приянто..Добавлено (11.11.2009, 12:47)
---------------------------------------------
В это воскресенье мы посетим ГДНТ.... хех!! опять!! да да и с миниатюрками придем даже... если есть желающие присоеденяйтесь!!
Добавлено (15.11.2009, 22:48)
мы сегодня не смогли посетить клуб.... а жаль жаль!1 придем через недельку в воскресенье!! если есть желаюие играть в настольные игры то обрщайтесь в личку..... тут повыше есть моя аська!
Добавлено (28.11.2009, 10:54)
Я маленько работаю в эти выходные поэтому до клуба я недобрался! а следовательно и все остальные.... мда это пока что плачевненько! но на следующих выходных я обязательно появлюсь.. надеюсь подойдут все кого я тут пытаюсь организовать.... если что напоминаю мою аску... 429-216-867.. я там восновном в рабочее время.. выходите на связь....
Добавлено (04.12.2009, 17:21)
Ввоскресенье мы придем в клуб!! просьба известите данила и всех желающих.... я с собой возьмуфорсеров из звезного десанта!! до встречи..
Добавлено (19.12.2009, 09:11)
Теперь заявимся только после НГ, вооот... кстати есть тенденция что будем играть восновном в вархамер, потому как не видно людей жаждущих играть в русские настолки.. хотя яб с удовольствием.. так что на связь.... все увидемся в новом году!!
Добавлено (03.02.2010, 13:16)
Ну славте, всем и вся, новый год закончился........ и мы снова возвращаемся в реальную жизнь.. так сказать!! ежели кто нашелся просима прошу вылазить из нор и пррисоеденяться к нам в настольных играх!! от так!!
Добавлено (05.02.2010, 14:41)
В воскресенье можно подоитив ГДНТ? и во сколько расписание не сменилось??