Зра Водолея. Алхимик. Пролог
|
|
Эльсар | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:52 | Сообщение # 46 |
 Молчун
Статус: Offline
| - Никогда не слышал о таком Институте. Да и выглядит все это странно - память стирают. Гипноз, что ли? Оперся на стену и невесело рассмеялся. Потом, внезапно, замолчал, посмотрел на этого человека, Артема. - Ты говоришь, пямять стирают. А тогда откуда ты про них знаешь? Или ты с ними? Да и какие у меня способности?
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:29 | Сообщение # 47 |
 !Великий!
| - Тебе не кажется, что было бы удивительным, если бы о таком Институте знал каждый встречный поперечный, - огрызнулся Артем, но тут же как-то сник, - разумеется, ты ничего о нем не слышал... А память для них стереть не проблема и гипноз для этого им не очень-то нужен. А знаю я обо всем об этом и о тебе тоже по одной простой причине - ты мне сам об этом рассказывал... Да и потом тебе не кажется странным, что ты пришел именно сюда? Это я тебя позвал, не голосом, разумеется, мысленно. Ты телепат, вот и услышал мой зов и пришел сюда
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:17 | Сообщение # 48 |
 Молчун
| - Телепат? - переспросил я. В мыслях пронеслись все странности этого дня: Странный голос водителя, который ничего не произносил, теперь тут еще. Хотя, теперь последние события могли уложиться в неплохую теорию, вся эта странная потеря памяти и прочее. - Говоришь, я тебе все это рассказывал. Тогда что можешь ты? И почему Институт не стер память еще и тебе, раз уж они такие, - замялся, пытаясь подобрать слово, - знающие обо всех? Сказав это, на ум пришла одна сумасшедшая идея. - Если все действительно так, как он говорит, да и голос мне не приснился, то попробуем услышать еще чего-нибудь, вдруг тогда и его мысли услышу, - подумал я.
Сообщение отредактировал Эльсар - Суббота, 09.05.2009, 11:49 |
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:46 | Сообщение # 49 |
 !Великий!
| - Потому что они обо мне ничего не знают, - просто ответил Артем. - И к тому же, я не обладаю никакими способностями в отличие от тебя, я им попросту не опасен. 2 Эльсар Твоя попытка ни к чему не привела - глухо как в танке, никаких мыслей прочитать не можешь.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:47 | Сообщение # 50 |
 Молчун
| -А утечка информации? Что-то тут не так, - про себя сказал я. - Хорошо, предположим, что это так. Тем более у меня все равно других вариантов нет. Тебе что-нибудь еще известно про этот "Институт"? - последнее слово произнес с легкой иронией. - Что-нибудь, что может помочь мне вернуть память?
|
|
| |
danmur | Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:33 | Сообщение # 51 |
 !Великий!
| - Тогда логично предположить, что они просто не знают, что ты со мной поделился информацией об этой организации... Еще раз говорю, я про этот "Институт" знаю только с твоих слов...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:10 | Сообщение # 52 |
 Молчун
| - Ладно, уже не важно, что случилось. Важно, что делать, раз уж так вышло? Для начала, - внезапно замолк, нащупав в кармане ключи. - Знаешь, где я живу?
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:44 | Сообщение # 53 |
 !Великий!
| - Конечно! - Артем впервые улыбнулся. - Могу отвести, если хочешь...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:13 | Сообщение # 54 |
 Молчун
| - Тогда веди. А там уж посмотрим, что делать дальше!
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:56 | Сообщение # 55 |
 !Великий!
| Вы спускаетесь на первый этаж и выходите из развалин казармы. - Нам на "кольцо" надо, можно у больницы сесть, - предложил Артем.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:34 | Сообщение # 56 |
 Молчун
| Оглянулся пару раз, и не заметив ничего особо подозрительного, обратился к Артему. - Ну давай у больницы сядем.
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:56 | Сообщение # 57 |
 !Великий!
| Вы подходите к больнице и буквально через пару минут подъезжает микрик... Вы оба садитесь на задние сиденья и едете до Ленина-Кузнечная, где ты вслед за Артемом и выходишь... В автобусе тебя преследовал легкий гул в голове, как будто много-много человеческих голосов слились в один бурный поток...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:02 | Сообщение # 58 |
 Молчун
| Вылезаю из автобуса. - Блин, что-то совсем голова разболелась. Хотя, телепатия, говоришь, - тихо про себя сказал я. И уже громче спросил у Артема, - Далеко еще?
|
|
| |
danmur | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:59 | Сообщение # 59 |
 !Великий!
| - Да нет, сейчас дорогу перейдем, через дворы и твой дом...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:19 | Сообщение # 60 |
 Молчун
| - Понятно. Ничего не помню.
|
|
| |