо строгого расстрела через повешенье )))))))
|
|
| |
Selcinto | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:27 | Сообщение # 15 |
Реаниматор
| Quote (hedgamahog) Я вас вобще изрядно золотом перегрузила, с этим надо что-то делать.. Пускай на нас нападут цыгане.))Добавлено (08.11.2012, 01:27) --------------------------------------------- Хотя... Если мне повезет, то я обворую своих и отдам все монастырю/беднякам или еще кому.
|
|
| |