Эра Водолея. Где-то...
|
|
danmur | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
!Великий!
Статус: Offline
| Каждый из вас постепенно приходит в себя. В голове туман, слабость во всем теле. Вы находитесь в просторном помещении, стены которого украшены вышитыми полотнами. Вдоль помещения прямо посередине стоит длинный стол, к которому придвинуты большие деревянные стулья с длинными спинками. Пол под ногами деревянный, потемневший от времени. Во главе стола стоит по особенному украшенное кресло, в котором сидит какой-то человек, судя по одежде, театральный актер - он одет в камзол сиреневого цвета, голову он опустил на грудь, словно во сне. В зале вас четверо: Snake, Enk, Кристина и еще какой-то незнакомый парень....
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
danmur | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:21 | Сообщение # 211 |
!Великий!
| - Покои? - переспросил мэтр Юлиус. - А, вы имеете в виду ту каморку, в которой он остановился? Конечно, конечно, пойдемте я вас провожу...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:48 | Сообщение # 212 |
!Птица Говорун!
| //после мэтра встаю, иду следом. Шёпотом напарнику:// -ты примерно понимаешь что нужно искать то?
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:29 | Сообщение # 213 |
Координатор
| //Замыкая процессия, следую за Мэтром и Александром// - Ну ты просто ищи всякие интересные и непонятные штуки, очень полезны будут его записи, если таковые найдутся. Ну а я буду искать магические предметы по аурам... Если там и будет нужный нам предмет, то я его по ауре должен увидеть.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
danmur | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:09 | Сообщение # 214 |
!Великий!
| Ваш проводник привел вас к небольшой двери ведущей куда-то под лестницу.... - Простите, но дальше я не пойду, не уверен, что смогу вынести посещения места пребывания этого чудовища... Лучше я подожду вас здесь...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:49 | Сообщение # 215 |
!Птица Говорун!
| -ладно, пошли.. //перед входом осматриваю всё на предмет ловушек и т.п.// -эй, ты видишь/чуствуешь что-нибудь?
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:38 | Сообщение # 216 |
Координатор
| Захожу и осматриваю комнату в поиске аур. Одновременно прислушиваясь к ощущениям.
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:13 | Сообщение # 217 |
!Великий!
| Вы в маленькой каморке чем-то напоминающей ту, в которой началось ваше путешествие. Внутри темно, так как в помещении нет окон, свет попадает только из проема двери. Возле одной из стен можно различить натянутые веревки, на грубом верстаке лежат пара пластиковых ванночек. В комнате неприятно находиться.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Суббота, 19.12.2009, 05:16 | Сообщение # 218 |
!Птица Говорун!
| //вхожу, пытаюсь присмотреться// -тебе зрение чутка меньше нужно, чё видишь своим третьим?
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:06 | Сообщение # 219 |
Координатор
| Открываю "третий" глаз и осматриваю покои карлика.
|
|
| |
danmur | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:34 | Сообщение # 220 |
!Великий!
| На всех предметах лежит красноватая дымка, вызывающая крайне неприятные ощущения. Так наверное чувствуется зло в чистом своем виде.... Следы совсем свежие, т.е. если карлик и ушел отсюда, то сделал он это совсем недавно, может быть сутки назад.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:07 | Сообщение # 221 |
Координатор
| - Видишь что-нибудь необычное? Смотри только ничего не трогай. Злое тут все...
|
|
| |
Enk | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:53 | Сообщение # 222 |
!Птица Говорун!
| -как в жопе у негра.. Интересно, чё за верёвки там.. /вхожу внутрь, пытаюсь понять что и зачем вокруг меня/
|
|
| |
danmur | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:46 | Сообщение # 223 |
!Великий!
| Видишь внутреннюю обстановку комнаты, которую я уже описывал выше.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:02 | Сообщение # 224 |
!Птица Говорун!
| Подхожу вплотную к верёвкам. пытаюсь понять где кого и зачем да почему. -чё там за пластиковое говно? посмотри..
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:39 | Сообщение # 225 |
!Великий!
| На веревках в некскольких местах прикреплены пластмассовые прищепки, очевидно, для просушки фотографий. Дно ванночек покрыто высохшим кристаллическим раствором белого цвета.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |