Зра Водолея. Алхимик. Пролог
|
|
danmur | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:57 | Сообщение # 61 |
!Великий!
Статус: Offline
| - Неудивительно... Сволочи! - выругался Артем. Вы пересекли дорогу, миновали многоэтажный дом и подошли к красному кирпичному пятиэтажному зданию, зашли в третий подъезд (он был как раз посередине) и начали подниматься на последний этаж. Артем подошел к металлической двери, расположенной справа от лестницы и выразительно посмотрел на тебя... - Вот ты и дома, открывай...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:44 | Сообщение # 62 |
Молчун
| Подошел к двери, достал из кармана связку ключей, нашел нужный, вставил и отпер дверь. - Заходи, - открыл дверь и пропустил Артема вперед. После чего осторожно зашел следом, мало ли что.
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:36 | Сообщение # 63 |
!Великий!
| И тут же наткнулся на остолбеневшего Артема... Когда ты выглянул у него из-за плеча, то поразился увиденной картине (вы стоите в маленькой прихожей двухкомнатной квартиры, слева проход в комнату, справа на кухню и чуть подальше в зал): по всей квартире словно ураган пронесся - на полу валяются многочисленные вещи, обрывки каких-то бумаг, все ящики вывернуты наружу...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:55 | Сообщение # 64 |
Молчун
| - Нифига себе. Вот это обыск, так их раззэдак. Тоже твой институт? Интересно, что они такого искали?
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:37 | Сообщение # 65 |
!Великий!
| - Ты что совсем ничего не понимаешь?! - Артем еле сдерживался, чтобы не сорваться на крик. - Здесь была твоя мать!!!
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:54 | Сообщение # 66 |
Молчун
| - Подожди. Как моя мать? Они что, ее... - запнулся, оглядывая этот хаос.
Сообщение отредактировал Эльсар - Суббота, 06.06.2009, 20:24 |
|
| |
danmur | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:31 | Сообщение # 67 |
!Великий!
| - Ты видишь здесь еще кого-нибудь, кроме нас с тобой? Я - нет! - Артем был весь на нервах. - Надо уходить, вдруг они вернутся... Он направился к двери.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:24 | Сообщение # 68 |
Молчун
| - И куда ты предлогаешь идти? Я не знаю.
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:55 | Сообщение # 69 |
!Великий!
| - Я тоже... Но здесь оставаться нельзя, и ко мне тоже нельзя, наверняка они знают, где я живу... Может, в гостиницу? Артем - умоляющим взгляом посмотрел на тебя.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:25 | Сообщение # 70 |
Молчун
| - Деньги есть? Если есть, то можно и в гостиницу. А пока пошли отсюда, что-то мне тут не нравится.
|
|
| |
danmur | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:20 | Сообщение # 71 |
!Великий!
| - Деньги? - Артем задумался. - А вот с баблом проблемы... Слушай, но ты же типа телепат, может кого загипноитзируешь, чтобы он нам денег дал, а?
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:29 | Сообщение # 72 |
Молчун
| - Ага. А потом пойдем банки грабить. Я сам со своей силой не освоился, спонтанно она действует, а ты - загипнотизируешь. А плюс ко всему, - смерил Артема взглядом, - чем я тогда от твоего этого института отличаться буду? Не, нужно другой способ искать. - Стоять, - мысленно произнес я. - Знают где он живет? Они же про него не знают! Ох, что то мне это не нравится. А попробуем-ка еще раз его мыслишки-то прочитать. \сконцентрировался на задаче\
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:28 | Сообщение # 73 |
!Великий!
| (Ничего прочитать не удается) Тем временем вы вышли из подъезда и остановились.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:58 | Сообщение # 74 |
Молчун
| - Ну и как поступим? Вариант с насильственным отбором денежных средств отпадает. Может, у тебя есть хата, где можно укрыться ненадолго?
|
|
| |
danmur | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:14 | Сообщение # 75 |
!Великий!
| Артем ненадолго задумался. - Единственный вариант, который могу предложить - у родителей есть дача в Верх-Благовещенске, можно там какое-то время пересидеть... Правда за едой все равно придется в город ходить, ибо на фруктах-ягодах долго не протянешь...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |