Эра Водолея. Пролог.
|
|
Dzev | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:15 | Сообщение # 226 |
 !Болтун!
Статус: Offline
| Snake, Enk, бойцы хоть куда
Берсерк VS MTG Пчелы VS меда Дзев VS пива
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:30 | Сообщение # 227 |
 Координатор
| - Я между прочим с оружием хорошо управляюсь, да и боевые исскуства немного изучал. У меня дядя спецназовец бывший, он во мне с пяти лет начал пытаться бойца воспитать... Говорил что всегда в будущем пригодится... Вот и пригодилось)
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:16 | Сообщение # 228 |
 !Болтун!
| Snake, ну пусть будет так
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:01 | Сообщение # 229 |
 !Великий!
| - ОБдумайте еще раз все хорошенько, потому что потом назад дороги у вас не будет, - в разговор вмешался Алексей. - То, что вы узнаете за время вашей работы, может очень сильно изменить ваше представление о мире. Из Института нельзя уволиться...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:47 | Сообщение # 230 |
 !Болтун!
| ага)) из нго выносят нагами вперёд))
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:39 | Сообщение # 231 |
 !Птица Говорун!
| ну... учитывая умеренную стабильную зарплату, степень риска чтобы жиром не поплыть, возможность грохнуть того старого упыря и тупой человеческий интерес то........ пожалуй мой ответ утвердительный.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:49 | Сообщение # 232 |
 Координатор
| Ну я уже всё сказал...
|
|
| |
danmur | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:16 | Сообщение # 233 |
 !Великий!
| - Ну что ж... - Степан многозначительно помолчал, явно нагнетая напряжение. - Тогда пойдемте, я познакомлю вас с базой.... Первым делом он обратил внимание на красные кнопки, которые находились возле каждой двери, в том числе и возле дверей ведущих в служебные комнаты. - Это кнопка экстренного уничтожения, не вздумайте случайно нажать! После задействования у вас будет ровно три минуты чтобы покинуть помещение, по истечении данного времени все здесь превратиться в пепел...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:26 | Сообщение # 234 |
 !Птица Говорун!
| ну и чего мы ждём? ажми её! ггг
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:33 | Сообщение # 235 |
 !Великий!
| - Не заморачивайся! Тебе достаточно знать, сколько у тебя есть времени на то, чтобы унести отсюда ноги... - парировал Степан. - Пошли дальше... Он подошел к одной из дверей, за которой обнаружилась небольшая комнатка, примерно три на три метра. Посередине комнаты на полу была нарисована пятиконечная звезда в круге. - Это наше средство связи со Штабом... Канал связи работает строго в определнные часы - в 9 часов утра и вечера. Именно через "хлоп" мы получаем задания, и отправляем в штаб отчеты о проделанной работе. Связь двусторонняя - кладете что-нибудь в "хлоп" и в 9 часов происходит обмен, если конечно, с той стороны что-нибудь туда положили. Не рекомендую класть туда что-нибудь живое, может не дойдет или дойдет в неполном виде...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:44 | Сообщение # 236 |
 !Птица Говорун!
| Quote (danmur) дойдет в неполном виде... интересное зрелище наверное... надо будет попробывать какую-нить жабу туда подкинуть. Название просто архитупое у этого телепорта. не удержался от комментария ибо вот.
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:31 | Сообщение # 237 |
 !Великий!
| - Александр, боюсь с вашим чувством юмора вы на этой работе не задержитесь... А "хлопом" ее назвали за звук, который получается, когда открывается канал связи... Где находится Главный штаб никто не знает... Мы даже не знаем, есть ли в Благе аналогичная ячейка, ибо в целях конспирации ячейкам запрещено общаться между собой
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:55 | Сообщение # 238 |
 Координатор
| - Хм... Какая секретность... От кого прячитесь то? А на счёт этого "хлопа": надо будет глянуть как он работает. А то что-то не верится мне, что материю вот так вот можно передавать на расстоянии...
|
|
| |
Enk | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:23 | Сообщение # 239 |
 !Птица Говорун!
| Quote (danmur) с вашим чувством юмора а я и не шутил. Quote (Snake) передавать на расстоянии... можно.. это научно доказано, только видно здесь принцип работы кардинально иной..
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:47 | Сообщение # 240 |
 !Великий!
| - Идем дальше... - Степан открыл следующую дверь. За ней обнаружился вполне приличный тир.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |